要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17342672268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:25
你好,飞飞专家,我想咨询一下,那个子宫发育不良,也是月经不调,已经过了25了,还能够治好,还可以怀孕的吗?我今年刚25啦。之前治理过一段时间,可是自己没有坚持下去,吃过西药,就是些黄体酮,吃过药就来过经期。现在距离上一次经期有七八个月了,现在都没有来,会不会是绝经啊?想问问哈。现在治疗还来得及吗?网上说的救坤丹对于我这种患者有效果吗?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:26
我的小李子 发表于 2014-2-25 11:52
<br/>上次检查激素六项就是促黄体高,其他都正常,吃两个月达英,打算吃完就促排,还有必要再检查一次激素六项 ...
<br/><br/>先直接促排吧,暂时不要检查
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:27
阿弥陀佛521 发表于 2014-2-25 14:06
<br/>为什么打尿促激素卵泡也不长啊
<br/><br/>查过你性激素6项没?看你体内激素情况如何
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:38
tonehz 发表于 2014-2-25 16:32
<br/>我的宝宝17周查出大脑一侧脉络丛囊肿。大小在1厘米之内。现在21周了还没去复查。为什么会出现这个状况呢? ...
<br/><br/>这个是良性的不会影响孩子智力,随着宝宝长大会慢慢吸收的,你到中期复查B超
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:59
阿弥陀佛521 发表于 2014-2-25 14:06
<br/>为什么打尿促激素卵泡也不长啊
<br/><br/>查过你性激素6项没?看你体内激素情况如何。
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:59
yaya_bzw 发表于 2014-2-25 14:40
<br/>我已经确诊是多囊,不知道吃药能不能怀上宝宝,担心
<br/><br/>你没有排卵的话必须先调理你性激素情况再去备孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:00
越长大越孤单001 发表于 2014-2-25 15:38
<br/>我发表帖子写验证的时候老是提示错误,换浏览器和电脑都不行
<br/><br/>你帖子里面没有内容哦,需要重新发一次
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:00
catdangdang 发表于 2014-2-25 16:46
<br/>飞飞湮没 你好啊!我是多囊患者,吃了6个月达英35,现在激素水平正常了,B超卵泡数量也正常了,但是到排卵 ...
<br/><br/>直接选择月经第5天促排怀孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:01
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-25 18:51
<br/>跪谢飞飞专家!我月经周期28天,很准。下个月计划先测排卵试纸,等月经的13天测卵泡,这样可以吗?谢谢了! ...
<br/><br/>你月经周期只有28天,你应该月经第9天就去监测排卵情况,隔天一次
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:02
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-25 18:58
<br/>飞飞专家,下面是我的化验结果。可以的话我下月直接备孕了。要孩子好难啊。谢谢了!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>子宫有个小肌瘤的,但是不影响备孕,可以直接备孕
点击查看全文