要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17342222268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:24
洋洋a意 发表于 2014-2-24 11:03
<br/>飞飞烟没:你好!
<br/>    请问下我月经第二天验性激素6项:FSH  5.81MIU/ml ,LH  3.53MIU/ML,P   0.4ng/ml, ...
<br/><br/>你好,你这次B超监测没有排卵,下个月再继续监测。先了解排卵情况再考虑做输卵管才治疗
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:25
洋洋a意 发表于 2014-2-24 11:05
<br/>还有请问下,看B超看得出来有没子宫内膜异位症和息肉的吗?我内膜有没问题呀,谢谢! ...
<br/><br/>你好,这个能看出来,子宫内膜异位症包括子宫腺肌症,腺肌瘤,巧囊。内膜息肉的话B超可见内膜回声不均
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
<br/>还有请问下,看B超看得出来有没子宫内膜异位症和息肉的吗?我内膜有没问题呀,谢谢! ...
<br/><br/>你好,这个能看出来,子宫内膜异位症包括子宫腺肌症,腺肌瘤,巧囊。内膜息肉的话B超可见内膜回声不均
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:30
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-24 19:24
<br/>专家好!2月4日做是12mm,这次是2月21号做的。是不是因为炎症啊?我查细菌监测了,说是革兰阳式菌阳性。其 ...
<br/><br/>右侧附件有个23mm,这个应该不是卵泡,已经黄素化了。
<br/>这个内膜厚不是炎症引起的,是雌激素刺激增厚,孕激素拮抗不够引起的。
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:30
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-24 19:26
<br/>专家,如果我炎症好了后,能怀孕吗?这次的附件炎让我很担心!
<br/><br/>你可以直接选备孕看。
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:31
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-24 19:42
<br/>飞飞专家,这阳光的厚度会不会影响受孕啊?我这月坚持跑步,口服头孢克洛,直肠塞康妇消炎栓。打算下个月试 ...
<br/><br/>如果你一切情况好,没其他病理性问题,这个内膜厚有的人也一样好孕的, 你先试孕看吧,不行的话就要处理,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:35
腹腔镜手术后,麻烦JMM有懂的帮看看,谢谢了
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37547788-1-1.html?fromuid=1951975
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:52
飞飞湮没 发表于 2014-2-25 10:22
<br/>个人觉得这次没必要再复查哦
<br/><br/>上次检查激素六项就是促黄体高,其他都正常,吃两个月达英,打算吃完就促排,还有必要再检查一次激素六项吗
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:06
为什么打尿促激素卵泡也不长啊
点击查看全文