要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3504052570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 09:28
医生,有卵巢囊肿3厘米多,我去看医生,她说吃中成药好?吃中药怕是久了受不了!中成药现在治疗囊肿成效如何?网上卖的囊肿贴用来辅助可有用?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 13:17
亲!我想知道具体排卵日是哪一天!有什么办法呀吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:44 | 来自疯狂造人
您好!排卵试纸一直没测到过强阳,顶多有粉印,是说明无lh峰值吗?排卵第二天测e2只有54pg/ml,之后体温缓慢上升。出现这两种情况是什么原因呢?这种情况中医和西医促排卵哪个会更有效呢?
备注:从小月经不正常,大多时候45天到3个月。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 16:17
你好医生,可以帮我看看吗?我每次来月经量多带血块 月经周期准确 每个月提前2天 就是这个量多的吓人 每个月那几天不敢出门 尴尬啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 17:11
您好,宫颈糜烂2吃中药可以调理好吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 23:00
医生你好,我上月22号来的例假这月24号用试纸测出怀孕,很明显,最近一直下腹坠疼没什么事吧?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-27 07:53
月经量少怎么办?而且来三天就差不多停了。第四第五天还有少量的月经
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-27 09:37
为啥大姨妈好了五天又来了???
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-27 09:57
我有子宫腺肌症,月经干净后四天左右有点出血,痛经严重,有好的治疗方法吗?谢谢医生
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-27 15:12
白带发黄怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 15:14 | 来自疯狂造人
我不推迟,就是月经量少,痛经,有血块,吃了好久中药调理没有好转,然后就没吃了,到这个月反而觉的量比前几个月正常一点了,不知道是不是我喝红糖水的原因
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人DHfj9hI0
姐姐你好,我这次来大姨妈只有褐色血丝血块,量不多,肚子轻微疼,平时我是大姨妈量很多的人,有时候一天能用一包卫生巾了!可这次我觉得有点不正常,而且还有异味,还没谈朋友,没有过性经验,就是平时也有点气弱无力的样子,也没有精气神,你帮我分析分析
你量忽多忽少,是脾虚气弱的表现,肚子疼是宫寒於堵的表现,你需要暖宫补气血来调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人A79DnX3R
您好医生,我生过宝宝一年了,最近几个月姨妈相比以前少,3天就干净了,第二天下午量都不怎么多,有问题吗
一般生过宝宝都会气血亏虚 ,气血不足就会引起月经量少,你平时需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
医生,有卵巢囊肿3厘米多,我去看医生,她说吃中成药好?吃中药怕是久了受不了!中成药现在治疗囊肿成效如何?网上卖的囊肿贴用来辅助可有用?
你这个囊肿还不是很大,可以通过吃药来调理的,囊肿的形成一般是因为体内寒湿,於堵而形成的,平时可以辅助食疗调理,暖宫,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
我斯你了,看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人CYkYKkn4
亲!我想知道具体排卵日是哪一天!有什么办法呀吗
有啊,平时月经是否正常,如果正常,末次月经前14天左右是排卵日,可以结合排卵试纸一起测,强阳转弱就代表排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1491206920162
您好!排卵试纸一直没测到过强阳,顶多有粉印,是说明无lh峰值吗?排卵第二天测e2只有54pg/ml,之后体温缓慢上升。出现这两种情况是什么原因呢?这种情况中医和西医促排卵哪个会更有效呢?
那你有没有检查过激素六项,激素是否正常,是不是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1491206920162
那你有没有检查过激素六项,是不是多囊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人9r9VrQjR
你好医生,可以帮我看看吗?我每次来月经量多带血块 月经周期准确 每个月提前2天 就是这个量多的吓人 每个月那几天不敢出门 尴尬啊
这个量多有血块考虑是有卵巢囊肿,或者子宫肌瘤,你有没有b超检查过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人F65nEDeg
您好,宫颈糜烂2吃中药可以调理好吗?
2度属于中度糜烂了,这个药物效果不大的,建议物理治疗或者手术
点击查看全文