要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6780491761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 22:35
我说你容易,其实我这几天一直在宽解自己。3号出了一点血水后这几天有少许咖啡色分泌物,早孕反应不明显,担心雌激素上不来,会不会有坏消息等着我。
<br/>
<br/>但胚胎真的不行,怎么努力都是没用的,谁也对抗不了自然淘汰的规律。所以看我的运气如何吧,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:19
saraybaby 发表于 2013-7-5 18:12
<br/>一定会顺顺利利的,会成功!我们都为你祝福,不要紧张!
<br/><br/>baby如果7月份照心电图和胸片,8月份可以进周吗?没有辐射吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:26
想请问楼主内异是怎么分期的,你的内异四期是什么程度?我现在是腺肌症,CA125 是53,
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:21
内异分期,百度搜索子宫内膜异位症里面说的很清楚。
<br/>腹腔镜是明确内异分期的金标准。
<br/>我左侧卵巢巧囊,左侧卵巢输卵管与子宫粘连,子宫与直肠粘连,子宫大于正常,约孕50天大小。
<br/>但ca125不高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:10
我爱大牛 发表于 2013-7-5 22:12
<br/>我是超长方案打了三支达菲林。
<br/><br/>大牛,问问你移植后医生有没开阿司匹林给你?你这三针达菲林是不是手术完打的?然后你直接试管了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:23
我爱大牛 发表于 2013-7-5 22:29
<br/>不知道你打什么针,我那时好像没什么症状,但咱俩用的药肯定不一样。晕的厉害的话抽空找个安静的地方在工 ...
<br/><br/>大牛姐,谢谢你 你真的很善解人意很会开导帮助人
<br/>
<br/>我打的是果纳芬每天晚上300,还有Beserinlin每天早晚5个单位(marinda说这个是药性很轻微的促排针),计量很少。每天都是自己打肚皮针,肚子已经很多针孔而且有点淤血了。我的反映还蛮大的,特别的累肚子也酸胀,卵巢会隐隐作痛,尤其是在晚上打完果纳芬1,2个小时后。今天去抽血了,对药物的反映一切正常,周三再次抽血做BC,就可以知道有多少个泡泡,长得怎么样了。
<br/>
<br/>我以前工作很拼命,今年比较注意,劲量不OT,到点就回家,做不完的就放一下没有逼自己那么狠了。说没有压力是不可能的,努力的做到心境平和,我想目前为止做的还不错。
<br/>
<br/>原来大牛姐是医生啊,真好,难怪那么有耐心和有师长的风范。医生是我最佩服的职业之一了,内心要无比的强大,是很叫人尊敬的职业。给你鞠一个躬先,呵呵
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:27
huahuaaishijie 发表于 2013-7-5 08:57
<br/>明白了,那就尽量调整自己的生活状态吧,
<br/>你是长方案?打了一只长效达菲林?我至少打一只吧, 根据抽血结 ...
<br/><br/>花花
<br/>
<br/>也开始试管了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:30
saraybaby 发表于 2013-7-5 18:12
<br/>一定会顺顺利利的,会成功!我们都为你祝福,不要紧张!
<br/><br/>好人有好报,傻人有傻福
<br/>
<br/>老公说我又傻又善良,会有好结果的。我的心也要和大牛姐一样强大淡定。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:44
lengyue_827 发表于 2013-7-8 14:10
<br/>大牛,问问你移植后医生有没开阿司匹林给你?你这三针达菲林是不是手术完打的?然后你直接试管了? ...
<br/><br/>冷月,我没有吃过阿司匹林。阿司匹林主要的作用是抗血小板聚集,有抗血栓的作用。使用大剂量雌,孕激素的女性出现血栓的风险高,也许医生是出于改善血运的考虑?我不是太确定。
<br/>
<br/>我是去年8月做的宫腹腔镜,但术后没用药,以为手术后对怀孕会有很大改善,担心打针就不能怀孕所以没打。但三个月过去排卵依然不好,11开始打达菲林,也就是试管的超长方案,打了三个月,打完就促排了。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:53
闫小思 发表于 2013-7-8 15:23
<br/>大牛姐,谢谢你 你真的很善解人意很会开导帮助人
<br/>
<br/>我打的是果纳芬每天晚上300,还有Beserinlin每天早晚5 ...
<br/><br/>促排我打的是果纳芬和国产的尿促,促排后期又加了拮抗剂思则凯。
<br/>
<br/>其实我不坚强,也不强大,只是说说心里话了。也是个很普通的医生,做事对得起自己良心就好了。
<br/>
<br/>你放宽心好好加油。
点击查看全文