要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
201495949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:23
疼是假的,只是每个人的耐痛能力不一样而已。我是因为妊高没有办法剖的,而且宝宝还早产。当时背了个镇痛泵,好很多了。 其实我支持顺产的,只是我连足月都没支撑到,有时候是计划赶不上变化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:29
是你月子没坐好,而且本身可能有妇科病什么的,我也是顺产的,恢复的很快啊,而且也没有什么病,长这么大做过这么多的事唯一让我这么坚定不后悔的事就是顺产。。。。真的,我希望所有姐妹能顺产的坚持顺产,对自己对宝宝都好,身边有太多的朋友因为剖腹产留下后遗症的,看了很心酸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:42
我是顺产,其实应该称作难产,腹直肌没有力,生不出来,下的产钳,宝贝脸上有印子,不知道以后能不能褪掉。侧切加撕裂,伤口倒是恢复的不错,但是对夫妻生活肯定是有影响的了,肯定是要做提肛运动的了,要不然以后岁数大了,容易漏尿。觉得自己挺厉害,能忍受那么疼,可是也很后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:56
从不后悔顺产,顺了两次了,很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:59
不都是顺的好吗?楼主怎么会后悔顺啊?是不是月子坐得不好导致的啊?我的同事顺的恢复得很快啊,身材棒棒的,像没生过的一样,羡慕S我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:58
我也是72小时拆的没有痛啊,怎么你说的痛。肉球。便秘我都没有啊,我现在满月了,怎么回事啊,哎,所以说妈妈伟大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:02

<br/>我是剖腹产,我一点都不觉得疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:44
我也是顺产的,没怎么痛,痛两个多小时,我女儿就出生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:46
宝妈辛苦了,顺产就是死了一回,我也是被迫顺产,但没侧切,不用拆线,比你好一点点,一个多月了,缝针下面尿尿时还隐隐有点疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:54
我也顺产不过一点都不后悔,即使为了宝宝也为了自己,我也侧切了医生缝的是肉线,而且二十几天伤口就不疼了,现在宝宝五十几天,我的伤口完全好了。
点击查看全文