要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

你们睡过几个男人

楼主: q1480400646111
704499194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们睡过几个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
之前跟我合租的室友,谈一个睡一个,总共差不多6个,我跟我老公开玩笑的说人家这辈子值了,我老公老说我不安分!哈哈
你这算啥?我闺蜜,睡了起码四五十个,连我男人都不放过,我待她如亲人,我他妈想起来也觉得恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:20 | 来自疯狂造人
年纪大了…记性不好了……‍♂️
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:54 | 来自疯狂造人
第一个和现在的老公,都是喜欢的人,现在最喜欢我老公,其他的忽略不计
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:42 | 来自疯狂造人
含老公共三个,不过另外两个都是次数很少,一个不到10次,一个3次。3次的这个是青梅竹马,爱了我几十年,现在也还是一直关心着我,不过异地,一两年也见不了一次面,就当这辈子除了老公外最亲近的人放心里吧。和不到10次这个人的这段相处让我有点后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:51 | 来自疯狂造人
老公是第四个,不过也只有和老公最协调一点,生娃前是没有性高潮的,生了半年开始,开始高潮了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1442442338317
跟每个人的感觉都不一样吗?只有一个男人的真想知道
据我老公第四个的经验,每个都不一样,第一个就觉得痛,不是很多次,也没啥感觉。第二个人苗条,jj有点细,不是很硬。第三个有点胖,jj粗,进去吓我一跳全被挤满了,他也说太紧,声明我不瘦,120多斤。第四个我现在老公,粗细一般,jj特别硬,做得久,但生孩子前都没有一次性高潮,生产半年后,开始和老公有高潮的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:58 | 来自疯狂造人
好几个,现在想想还是老公好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
我有十个左右 捂脸飘过!老公是最后一个
左右,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:44 | 来自疯狂造人
就是我老公一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 qqq253632639
包括现在老公,三个,是不是有点乱
想啥呢?没结婚前想睡几个就睡几个!保护好自己就好了啊,才3个有什么乱的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:54 | 来自疯狂造人
我4个是不是太那个了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 jiujingtu
扒着指头数了一下,有睡过七个哎!好尴尬,跟各位一比感觉自己有点太乱了。。。感觉各不相同啊,有比较激情的,有喜欢那个人却那方面没啥感觉的,也有时间不长但比较合拍的。总结下来就是适合自己的才是最好的。自由恋爱的时候多睡几个也不会心虚,大家互不相欠也没有涉及金钱方面所以无所谓,结婚后就要端正了,毕竟是要当妈妈的人了。老公算上我睡过三个感觉他好吃亏,哈哈!不过话说多睡几个多处一段时间多前后对比对比,才知道...
我们好像差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496386121118
你这算啥?我闺蜜,睡了起码四五十个,连我男人都不放过,我待她如亲人,我他妈想起来也觉得恶心。
你这算啥闺蜜?遇人不淑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
我老公3。4个我比他多一倍7。 8个吧
二十几个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 温柔滴魔鬼
6个,可是只有一个念念不忘
初夜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 13:57 | 来自疯狂造人
之前有过几个,都是渣男,总共也没有几次,从来没有体验过高潮,现在的老公很注重我的感受,几乎每次都有高潮,性生活非常的和谐,遇见那些前任其实挺后悔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:17 | 来自疯狂造人
一个,我老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1480400646111
好羡慕你,老外应该很爽吧!
老外的大搞得啥感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496386121118
这闺蜜牛逼啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:46 | 来自疯狂造人
一个。老公
点击查看全文