要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7992684801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 707070 于 2011-1-2 16:03 发表 我发贴的目的是要增强大家的信心。年龄不是问题。我是70年生人。我从决定要小孩的时候起已是37岁。从37到40岁三年间,我怀孕过6次。只要月经规律,怀孕的机会不比年轻的时候差。大家可能会问前五次是怎么回事,我想,可能是精卵质量不好吧,反正我也没有查过,三次胎停两次自然流产。我本是信命的人,我想这是报应(年轻时做过多次人流)。于是,我放弃了。我再也不想听到关于小孩的任何话题了。最后这次怀孕完全是一次意外。因为我已经放弃了。我报着听天由命的态度,没有做任何保胎措施。爱流就流吧,爱停就停吧!可是,到今天,宝宝已经在肚子里会动了!大家要坚持,会有的,都会有孩子的!

707070, 谢谢你给我们这些大龄的姐妹们鼓气。我其实也是从37岁开始决定要宝宝的, 只是当时什么都不懂, 不知道测体温和排卵试纸。真正意义上的备孕是从2010年的1月开始。可是我自从01年第2次人工流产后到现在就再也没有怀上。所以现在很着急。

真的很羡慕你,宝宝已经会动了。还是劝你不要太大意了。祝你孕期一切顺利!

点击查看全文
天使宝宝 |

俺是大老虎,高龄了,凑凑热闹,但愿2011年我们都能好孕!~

点击查看全文
八级宝宝 |

有件事还是和大家说一下,信不信由各人。

在我因为多次的孕育失败后,我完全崩溃了。也完全放弃了。这时候,我姐姐告诉我,她花了些钱到庙里做佛事,为我以前做掉的孩子超度,也让我诚心地忏悔。

说来也神奇,一个月后,我就再次怀孕,而且是在安全期怀上的!这次怀孕离上次的胎停清宫只有一个多月的时间,子宫内膜没有恢复,身体也没有复元。但是就是这样的情况下,怀上后居然一直比较顺。

有些年轻时没有做对的事,真的要诚心的忏悔哦!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-1-2 16:04 发表   Jolietsmile, 我和你正好相反,感觉我的内膜有点薄,因为我的月经特别少。另外感觉我的黄体不太好, 你可以从我的体温表上看出。希望我们今年都能够心想事成。

amyxy,我觉得你的黄体不是那么的不好,还有比较好的高温呢,只是升温的时候略爬了坡些.调羊一下应该不是什么问题了.内膜薄黄体不理想的,坛子上最常见的就是黑豆糯米粥,或黑豆,还有什么其他类似的.....你可以看看类似的贴,挺多的.

内膜厚的人少,即使是有,许多也都选择刮薄什么的了.月经量少是因为什么我不记得了,,也是有点原因的,如果你做了激素6项都正常的话,这个少也不是什么太大的问题了.就是养身体就行了.

点击查看全文
十二级宝宝 |

新的一年,新的希望开始拉~~~~~!!!!!大家都怀哈都怀!!!em25 em25 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 lixyaya 于 2011-1-2 16:52 发表 支持楼主,加油加油

多谢 lixyaya 的支持!我们一起加油!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 夏夏的宝宝 于 2011-1-2 16:59 发表 俺是大老虎,高龄了,凑凑热闹,但愿2011年我们都能好孕!~

夏夏的宝宝, 欢迎来小楼凑热闹!你比我还小4岁呢,一切都还来得及!如果好孕了, 千万别忘了回来跟我们分享!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 707070 于 2011-1-2 22:39 发表 有件事还是和大家说一下,信不信由各人。在我因为多次的孕育失败后,我完全崩溃了。也完全放弃了。这时候,我姐姐告诉我,她花了些钱到庙里做佛事,为我以前做掉的孩子超度,也让我诚心地忏悔。说来也神奇,一个月后,我就再次怀孕,而且是在安全期怀上的!这次怀孕离上次的胎停清宫只有一个多月的时间,子宫内膜没有恢复,身体也没有复元。但是就是这样的情况下,怀上后居然一直比较顺。有些年轻时没有做对的事,真的要诚心的忏悔哦!

707070,不瞒你说, 我现在也变得有点迷信了。真心的为自己以前的无知忏悔过, 网上的观音菩萨也拜了不少,可就是没有感动过宝宝。真的希望今年可以如愿。 不然的话, 我也要崩溃了。 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-1-3 02:28 发表 amyxy,我觉得你的黄体不是那么的不好,还有比较好的高温呢,只是升温的时候略爬了坡些.调羊一下应该不是什么问题了.内膜薄黄体不理想的,坛子上最常见的就是黑豆糯米粥,或黑豆,还有什么其他类似的.....你可以看看类似的贴,挺多的. 内膜厚的人少,即使是有,许多也都选择刮薄什么的了.月经量少是因为什么我不记得了,,也是有点原因的,如果你做了激素6项都正常的话,这个少也不是什么太大的问题了.就是养身体就行了.

jolietsmaile, 我一直在坚持吃黑豆和黑豆糯米粥。 激素6项也检查过,一切正常。网上关于保养身体的帖子也看了不少, 学了很多, 就是没有起什么作用。真的不知道缘分什么时候能够到来。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-1-3 14:14 发表   jolietsmaile, 我一直在坚持吃黑豆和黑豆糯米粥。 激素6项也检查过,一切正常。网上关于保养身体的帖子也看了不少, 学了很多, 就是没有起什么作用。真的不知道缘分什么时候能够到来。

呵呵,我觉得你可能没保到点儿上.....我也是才知道我本就不适合吃黑豆,糯米.而且我更忌枣和红糖.因为我属于肝火淤结,那些东西是补血暖身的,我自己本来火已经很多了,排不出去,只能是越补越麻烦.我的体质最忌讳的药是乌鸡白风凤丸呢.

点击查看全文