要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17342172268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:12
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-23 11:51
<br/>飞飞妈妈,照B超能看出管子是否堵上了吗?我担心这次的盆腔炎管子堵上了。该怎么办呢?是先备孕还是先做输 ...
<br/><br/>B超单上看不出是不是堵塞了哦。看输卵管是否堵塞需要做造影才知道
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:12
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-23 18:08
<br/>专家好!子宫内膜厚15mm正常吗?我是月经第十四天照的B超。谢谢!
<br/><br/>这样内膜确实厚了点,每次做B超都内膜这么厚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:59
飞飞湮没 发表于 2014-2-23 09:25
<br/>你好,纸屑样的分泌物这个应该是这个塞药引起来的,你塞了几次了?
<br/><br/>问题比较多,以前也接触性出血,一年前验过精子抗体抗原这些,结果没事,就是偶尔同房后有接触性出血,那样精子就碰到血液拉,下个月打算促排,还需要再验一下精子抗体吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:03
飞飞烟没:你好!
<br/>    请问下我月经第二天验性激素6项:FSH  5.81MIU/ml ,LH  3.53MIU/ML,P   0.4ng/ml,
<br/>T  0.51ng/ml,E2  69pg/ml, PRL    15.47ng/ml,请问正常不?然后我在月经第14天照B超:后位子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,子宫内膜厚度9MM,宫颈见一囊样暗区,大小约7*8MM,双侧卵巢可显示,未见较大卵泡回声,左侧附件区可见一囊样暗区,大小约36*33MM,边界清,内透声好!检查提示:宫颈纳氏囊肿,左附件囊肿。
<br/>   月经第17天B超:后位子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,子宫内膜厚度9MM,宫颈见一囊样暗区,大小约7*8M,双侧卵巢可显示,双侧卵巢内未见较大卵泡回声。
<br/>    请问下我是不是没排卵啊?想生二胎,一胎于06年生,12年有盆腔炎,治疗5个月,有通水,提示输卵管不通,但是问医生说全堵了吗?医生也没说。。。焦急啊!谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:05
还有请问下,看B超看得出来有没子宫内膜异位症和息肉的吗?我内膜有没问题呀,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:24
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37546182&extra=麻烦看下,另外:请问子宫内膜异位和息肉,B超看得到的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:24 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-24 09:12
<br/><br/><br/>这样内膜确实厚了点,每次做B超都内膜这么厚吗?
专家好!2月4日做是12mm,这次是2月21号做的。是不是因为炎症啊?我查细菌监测了,说是革兰阳式菌阳性。其他都是阴性。B超显示子宫肌瘤1.3厘米,右侧附件有个23mm的囊肿。那天是月经第14天,我月经周期准,28天。是卵泡吗?我当天下午就白带出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:26 | 来自WAP
<br/><br/><br/>B超单上看不出是不是堵塞了哦。看输卵管是否堵塞需要做造影才知道
专家,如果我炎症好了后,能怀孕吗?这次的附件炎让我很担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:42 | 来自WAP
<br/><br/><br/>这样内膜确实厚了点,每次做B超都内膜这么厚吗?
飞飞专家,这阳光的厚度会不会影响受孕啊?我这月坚持跑步,口服头孢克洛,直肠塞康妇消炎栓。打算下个月试孕了,可以吗?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:22
我的小李子 发表于 2014-2-24 10:59
<br/>问题比较多,以前也接触性出血,一年前验过精子抗体抗原这些,结果没事,就是偶尔同房后有接触性出血,那 ...
<br/><br/>个人觉得这次没必要再复查哦
点击查看全文