要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4875603199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

都说虎宝宝羊妈妈不好,我想怎么也要等到四月之后再试孕了,妈妈说,既然宝宝已经走了,那我们就要个兔宝宝吧~

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 心怡乖乖 于 2010-1-29 16:49 发表   Raindays姐姐还记得我吗?我来了,抱抱半年的时间实在是有点漫长,有个姐妹说她这个月流产下个月就好运了,而且宝宝都快出生了,一切都好,好羡慕她~~~~ 我在等第一次月经,医生说第一次结束后去医院检查希望我们呢都可以一切顺利

心怡mm, 我们一起努力!

还有十几天的样子就应该来第一次月经了,希望一切顺利~

点击查看全文
十一级宝宝 |

对呢,姐姐我们一起努力一起共勉

那你打算半年后备孕吗?

菩萨会保佑我们的

em25 em25 em25 

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-1-29 15:25 发表 终于又到周末了,身边的同事再兴奋地谈起宝宝,已经都跟我没有关系了我可以谈笑风生,可以装作无所谓但是,我如何不知道,自己心里的苦这半年,我该如何度过?

抱抱,我能理解,养好身体,别想太多,过些时间会好一些的,时间是能修复创伤的,慢慢的会对这种刺激麻木的

点击查看全文
十五级宝宝 |
l
原帖由 心怡乖乖 于 2010-1-29 17:28 发表
对呢,姐姐我们一起努力一起共勉那你打算半年后备孕吗?菩萨会保佑我们的em25" /> em25" /> em25" /> 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

至少是三个月开始之后开始吧。
那个时候应该是春暖花开的日子了。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝贝虎娃娃 于 2010-1-29 19:59 发表

抱抱,我能理解,养好身体,别想太多,过些时间会好一些的,时间是能修复创伤的,慢慢的会对这种刺激麻木的

嗯,阳光总在风雨后,一定会过去的!
点击查看全文
十五级宝宝 |

这两天发现有果冻状的白带,不知道是怎么回事~希望一切都好!

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

给小楼开个门

希望Raindays姐姐和我的身体早日康复

宝宝的小房子也尽早恢复如初

菩萨保佑我们可以早日开战

备孕成功

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

点击查看全文
十五级宝宝 |

老公出差明天终于可以回家了。总是在这种最需要他的时候不在身边。

今天刚刚送走妈妈,一个人了,不免心里空空的,宝宝啊,什么时候能回到妈妈身边呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

在楼里见到楼主留言,同是命苦的姐妹,我还是建议你老公去做个检查,我第一次胎停的时候,老公也自信他没问题,第二次后他也怕了,检查出来结果就是畸形率极高,他也很内疚,说让我受苦了,其实过去的苦受了也就算了,重要的是以后啊,一定要找到原因,如果查了没事的话,那也放心了啊!!

你还在月子中,要注意身体,别着凉,身体棒棒的,宝宝一定很快就回来的。

点击查看全文