要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

我 小三 前夫

39374441806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天潜水看帖子,想想还是把自己的事情说出来,这样论坛里有类似情况的姐妹也可以做个借鉴。
<br/>
<br/>谨以此文祭奠我撕心裂肺的被离婚经历!
<br/>
<br/>话说这年头什么都缺,只有小三这一职业呈前仆后继之势,势不可挡,挡也挡不住。用范伟的话说就是,防不胜防啊!
<br/>
<br/>为了帮助大家了解文中人物,先将我们两个的性格交代一下。
<br/>我:从小懒,上学经常作业做不完,但不影响一直成绩优异。自尊心强,有点以自我为中心,自私,爱发小脾气。孝顺,心软,善良,爱哭。小学六年级收到第一封情书开始,每年追的人都多。而且长情的还不少,一追就是十几年。我是典型双鱼,爱哭,敏感,爱幻想。
<br/>老公:典型天蝎座,从小话不多,大家都以为他文静,只有熟悉的人知道那是表象。孝顺,好面子,认死理,自己认定的,不撞南墙不回头。从来没有过被追或者追女生的经历。
<br/>
<br/>正文开始
<br/>
<br/>我和老公是青梅竹马一起长大的同窗好友。上学阶段他对我一直很好,但那个时候我们还是把精力全部放在了学习上。上大学后,两年时间我们失去了联系,大三从共同的朋友那里,我们知道了彼此的联系方式。从一开始联系,我就知道他喜欢我,女生在这方面的感觉总是很准,至少我是。果然,大三暑假,他向我表白了,我答应了,一个礼拜后,委婉拒绝。我明确告诉他,我们那是亲情,跟他在一起感觉是自己的亲兄弟。他显然不认可,但最后还是无奈的答应了。
<br/>
<br/>大学毕业后,我们在不同的两个城市,联系不是很频繁,但一个礼拜至少会有一个电话,每年回家他都来火车站接我,走的时候再送。用他的话说,感觉自己像个农民工,还是免费的。转眼两年过去了,期间发生了一件小小的事情,但对后来的我们也许有着转折的作用。好朋友跟我说我们另外一个女同学要去相亲了,很惊讶地告诉我相亲对象是他,因为我们都是共同的同学,只是她不知道我跟他之间的微妙关系。(是不是觉得很拗口,我自己也这么觉得)不知道为什么,听到这个消息我心里竟然不舒服了,还有点难受。挂了电话我就给他发了个短信,酸溜溜地问,相亲相的怎么样了。他给我打电话过来,说根本就没去,怎么可能呢。心里有了点安慰。
<br/>
<br/>春节回家后,家人不让再去外地了,24岁了,没个男朋友,老在外面飘着也不是事呀。一如既往的,还是他来接我,两年的时间,让他看起来竟然有了点成熟的味道。后来结婚后听婆婆说,那两年间给他介绍女朋友的人很多,他都不去,问他是不是有喜欢的,他也不说。最后婆婆从我们同学的妈妈那里知道了我和他好像有点不对劲,就问他:你心里是不是喜欢cc,一直等人家呢。他就笑。
<br/>我们都没有谈过恋爱,24岁了,我也没能遇到轰轰烈烈的爱情,再加上他一如既往的对我那么好,我就心软了。很快我们恋爱了,半年不到,他家里人知道了,很快就订了婚,三个月后结婚了。也就是说我们恋爱,订婚,结婚总共花了10个月。公婆说在一起那么多年,彼此了解。没必要再拖。一千个不愿意,一万个不愿意,我不是会拂老人意的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 20:41
丢失了的兔宝宝 发表于 2012-8-16 21:16
<br/>本帖最后由 丢失了的兔宝宝 于 2012-8-17 15:34 编辑 下午又去民政局,一看我们递资料,那位姐姐说,早上 ...
<br/><br/>这段把我看哭了
<br/>祝楼主姐姐幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:43
看的泪流满面。被触碰的记忆那么疼,那么疼。楼主的帖子狠狠的打了我巴掌,让我清醒了些。我知道我不能。可是后悔没有用了。我不知道自己会不会有报应。但是如果要贱男一定要比我先。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:45
也许本来就是不清醒,也许是自己魅力不够,但是我突然觉得该感谢贱男的绝情,感谢他一点感情都没有,不然我也中邪般轮流小三。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:48
十年了,整整十年了,曾经以为时间把一切伤痛磨灭在记忆里,
<br/>  直到再次触碰,才知道到底还有多疼,而爱也从未改变,
<br/>  无意中回家,再次遇见你,却有意不想在离开
<br/>  直到不应该发生的事情再次发生,仍旧不肯松手。
<br/>
<br/>
<br/>  这些年来,彼此过着各自的生活,
<br/>  各自爱着别人,你结婚也即将当爸爸
<br/>  我已订婚,即将成为别人的妻子
<br/>  我以为我们各不相干一直过下去
<br/>  哪怕心里最深处一直有那样的一个你
<br/>
<br/>  我一直努力的让自己过得更幸福快乐,让有关于你的一切随着时间磨灭
<br/>  可是记忆却半点都容不得自欺欺人,梦里我们一起走过那么多的路,
<br/>  醒来时却发现只有我一个人在床上,心怎能不疼
<br/>  就像歌词唱的,时间改变了你我的样子,却留下你爱我时的影子
<br/>  你和我不了了之的爱情,留下不了了之的痕迹
<br/>  于是有了不了了之的结局
<br/>
<br/>  是啊,我们之间的一切是那么的不了了之
<br/>  在时光隧道里,我一步步的深陷下去,
<br/>  而你却一步步在退缩,到最后剩下我一个人,爱的不可自拔
<br/>  在别人面前我是一个多么骄傲,多么要强,多么不可一世的人
<br/>  标准的狮子女
<br/>
<br/>  在你面前,我那么低,那么低直到低到尘埃里,你再也看不见
<br/>  不让任何人靠近的自己所有第一次都是给你
<br/>  我以为这样的我们再不也不会分开了
<br/>  我错了,就在我们第一次发生关系后,你莫名的失踪了一样
<br/>  打电话不接,(后面直接把我拉黑),短信不回,不见我,
<br/>  没有任何理由,我怎么也想不明白,发疯似的找你,用尽所有朋友
<br/>  怎么说分开就分开,不相信你不爱了,为你找千万遍的借口,
<br/>  你不是不爱,一定有苦衷。所以死都不肯松手,那时甚至想到死。
<br/>  事实上,我错了
<br/>从那天后,我以为自己在一次放手了,终于离开了这个城市,到A市上大学,
<br/>  在大学整整的三年里,我们未曾联系,即使回家遇上也没有任何招呼,
<br/>  但是断断续续听共同圈子里的朋友说你的一些事情,一些现状。
<br/>  听说你交了女朋友,一个初中隔壁班的一个女孩,平凡而简单的相恋着
<br/>  听说你们感情很好,听说你变的会照顾人了,听说你为她做了我一辈子也不可能得到的照顾,听说变得外向了,听说……
<br/>  我终于明白你不是不会爱,而是爱的那个人不是我。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:50
抱抱楼主,从现在开始,多爱自己一些!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:51
我难过em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:51
知道又有什么用。放不下,怎么样都放不下……
<br/>  我低估了他在自己心目中的位置,以为我已经不是当初的那个我,虽然还有爱,但是在也不会当初那么傻 那么疯狂。事实上,我还是错的,为什么只要是有关他的,我总是不停的错,就像失去理智一样,而且是明知错也错的心甘情愿。
<br/>  前天晚上,明明决定要彻底断了,回归正常的日子过正常的日子,可却在街上看见他了,一下子就认出他的车,想都没想打了电话给他。瞎扯了两句挂了,和同学去见要追她的网友,回家一进门就接到他了的电话,心又兴风作浪,挂了电话主动发了短信聊了起来。时间已经是凌晨零点多了,我们还是一起出去喝酒。
<br/>  心乱如麻的自己,自己把自己灌醉了,还不到两瓶就起酒疯,他们还没开始喝我就醉了,开始捣乱。迫不得结束,醉成一团糟的自己,同学根本没法把弄回去,接下来的事情都是凭感觉和同学的讲述的。
<br/>
<br/>  不省人事的我,他建议开个房给我睡觉,同学答应了,可是听说我一刻都未消停,自言自语的一直蹦啊跳啊,他就一直想要哄我睡觉,但是根本拿我没办法,后面消停了些,他也有点累。一起躺在睡觉,同学就坐在边上守着,怕出了什么事。她说太累了,眯一会儿起来看见我们两个躲在被窝里,一时不知所措就跟他说有事出去一下。
<br/>
<br/>  就这样我一不知道怎么回事,没什么感觉,等他把同学叫回来他要回家时,上来我已经没有穿衣服……
<br/>  不管该还是不该,会不会,还是发生了。
<br/>  我蒙了,心无比乱了,醒来第一件事就是打电话给他,问他对我做什么了,为什么没穿衣服,贱男竟然耍赖皮 说不知道……
<br/>  我知道说什么都没用,什么都回不去了,我们越轨了。
<br/>  整整发呆了一天,后面同学说应该问清楚到底有没有,需不需要吃药,一番思考后决定我自己发短信问他。但是短信从昨天下午13:28发出去至今都没有回复。我知道我自己犯贱了,他真的是玩玩,没有一点感情的,整整一天一夜没有任何电话 任何短信,任何消息,关心过。 昨晚喝成那样,撇开那事,我认为哪怕普通朋友都该关心,但是没有
<br/>
<br/>  网友告诉我,别再有念想了,他只不过在玩玩,都已经到手了,还联系什么。
<br/>  心痛的感觉一点都不比当年少,为什么同一个人可以把我伤那么多次,而且没次片甲不留的伤。
<br/> 我明白自己已经完全无药可救了,但是就是这样的人,这样的伤害我,我还是恨不起来,同学她说应该放手了,别再做梦了,沉睡太久,醒来更疼,她说把他忘了吧,真正的从新开始和老公好好在一起,结婚生孩子,过正常的正常生活,她说让我庆幸自己嫁是不是那个人,这样花天酒地外面找女人的男人,不适合我,嫁给他,我不会幸福……
<br/>我知道,我都知道,我知道今生我和他已经不能在一起了,但是仍旧不肯放手,放过他放过自己,心痛的感觉是一阵一阵的可以真真确切的感觉到。
<br/>
<br/>  十年了,整整十年了。
<br/>  我本该过自己的生活,相忘于江湖
<br/>  却因再次的相遇,出轨甚至偷情,
<br/>  然后再受伤还是不肯松手
<br/>  我知道和他玩,输的人永远是我,
<br/>  可仍旧不甘心,越玩越伤。
<br/>  曾经因为表姐的婚姻被小三破坏导致离婚,
<br/>  那一刻开始我多么鄙视和憎恨小三
<br/>  可是在你这儿,我为了拥有你的爱,我竟然也愿意背上不道德的罪名。
<br/>我努力的控制自己,不去想,不去联系,努力让自己喜欢未婚夫,让这种喜欢努力变成爱,我知道我对不起,我知道自己罪恶深重,知道自己不值得被原谅。。对不起
<br/>  除了对不起,我不知道还能做什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:53
往事不堪回首 发表于 2012-8-16 19:24
<br/>你真幸运,你还没有孩子,我现在孕8月。我和你一样,老公外遇中,而且深陷其中,对我只有厌烦,对小三言听 ...
<br/><br/>孩子出来就离婚!孩子也别跟他家的姓!!小三的怎么不去死啊
<br/>~!全家都区死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:54
lyt0082 发表于 2012-8-16 19:40
<br/>说在这里,旁观的人都说离开这种男人,还年轻,找个更好的,可当是自己面对到这一切时,是自己深爱过的男人 ...
<br/><br/>是的  老公有小三 怎么能做到那么心平气和的就分手呢?心里怎么能释怀~!?恨死小三了~!!!!真是贱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:00
我真的哭了。。。。。钢印按下来的那一刻,我再也忍不住了,一个人冲出大厅,躲在角落里面掉眼泪
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36510352-17-1.htm 为什么受伤害的总是女人
点击查看全文