要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4875833199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 心怡乖乖 于 2010-1-24 20:46 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 抱抱楼主希望楼主一切顺利,身体早日恢复我们同命相连,我是1.13人流手术的9周的宝宝无胎心宝宝会回来的,把身体养好等待宝宝的到来我们一起努力,加油↖(^ω^)↗

一起加油!我们一定会做幸福的妈妈的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 乔乔的妈 于 2010-1-24 17:53 发表
em25" /> 楼主看看短消息吧

我不用qq,你有msn吗?
点击查看全文
七级宝宝 |

我今天第11天高温,以前第11天的时候就有点降了,然后12掉下来,今天还保持36.8,这是我的最高温度了,呵呵,也许好孕了,积极保胎!

点击查看全文
十五级宝宝 |

好消息!替你祈祷!

点击查看全文
四级宝宝 |

RainyDays姐姐,看了你的帖子,觉得很多情况跟你很像,忍不住上来跟你说说话。我12月3日做的清宫手术,到现在还觉得恍恍惚惚,像做了个梦似的,那个小生命就离开我了...孕54天的时候,yc显示有胎芽坐高4.6毫米,有心跳和血流。12周+3做NT的时候,被告知胎囊4.3*3.1*1.7cm,胎芽8.8毫米,无胎心。建议孕卵停育!唉,当时都不知道怎么出的bc室,整个人要崩溃了...做清宫那天正好是90天,都说过了三个月就安全了,还是没有迈过那个槛...

我胎停时的胎囊、胎芽大小跟姐姐的差不多,现在看来应该是在8、9周左右他在我身体里就已经停止发育了,之前没有任何腹痛、出血的征兆,有孕吐反应不强烈,肚子也长的挺明显的,所以我一点意识都没有,也没有查过孕酮和hcg,唉,我真是个很不称职的妈妈,我现在都不知道到底是不是因为我的孕酮低了,一点努力都没做,就这样失去了这个宝宝,现在想起来总觉得心里很疼,很疼...

经常想想自己就会悄悄地流眼泪,想不明白为什么会发生这么残忍的事情,两边老人都那么盼望这个孩子,一天的时间从天堂到地狱...有时我在想这大概就是缘分吧,是老天要让我变的更坚强和勇敢,以更乐观豁达的心态迎接下一个宝宝,所以,告诉自己不哭,要往前看,以后的路还要自己走,这就是生活吧...

现在我正积极的调整心态,锻炼身体,打算春节后两个人去做全面的检查,激素、抗体全部都查一查,对自己的身体情况有个清楚的了解,不能像上次那么盲目了。

姐姐也一定要注意身体,我们都要加油,你不是孤军奋战哦,我会常来看看你的小楼的,常常聊聊天,心情也会好很多。新的一年马上要来了,新的开始一切都会好起来的,祝你一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-1-26 10:51 发表 好消息!替你祈祷!

坏消息,今天降温了,36.6,估计明天就要掉到底,然后来月经,不过比较好的是,高温增加了一天,黄体好了一些吧应该是,但好发愁过年,真想眼睛一闭一睁年就过去了,然后安心备我的孕,不被人打扰

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 大豆爱小豆 于 2010-1-26 21:09 发表
      RainyDays姐姐,看了你的帖子,觉得很多情况跟你很像,忍不住上来跟你说说话。我12月3日做的清宫手术,到现在还觉得恍恍惚惚,像做了个梦似的,那个小生命就离开我了...孕54天的时候,yc显示有胎芽坐高4.6毫米,有心跳和血流。12周+3做NT的时候,被告知胎囊4.3*3.1*1.7cm,胎芽8.8毫米,无胎心。建议孕卵停育!唉,当时都不知道怎么出的bc室,整个人要崩溃了...做清宫那天正好是90天,都说过了三个月就安全了,还是没有迈过那个槛...      我胎停时的胎囊、胎芽大小跟姐姐的差不多,现在看来应该是在8、9周左右他在我身体里就已经停止发育了,之前没有任何腹痛、出血的征兆,有孕吐反应不强烈,肚子也长的挺明显的,所以我一点意识都没有,也没有查过孕酮和hcg,唉,我真是个很不称职的妈妈,我现在都不知道到底是不是因为我的孕酮低了,一点努力都没做,就这样失去了这个宝宝,现在想起来总觉得心里很疼,很疼...       经常想想自己就会悄悄地流眼泪,想不明白为什么会发生这么残忍的事情,两边老人都那么盼望这个孩子,一天的时间从天堂到地狱...有时我在想这大概就是缘分吧,是老天要让我变的更坚强和勇敢,以更乐观豁达的心态迎接下一个宝宝,所以,告诉自己不哭,要往前看,以后的路还要自己走,这就是生活吧...  现在我正积极的 ...

我们会好孕的,会做上幸福的妈妈的,我坚信这一点!我们一起努力!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝贝虎娃娃 于 2010-1-27 09:35 发表

坏消息,今天降温了,36.6,估计明天就要掉到底,然后来月经,不过比较好的是,高温增加了一天,黄体好了一些吧应该是,但好发愁过年,真想眼睛一闭一睁年就过去了,然后安心备我的孕,不被人打扰

今年过年我和老公两个人过,这一阵子我们都太累了,想让老人也休息一下,我们也要休息一下了~
点击查看全文
十五级宝宝 |

终于又到周末了,身边的同事再兴奋地谈起宝宝,已经都跟我没有关系了

我可以谈笑风生,可以装作无所谓

但是,我如何不知道,自己心里的苦

这半年,我该如何度过?

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-1-29 15:25 发表 终于又到周末了,身边的同事再兴奋地谈起宝宝,已经都跟我没有关系了我可以谈笑风生,可以装作无所谓但是,我如何不知道,自己心里的苦这半年,我该如何度过?

Raindays姐姐还记得我吗?我来了,抱抱

半年的时间实在是有点漫长,有个姐妹说她这个月流产下个月就好运了,而且宝宝都快出生了,一切都好,好羡慕她~~~~

我在等第一次月经,医生说第一次结束后去医院检查

希望我们呢都可以一切顺利

点击查看全文