要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4876443199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
三级宝宝 |

再来看看lz,祝lz早日好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-2-10 09:36 发表 好多姐妹都说三个月差不多了。我打算四月份开始就不避孕了,即使备孕也不是想要就马上有的,三个月后先热个身吧~

楼主,我觉得还是在多等一两个月,给子宫充分恢复休的时间吧,别太着急了,等你身体的各项条件良好,一定会马上好孕,并且顺利平安的。

你胎停后有查过原因吗?我在播种上看过一个帖子,你有空可以去看下http://bbs.bozhong.com/thread-155703-1-1.html

希望你尽快恢复好身体,早日好孕,加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

姐姐,我来了

我今天本来打算去医院检查的结果又流了一点点血

看来只能等年后检查了

因为明天要回老家过年

姐姐你说年后检查可以吗?

会不会耽误时间比较长啊?

还是我回老家检查一下B超呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,最好半年后再怀吧。我也是79年的羊,大家一起挺起来,你的小楼和我们的肚子。em32 

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 金凌舟 于 2010-2-10 16:15 发表

楼主,我觉得还是在多等一两个月,给子宫充分恢复休的时间吧,别太着急了,等你身体的各项条件良好,一定会马上好孕,并且顺利平安的。
你胎停后有查过原因吗?我在播种上看过一个帖子,你有空可以去看下http://bbs.bozhong.com/thread-155703-1-1.html

希望你尽快恢复好身体,早日好孕,加油!
em25" /> em25" /> em25" />  

医生让我过完年之后就去检查。现在月经量比较少,我打算去了之后让医生开点儿中药调理一下。该做的检查打算都做一下,老公也要去医院检查的。
现在总觉得身体不行,肯定是要加强锻炼的。
至于四月份的热身计划也是现在想想而已,打算顺其自然吧,毕竟年龄大了,胎停跟年龄也是有关系的,耽误不起啊~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 心怡乖乖 于 2010-2-10 19:58 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 姐姐,我来了我今天本来打算去医院检查的结果又流了一点点血看来只能等年后检查了因为明天要回老家过年姐姐你说年后检查可以吗?会不会耽误时间比较长啊?还是我回老家检查一下B超呢?

不会的。我当时医生让我月经干净了去,后来就说年后过来吧。
这个好像没有太严格的时间限制的。年后再检查吧。和老公一起去,做一个流产系列。
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 415510-qi 于 2010-2-10 20:22 发表
LZ,最好半年后再怀吧。我也是79年的羊,大家一起挺起来,你的小楼和我们的肚子。em32" /> 

想是这么想,可是我不觉得马上能怀上啊,现在不像二十多岁的时候了,感觉怀孕也是一件很难的事啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-2-10 09:36 发表 好多姐妹都说三个月差不多了。我打算四月份开始就不避孕了,即使备孕也不是想要就马上有的,三个月后先热个身吧~

这样就在这段时间调养好身体了。等子宫完全恢复了更好,我和你是同岁的,有时也会想是不是年龄大了,其实,这样想时,会给自己增加更多负担的,我也是备了很久才怀上的,后来,干脆不去想了,就彻底地放弃了一个月,恰恰就是这样怀上的。

唉,我的YJ周期常推后,调过之后,不久又恢复原样了,上次HY排卵比正常多了近半个月呢。不知道LC会不会让经期拉得更长?盼啊,等着红军来。

LC后会使子宫内膜变薄,第一次经量少没事的,放心啦。

点击查看全文
十五级宝宝 |

Drawing,我有几个周期排卵也会推迟,有一次周期27天推迟到36天,我的高温期很准,必定是12天-13天,除去例假前一天的降温和偶尔排卵后没升到高温的一天,刚好14天。这样,我的周期延长必定是排卵推迟造成的,也推迟过将近10天。

周期延长就意味着比别人又少了好多机会,真不是一般的郁闷。

我刚开始备孕的时候吃叶酸,发现周期很准,27天,只是后来太认真了,测体温,测排卵,压力一大就老是延后。

这个人造周期28天很准,希望下个周期还是那么准~

月经结束了,第三天破天荒地又流了些,算起来也跟平时差不了太多了,以前第三天基本上就没了。

2009终于要过去了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

2009马上就过去了呢,2010祝贺一下,我们都好孕!

排卵晚可不是一般的郁闷呢,看你的体温,黄体期很好,我的就不是,60天都有过,汗一个,这次要好好测测体温,看是不是如医生说的黄体不好。

我现在又开始坚持喝豆浆了,努力喝出好泡泡,晚排也好,正常排也好,只要是好泡泡就好。我做过促排的,经常往医院跑,特别是在大夏天时,天热,路程又远,又排队,那个更郁闷啊,泡泡根本就长不大,呵呵,我有4个周期都没有泡泡呢。停药后反怀上了,什么都没有做,因为那个月根本没有想怀孕的事。

我在想是不是到真正备孕时就不再去测体温了,那样天天测,无形给了自己压力,不测反倒解压了呢。

你这次28天就有YJ了,很不错的开始,要保持哦,嗯,加油,一起努力。

点击查看全文