要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17342642268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:33
继续促排还是选择人授或者腹腔镜打孔?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37550848-1-1.html?fromuid=1970245
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:37
飞飞湮没 发表于 2014-2-27 08:28
<br/>阴道分泌物,没看到有检查支原体衣原体啊
<br/><br/>谢谢专家!我从2月21日一直吃头孢消炎药和康妇消炎栓,因为是急性盆腔炎,医生让我吃至少14天。请问我怎么知道好了呢?需要月经后去医院作细菌化验呢?谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:54
本人于2011年7月开始备孕,备孕一段时间后月经开始出现不规律,2012年7月份开始于广州市妇幼医院中医妇科就诊,一直有坚持中药调理,于2012年底B超检查出双侧卵巢多囊样改变,后又于2013年5月份左右查出宫腔息肉及激素水平LH/FSH大于2,后转至广东省中医院继续中医治疗,也是中药调理大约三个月左右后,西医建议达英调理激素三个月后促排卵,调整之前医生建议先查输卵管是否通畅。由于公立医院医生很难预约,于是本人于2014年1月5号选择了广东药学院新天生殖医院做输卵管造影(当时医生没有介绍有几种选择,我提出想做造影,医生就直接安排了水造影,我当时以为是碘油造影,后来才知道是水造影,彩超下显示输卵管是否通畅,没有X光拍片,非常后悔选错了医院).造影结果显示为通而不畅,医生的意见是采用宫腹腔镜联合手术一次解决三个问题。本人80年出生的,老公81年出生,从来没怀过孕,非常渴望能尽快怀上孩子,可对于这两个手术却又比较担心,如果选择先试孕吧,担心会宫外孕;做手术,又担心手术后的副作用会更降低受孕机会,实在不知道该如何选择。输卵管SSG是否适用于我的情况?如不适用,哪位专业医生能否就我的实际情况提供您的专业意见指导,万分感谢!
<br/>.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:07
http://bbs.bozhong.com/thread-37551271-1-1.html 关于LH/FSH比值问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:36
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37551453&extra=跪求飞飞帮我看下,怀孕难吗?有必要做手术吗wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:38 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-27 08:28
<br/><br/><br/>阴道分泌物,没看到有检查支原体衣原体啊
做什么检查能测支原体呢?谢谢!
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:04
傻小喵 发表于 2014-2-27 10:33
<br/>单角并且多囊试管机率高吗?能否自然受孕
<br/><br/>一样能怀孕哦,只是你子宫只有一个角而已啦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:04
傻小喵 发表于 2014-2-27 10:33
<br/>单角并且多囊试管机率高吗?能否自然受孕
<br/><br/>你多囊自然受孕的话需要促排
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:08
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-27 11:37
<br/>谢谢专家!我从2月21日一直吃头孢消炎药和康妇消炎栓,因为是急性盆腔炎,医生让我吃至少14天。请问我怎 ...
<br/><br/>只要你肚子不疼了就说盆腔炎控制了。化验白带是化验不出来的。如果你之前有盆腔积液的话可以做个B超检查
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:12
lisahu02 发表于 2014-2-27 13:54
<br/>本人于2011年7月开始备孕,备孕一段时间后月经开始出现不规律,2012年7月份开始于广州市妇幼医院中医妇科就诊 ...
<br/><br/>如果你是通而不畅,不是很严重,可以试下月经过后通液治疗,再有就是配合腹部理疗试试,实在不行就手术
点击查看全文