要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3505752570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-24 12:48
医生,你说我气虚,我也觉得,不过我平时月经挺正常的也挺准的,量也正常,就是总是要足足七天,最近排卵期出血,昨天去查b超,说双侧都有一个3厘米左右的囊肿,严重吗?我能只喝中药调理吗?网上还有一些囊肿贴,我能一起辅助用吗?不知道可靠不?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-24 15:05
你好,请问月经不调。推迟十几天,是啥情况呀
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1502236630117
每天艾叶泡脚吗?哪些是暖宫的食物
平时泡,经期不泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
医生,你说我气虚,我也觉得,不过我平时月经挺正常的也挺准的,量也正常,就是总是要足足七天,最近排卵期出血,昨天去查b超,说双侧都有一个3厘米左右的囊肿,严重吗?我能只喝中药调理吗?网上还有一些囊肿贴,我能一起辅助用吗?不知道可靠不?
气虚的表现会表现在月经量大,时间长,有囊肿说明你是湿於体质,平时需要补气血,暖宫调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人tKWKTjJS
你好,请问月经不调。推迟十几天,是啥情况呀
月经推迟是血虚的表现啊,量怎么样呢,颜色如何,是否有痛经血块等一系列问题
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-24 22:36
医生你好,我女儿19岁这两年反复出现闭经,在医院看过,大夫给开的黄体酮和雌二醇,吃完就来月经,然后就又不来,夏天喝了两个月的中药,但是没有效果,真不知道怎么才能好起来。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-25 03:52
医生你好,我月经推迟五天,在预测经期的第一天有褐色分泌物,腰酸背痛的,月经还是没有来,是怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:17
我月经经常推迟,不规律,之前每次推迟十多天两个月的会自己来,但是从今年6月3号来了一直不来等了两个月后来吃了一点药到8月18号来了,这个月又推迟了快10天了,每次快到来月经的时间就腰酸小腹疼 乳房疼,但是就是下不来,上次是这样 这次又是这样,上次两个多月没来做B超内膜都有16MM了,医生都建议我刮宫,我没去,我这种属于是宫寒导致的月经不调吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-25 10:42
生完孩子三个月来的月经,但是量特别少只有一点点而且两三天就没了,颜色有点发黑,请问这是怎么回事啊!谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:12 | 来自疯狂造人
你好,请问性激素是什么检查
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-25 13:14
回复 zdj120016
如果怀孕了,要到下次月经期过了三五天测的比较准确
医生你好!我月经一直不正常去医院检查但是各项都正常!月经的颜色很深,第一天和第二天肚子特别疼,脸黄腰疼。有时候有褐色的,断断续续来十天。这是什么原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人JWJGG00q
医生你好,我女儿19岁这两年反复出现闭经,在医院看过,大夫给开的黄体酮和雌二醇,吃完就来月经,然后就又不来,夏天喝了两个月的中药,但是没有效果,真不知道怎么才能好起来。
靠吃黄体酮来的月经不是真正意义上的月经,是激素撤退性出血,不能从根本上调理,月经不来的根本原因是气血不足引起的,气血水平不足,不能够供应子宫内膜正常的新陈代谢,发质下去就会形成闭经,需要赶快补气血调理起来,建议食疗调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人vYM6mLWy
医生你好,我月经推迟五天,在预测经期的第一天有褐色分泌物,腰酸背痛的,月经还是没有来,是怎么了?
月经推迟是血虚的表现 你是属于脾虚气弱,气血不足引起的,调理的根本是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ゛扯淡的青春
我月经经常推迟,不规律,之前每次推迟十多天两个月的会自己来,但是从今年6月3号来了一直不来等了两个月后来吃了一点药到8月18号来了,这个月又推迟了快10天了,每次快到来月经的时间就腰酸小腹疼 乳房疼,但是就是下不来,上次是这样 这次又是这样,上次两个多月没来做B超内膜都有16MM了,医生都建议我刮宫,我没去,我这种属于是宫寒导致的月经不调吗
是的,你宫寒血於比较严重,调理的关键就是暖宫补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ゛扯淡的青春
给你暖宫食谱,是文档形式的,这里发不起来,你方便就v我,七九零八四零二七零,备注一下宫寒食谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人L0RAlcts
生完孩子三个月来的月经,但是量特别少只有一点点而且两三天就没了,颜色有点发黑,请问这是怎么回事啊!谢谢
你这种情况属于生过宝宝引起的气血亏虚 ,气血不足不能供应子宫内膜正常的新陈代谢了,你需要补气血调理起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473550623321
你好,请问性激素是什么检查
激素六项可以检查出自己的激素水平,在月经第三天左右去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人y4RBYON4
医生你好!我月经一直不正常去医院检查但是各项都正常!月经的颜色很深,第一天和第二天肚子特别疼,脸黄腰疼。有时候有褐色的,断断续续来十天。这是什么原因
宫寒,血於,气血不足,你调理的关键是暖宫,补气血,活血化瘀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 00:37
姐姐你好,我这次来大姨妈只有褐色血丝血块,量不多,肚子轻微疼,平时我是大姨妈量很多的人,有时候一天能用一包卫生巾了!可这次我觉得有点不正常,而且还有异味,还没谈朋友,没有过性经验,就是平时也有点气弱无力的样子,也没有精气神,你帮我分析分析
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 08:27
您好医生,我生过宝宝一年了,最近几个月姨妈相比以前少,3天就干净了,第二天下午量都不怎么多,有问题吗
点击查看全文