要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19279923901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
常常妈妈,你好,请问4个月背上突然发满了痘痘样的红包,肩胛骨处尤其严重,会是什么原因呢?要不要重视,去看皮肤科呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 我这个月监测排卵,卵泡长到18×14 排卵期都有连续三天同房,今天排卵后的第七天了,用排卵试纸测只是弱弱弱弱阳,是不是这个月没戏了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
卵泡一定要圆才质量好吗?我的每次都不圆
点击查看全文
十六级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-9-10 10:54
<br/>要吃叶酸,孕前三个月可以买点维生素E吃,这个是预防习惯性流产的
<br/><br/>因为医生没有给我开黄体酮,这几天我都有服用来益的维生素E,100毫克(天然型)。不知道这个牌子和含量行不行,一天2粒会不会太多呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-9-10 10:54
按理孕酮能维持在25就不要补充黄体酮,但是你年纪属于高龄,建议你补充点黄体酮,等能看到心搏情况就不要 ...

另外,因为我造影后周期不大准,都在45天左右。这次末次月经7.17,排卵日8.19(有做B超监控所以确定),9.2抽血确认怀孕,9.4抽血确认翻倍。那么我再过几天去做B超比较合适呢?在做B超前,我还需不需要再去抽一次血,看一看数值呢?

医生没有开黄体酮,可以跟医生要求开吗?如果医生不肯开,维生素E或者其他什么药可以替代吗?我现在每天有吃1-2粒来益维生素E(100毫克/粒),不知道会不会过量。

谢谢您指点!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-10 11:00
<br/><br/><br/>早期B超是最为准确的,能推算大概什么时候受孕
是6周左右的b超准?还是12周左右的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
盼木子 发表于 2013-09-09 19:51
<br/><br/><br/>我也是加深好慢  排卵十一天hcg76.69  今天十三天才121.60    不知道怎么办才好
我后来生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2013-9-10 10:57
<br/>这个不是疾病是,胚胎在发育过程中,染色体排列出现的一种异常,也是一种偶然现象,并不代表下次怀孕也会 ...
<br/><br/>好,那这样我可以放心点了,我应该没那么倒霉,下一次一定会好~非常感谢,谢谢~em35em35
点击查看全文
九级宝宝 |
常妈,想问一下,宝宝现在75天,从40多天开始大便就不正常,7天都不便,用了开塞露就便,中间只有二次是自已拉的,其余用过二次开塞露,一次肥皂条,到今天又是7天了,纠结要不要用开塞露,我们是全母乳喂养的,每天也给他按摩小肚子,不管用,有什么好建议吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37348514&extra=  常常妈妈,一定要帮我看看我的基础体温呀,感觉比以前还要不正常了。em25
点击查看全文