要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

我 小三 前夫

39421841806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天潜水看帖子,想想还是把自己的事情说出来,这样论坛里有类似情况的姐妹也可以做个借鉴。
<br/>
<br/>谨以此文祭奠我撕心裂肺的被离婚经历!
<br/>
<br/>话说这年头什么都缺,只有小三这一职业呈前仆后继之势,势不可挡,挡也挡不住。用范伟的话说就是,防不胜防啊!
<br/>
<br/>为了帮助大家了解文中人物,先将我们两个的性格交代一下。
<br/>我:从小懒,上学经常作业做不完,但不影响一直成绩优异。自尊心强,有点以自我为中心,自私,爱发小脾气。孝顺,心软,善良,爱哭。小学六年级收到第一封情书开始,每年追的人都多。而且长情的还不少,一追就是十几年。我是典型双鱼,爱哭,敏感,爱幻想。
<br/>老公:典型天蝎座,从小话不多,大家都以为他文静,只有熟悉的人知道那是表象。孝顺,好面子,认死理,自己认定的,不撞南墙不回头。从来没有过被追或者追女生的经历。
<br/>
<br/>正文开始
<br/>
<br/>我和老公是青梅竹马一起长大的同窗好友。上学阶段他对我一直很好,但那个时候我们还是把精力全部放在了学习上。上大学后,两年时间我们失去了联系,大三从共同的朋友那里,我们知道了彼此的联系方式。从一开始联系,我就知道他喜欢我,女生在这方面的感觉总是很准,至少我是。果然,大三暑假,他向我表白了,我答应了,一个礼拜后,委婉拒绝。我明确告诉他,我们那是亲情,跟他在一起感觉是自己的亲兄弟。他显然不认可,但最后还是无奈的答应了。
<br/>
<br/>大学毕业后,我们在不同的两个城市,联系不是很频繁,但一个礼拜至少会有一个电话,每年回家他都来火车站接我,走的时候再送。用他的话说,感觉自己像个农民工,还是免费的。转眼两年过去了,期间发生了一件小小的事情,但对后来的我们也许有着转折的作用。好朋友跟我说我们另外一个女同学要去相亲了,很惊讶地告诉我相亲对象是他,因为我们都是共同的同学,只是她不知道我跟他之间的微妙关系。(是不是觉得很拗口,我自己也这么觉得)不知道为什么,听到这个消息我心里竟然不舒服了,还有点难受。挂了电话我就给他发了个短信,酸溜溜地问,相亲相的怎么样了。他给我打电话过来,说根本就没去,怎么可能呢。心里有了点安慰。
<br/>
<br/>春节回家后,家人不让再去外地了,24岁了,没个男朋友,老在外面飘着也不是事呀。一如既往的,还是他来接我,两年的时间,让他看起来竟然有了点成熟的味道。后来结婚后听婆婆说,那两年间给他介绍女朋友的人很多,他都不去,问他是不是有喜欢的,他也不说。最后婆婆从我们同学的妈妈那里知道了我和他好像有点不对劲,就问他:你心里是不是喜欢cc,一直等人家呢。他就笑。
<br/>我们都没有谈过恋爱,24岁了,我也没能遇到轰轰烈烈的爱情,再加上他一如既往的对我那么好,我就心软了。很快我们恋爱了,半年不到,他家里人知道了,很快就订了婚,三个月后结婚了。也就是说我们恋爱,订婚,结婚总共花了10个月。公婆说在一起那么多年,彼此了解。没必要再拖。一千个不愿意,一万个不愿意,我不是会拂老人意的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:33
看了5页实在看不下去了,楼主坚强,慢慢会淡忘的em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:33
littlexy2012 发表于 2012-8-17 06:59
<br/>我的也是天蝎老公,必须防!其实他们很有小心思,而且偷偷做的事不承认,连证据确凿都还狡辩呢 ...
<br/><br/>我的妈啊,怎么那么多天蝎老公,我也是em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:33
丢失了的兔宝宝 发表于 2012-8-16 13:43
<br/>很多姐妹会问我,他对我不好我为什么还要留在那里,第一,全家人都对我寄予着希望,我不想让家人担心。第二 ...
<br/><br/>
<br/>很多姐妹会问我,他对我不好我为什么还要留在那里,第一,。。。第二,。。。第三,你心里一直都还眷恋着他以前对你的好。第四,出自单亲的你对家庭的强烈的责任感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:36
惊涛骇浪 发表于 2012-8-16 22:24
<br/>悲催的我有和楼主一样的经历,幸运的是当时我们还是男女朋友,还谈不上离婚。你写的好多细节我都经历过的, ...
<br/><br/>你真能忍,要是我不知道能不能当做一切都没有发生,自己心里的自尊和骄傲一定会阻拦我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:36
我一直在翻着页一页一页的认真看,看的心里触动很大。楼主我老公和你老公一样也是天蝎座,性格也有点闷骚,在我的字典里。我认为他对我千依百顺永远也没有想过他以后会出轨啥 的,看来我现在要重新认真审视,千万不能马虎大意。
<br/> 你们主要是二地分居,让别人趁虚而入,不过这也正能看出一个人的本性,早点发现没有宝宝是好事情。男人出轨一次就会有第二次,是千万不能原谅,长痛不如短痛!
<br/>楼主加油,你的生活会更加美好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:37
太贱了。怎么有这么贱的狗男女。
<br/>我和楼主一样也是双鱼座。我们善良、心软和为别人着想的性格真的是别人无法体会的。。感同身受,希望楼主会遇见对的那个人,幸福的过完一生。
<br/>PS:双鱼座最大的缺陷就是会吃回头草,看到你和你前夫说两年后还没有结婚就和他复婚,我心里希望你千万别啊。
<br/>总之祝福你吧。要开心和美好!加油!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:37
燕燕等龙宝 发表于 2012-8-16 16:38
<br/>我从上播种网依赖从没有这样追一个帖的,贱男!!!超级贱!
<br/><br/>我也是第一次在播种网上看这么长一个贴!真是心痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:38
静静小娃 发表于 2012-8-16 10:56
<br/>“老公电话打过来了:跟她已经说好了,现在孩子太小,过段时间陪她去把孩子打掉。”打掉孩子越小越好,哪 ...
<br/><br/>同感,不能理解,楼主太痛苦了,失去理性思考了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:43
小龙奎 发表于 2012-8-17 12:44
<br/>曾经有跟你类似的经历,也是异地恋,贱男也天蝎座,我千里迢迢来到他的城市,在家打扫卫生,看到垃圾桶里的 ...
<br/><br/>em81那么多天蝎、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:45
你有车有房有工作没孩子,你怕啥啊。继续自己的新生活,还别说两年后没人结婚再继续和你前夫一起。好马不吃回头草。
<br/>我也和你老公一个星座,但是我觉得我自己对爱情很专一。不过我是女人,有着做妈妈的责任感吧。我很喜欢巨蟹座的人,感觉很温柔。那么好的你不珍惜。
<br/>是你可以忍你老公那么久?我老公发信息跟女人调情早就给我抽了两巴掌。
点击查看全文