要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

借精生子

楼主: 希望早孕啊
178436192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子检测无精,离心偶见死精子,查出来快两个月了,家里人一个都不知道,每次被人问啥时候怀孕心里就像刀割一样疼。

这两天一直在想一件事:借精生子。找个长相身高都好的男的花钱问他买,老婆也不打算让她知道,就说医生说我的精子无法做到自然怀孕,需要做人工授精,精子去医院做个离心拿回去自己打入体内就行,然后我只需要回家之前让那男的射出来拿回去就行了,别跟我说别人的精子你也愿意啊,没办法,我也很想死,但是我不想让爸妈伤心,我一想到我妈要是知道了掉眼泪的画面我死的心都有了,也不想让老婆知道伤心,她就算知道也肯定不会跟我离婚的,这点我了解,所以我觉得这样是最好的办法,自己一个人承受就行了,孩子生出来我会当自己的孩子养,毕竟有一半是我老婆的血,打算把这个秘密带进坟墓里去。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:57 | 来自Android
q1464348652874 发表于 2016-05-27 20:14

没孩子离开?还不如想开点 俩人过一辈子二人世界
太理想了,除非我们过与世隔绝的生活,不然外界压力多大
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:58 | 来自Android
橙雨 发表于 2016-05-27 11:17

你可去穿刺看看了,射出来没精子不代表你一定精囊里没有精子
嗯,我是有这个打算,要么直接去显微取精了
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 15:59 | 来自Android
海不扬波2008 发表于 2016-05-25 18:39

你去找个好中医就好了
真的吗,有成功的例子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:14 | 来自疯狂造人
无奈。不过这个方法可以。祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 19:10 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-06-02 15:59

真的吗,有成功的例子吗?
有啊。
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:07 | 来自Android
求顺利最好女宝 发表于 2016-06-02 17:14

无奈。不过这个方法可以。祝福你。
谢谢,也是走投无路的办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:31 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-06-02 15:57

太理想了,除非我们过与世隔绝的生活,不然外界压力多大
外交压力是挺大…但刘青云夫妻那样过二人世界也挺好~ 抛开所有 只为自己活
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:27 | 来自疯狂造人
还是再去医院看看,我老婆也才自然怀孕,当然我没有这方面的问题,祝你好孕咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:16 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-06-03 12:07

谢谢,也是走投无路的办法
建议你还是跟老婆沟通后去正规的医院,做供精人工授精,虽然钱比你在外面自己找要花的多,但是比较保险,毕竟这种事情是隐私,就怕别有用心的人,而且大医院的精源是有保证的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:36 | 来自WAP
要什么样的你在哪?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:48 | 来自WAP
希望早孕啊 发表于 2016-3-28 23:23

你们两边大人都不知道吗?我也打算去物色物色好的精源

找供体吗?本人男,30岁,165厘米,66公斤,已育二子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:20 | 来自疯狂造人
w1456023191924 发表于 2016-03-28 12:27

楼主心理素质不错!我家男人已经彻底绝望了!现在生活已经完全乱套,不知道该怎么办!抱养一个跟自己一点关系都没有,供精的话男人接受不了,或许最坏的打算只有离开了。自问长这么大没做过坏事,怎么就摊上这事了!
我家和亲一样!离婚了!他怎么办!他以后怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:40 | 来自疯狂造人
首先楼主,做人授必须在医院做,不是你这样拿回去就能自己做的,其次人授成功率很低,女方还要做各种检查。你也是有精子的,可以去正规大医院开药调理一段时间,哪怕穿刺取到一个精子都能成功,不要瞎想,做二代试管成功率还是很高的,我家也是精子差,严重少弱精,做二代挺成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 07:12 | 来自疯狂造人
你想过你老婆的感受吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:49 | 来自疯狂造人
给我点希望吧 发表于 2016-06-19 09:20

我家和亲一样!离婚了!他怎么办!他以后怎么办
为什么不供精呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 00:05 | 来自疯狂造人
祝福楼主下次检查有好的结果真心祝福顺利有自己的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:33 | 来自疯狂造人
w1456023191924 发表于 2016-06-25 22:49

为什么不供精呢?
怕以后问题好多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-27 13:56 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:00 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 21:05

我只想先生个孩子,再自己治疗,有精子还可以再做个试管,现阶段不想把事情闹大
我老公的想法和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 23:49 | 来自疯狂造人
你这样不行,你以为你是对的,但是你把全家人蒙在鼓里,万一以后生出来的孩子有个什么状况,验血或者什么的查出来不是你的亲生孩子,你老婆百口莫辩很无辜的!并且到时候你再说出真相,给一家人的打击比现在知道大的多的多!并且到时候那个孩子已经生出来了,对孩子的伤害又有多大!!这些你都不想想吗?只是一句"为了父母”这么简单??你怎么就知道你父母知道了就要伤心的当场哭出来,我看未必,说不定很坦然的面对,反过来安慰你呢!你不过是觉得丢人、难以启齿,自己面子上过不去,给自己找借口罢了!别拉出来父母做挡箭牌了!如果是你你是一个成熟的男人,应该能想到的是:1.积极治疗。2.实在治不了了,一家人商量好了,或者领养,或者走正规程序用精子库的精子人工捐精!你想当然的自己找个高又帅的男的给你撸一发就好了呀?且不说精子射出体外短短几分钟就会液化失活,就算你那么幸运的叫你老婆怀上高又帅的种,你以为你与捐精者互相认识是好事?以前新闻就报道过这种类似的情况,看孩子生下来了又喜欢又过来要回去的!你自己想想清楚吧!
点击查看全文