要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
3506452570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1497939683625
医生你好,问下月经不调,快两年没有怀孕要不要去做个输卵管检查
你先告诉我你的月经是什么情况,提前还是退后,量怎么样,颜色如何,是否有痛经血块等一系列问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人s3g3FYfe
医生你好。我每个月月经都会提前两三天。而且每次月经都要7天。有时候老是感觉没干净。总有一点点红色 要持续到10天。是怎么回事呀
你这个月经拖拉属于脾虚气弱,气不固血呢,调理的关键是补气血,活血化瘀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人wT2w53N7
医生你好,我上个月31号来的月经,19号晚上没有做避孕措施,你说会怀孕吗?
如果在排卵期,是会有怀孕的可能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 “海兰珠‘’
差不多50天没来月经了,吃了黄体铜也不来,有什么好的药方调理吗
如果是确定没有怀孕,建议你平时食疗调理起来,吃激素药不能从根本上调理,月经不来根本原因是气血水平不足,不能供应子宫内膜正常新陈代谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:45 | 来自疯狂造人
你好,我现在月经量只用护垫2天,第三天护垫都不用,上厕所纸巾上有点,我现在不知道什么原因导致我的月经量这么少,有什么办法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:49 | 来自疯狂造人
我月经不准,吃西药就准时来,不吃药就退后,没有血块,不痛经,10年做过人流,15年16年各一次生化,输卵管检查很通畅,月经量极少的现象从去年过年到现在,不知道哪里出了问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 zdj120016
月经推后量少是血虚了,血瘀也会推后,有血块。血虚是颜色浅,量少。这是宫寒所致,气滞血淤
医生宫寒怎么办
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-22 13:44
医生,你好,我平时月经挺准的,现在备孕第四个月,即月经过后第13天突然有些出血,量少,色不深,上个月有测排,排卵后第八天就来月经了,月经第一天有些粘,后面几天比较正常,不知道怎么了?大概九个月前也有一次排卵出血,b超是长了两颗大概2厘米的卵巢囊肿,难道我又长了!那次喝了中药,月经正常我就没再去查了!怀孕真难!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:32 | 来自疯狂造人
月经推迟是气虚引起的,气血不足呢,会影响卵泡发育,你需要补气血调理起来
最近在吃中药 还需要什么东西补呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 00:24 | 来自疯狂造人
如果是确定没有怀孕,建议你平时食疗调理起来,吃激素药不能从根本上调理,月经不来根本原因是气血水平不足,不能供应子宫内膜正常新陈代谢
具体怎么食疗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-23 08:53
医生,我是一名学生,我从来没有痛经过,为什么,有时候会一个月来两次姨妈而且吃凉的喝辣的,抽烟喝酒一点事都没有,为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:28 | 来自疯狂造人
民好,我从小月经不调,现准备要孩子,本周四去医院查了下b超,说我内膜比较薄,3.6但查完第二天就来大姨妈了?请问怎么回事??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494081947331
我月经不准,吃西药就准时来,不吃药就退后,没有血块,不痛经,10年做过人流,15年16年各一次生化,输卵管检查很通畅,月经量极少的现象从去年过年到现在,不知道哪里出了问题
吃激素药来的月经不是真正意义上的月经,你是人流引起的,人流会消耗人体大量阳气,如果调理不当,阳气久耗,会形成宫寒气血不足,气血不足,不能供应子宫内膜正常新陈代谢,就会引起月经量少,或者生化,难怀孕,建议暖宫,补气血调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502236630117
医生宫寒怎么办
宫寒当然是需要调理起来的,吃药是没有太明显的效果的,平时要多运动,艾叶泡脚,多吃一些暖宫的食物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
医生,你好,我平时月经挺准的,现在备孕第四个月,即月经过后第13天突然有些出血,量少,色不深,上个月有测排,排卵后第八天就来月经了,月经第一天有些粘,后面几天比较正常,不知道怎么了?大概九个月前也有一次排卵出血,b超是长了两颗大概2厘米的卵巢囊肿,难道我又长了!那次喝了中药,月经正常我就没再去查了!怀孕真难!
一般排卵后需要十四天左右来月经,你8天来月经说明黄体功能不全,月经这样就提前了,气虚的表现,平时月经量怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1505787789302
医生 你好 我月经老是推迟10多天 上次推迟了18天 可能吃了冰的 中医在调理 备孕2个月没有怀 心情极度低落 排卵没有测过2条红色的 都是一深一浅 家人很急 不停的催 我该怎么办 之前做过检查没有问题 就是白带有点细菌
可以吃一些补气血食物来调理起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 “海兰珠‘’
具体怎么食疗
我斯你了,看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人080UlA80
医生,我是一名学生,我从来没有痛经过,为什么,有时候会一个月来两次姨妈而且吃凉的喝辣的,抽烟喝酒一点事都没有,为什么
小妹妹,你现在可能年纪小,一些不好的影响还没有完全体现出来,你一个月来两次月经,已经属于内分泌失调了,再这样下去,会发展越来越不好的,还是要爱惜自己的身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1489285791112
民好,我从小月经不调,现准备要孩子,本周四去医院查了下b超,说我内膜比较薄,3.6但查完第二天就来大姨妈了?请问怎么回事??
可以给我看一下b超检查吗,内膜3.6 是单的还是双的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:35 | 来自疯狂造人
宫寒当然是需要调理起来的,吃药是没有太明显的效果的,平时要多运动,艾叶泡脚,多吃一些暖宫的食物
每天艾叶泡脚吗?哪些是暖宫的食物
点击查看全文