要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4876343199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-2-8 14:11 发表
RainyDays  已经15天了,7天检查B超时是正常的,怎么我还没有完全干净呢?5天的时候血就不多了,接下来就更少,直到什么也没有,可是这几天有黄色的DD流出来,不多,也没有异味,怎么回事呢?你的是什么情况?

我后面几天也有黄色的白带,应该问题不大的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 凌乱美 于 2010-2-8 14:38 发表
RainyDays,用了1个小时,看完了你的故事, 我是77年,比你大2岁,跟你的经历很相似,12月4日胎停流产,月经到现在也没来,纠结啊,有空来我的小楼看看,希望我们互相支持,等待宝宝回来。祝福你。

谢谢你的祝福!你这个时候怎么说也应该来月经了啊。都两个多月了。去医院检查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 凌乱美 于 2010-2-8 14:38 发表

RainyDays,用了1个小时,看完了你的故事, 我是77年,比你大2岁,跟你的经历很相似,12月4日胎停流产,月经到现在也没来,纠结啊,有空来我的小楼看看,希望我们互相支持,等待宝宝回来。祝福你。

从你的签名来看,1月20日左右排卵,14天之后应该来月经的,你不会是又怀上了吧?
我打算忍三个月再怀,虎宝宝是不打算要了~

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 凌乱美 于 2010-2-9 09:48 发表
RainyDays,你7号看到了拉丝?怎么直接就来月经了?奇怪哦!我去医院检查了,可能是雌激素低的原因,我不想吃西药了,伤身体,我现在坚持喝豆浆,再配合异黄酮、VE试一下,我现在该查的都查了,除了等待,没有选择,打算4月份再考虑备孕,先调理好月经。

我也觉得很奇怪,但是这个月因为刚刚做完流产手术,不知道内分泌是不是有些紊乱。现在月经来了,量却出奇的少。
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 心怡乖乖 于 2010-2-8 21:07 发表
姐姐,第一次例假之后都要检查什么啊?我今天就没有什么了,例假量太少了,今天第三天,实际也就流了一天,呜呜我想刚刚做了手术是不是身体各方面都有误差啊?是不是应该下个月在检查呢?

我昨天也来例假了,但是量也少得可怜。我过完年去医院验血的时候问一下医生,不行的话就得中药调理了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-2-9 09:08 发表 我后面几天也有黄色的白带,应该问题不大的。

是吗,放心了,这几天都有白带拉丝的,有5天了吧,是不是月经快要来了呢,我经常有推迟的。它确实还没有这么受欢迎过呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 RainyDays 于 2010-2-9 09:12 发表 从你的签名来看,1月20日左右排卵,14天之后应该来月经的,你不会是又怀上了吧?我打算忍三个月再怀,虎宝宝是不打算要了~

三个月再怀可以吗?LC后的子宫恢复要4.5个月。

点击查看全文
十五级宝宝 |

好多姐妹都说三个月差不多了。我打算四月份开始就不避孕了,即使备孕也不是想要就马上有的,三个月后先热个身吧~

点击查看全文
九级宝宝 |

我赞同,过年了,祝春节过得开开心心。

我在坚持到最后一班,明天还得上班。

点击查看全文
十五级宝宝 |

yhoting,好久没见你了,不要太辛苦了,有空的时候来看看我,看着你的宝宝健康的成长,就仿佛看着自己宝宝成长一般,祝你幸福!

点击查看全文