要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

全新好奇铂金装,你用过了吗?播妈们速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

259161367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇铂金装重磅升级,全新的设计给宝宝带来更加非凡的尊贵体验。

三大贴心特质一定打动了你吧!!!快来这里和众多播妈们聊聊全新升级的好奇铂金装吧~

现在,成功领取好奇铂金装试用产品的播妈们还没申领播妈猛戳申领,只需在>>申领页面本帖同时分享试用心得,即有机会赢取新好奇铂金装正装一份哦!!!em71em71em71还等神马,赶紧来分享吧!!!

活动时间2014年523日-2014年723

参与方式回复本帖分享好奇铂金装(需要晒出成功领取的全新好奇铂金装,不是旧版哦)的试用心得,图文并茂更佳。字数必须多于50字, 播妈们赶紧来分享吧!!!

奖项设置根据分享精彩度评选幸运播妈领取全新好奇铂金装正装一包

注意事项:

1、 本次活动严禁马甲恶意参与,每个用户仅限领取一份,同一IP相同收货人、收货地址将取消获奖资格。

2、 本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 18:26
哈哈哈,铂金试用装收到了,迫不急待的就拆封试用啦,手感很舒服,纯棉透气性很强哟,用一整夜,小宝宝的屁屁都很干爽,我也不怕宝宝会有红屁屁了,纸尿裤设计的也很可爱,等宝宝大了也会非常喜欢这一款的。上图啦, 1403344393975.jpg 1403344362241.jpg 1403344404279.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 18:39
播种老农 发表于 2014-6-19 15:10
<br/>亲不用担心,已经处理了。感谢亲一直支持播种网。
<br/><br/>真不知道你们是怎么处理的,盗图的试用报告还在那挂着,我自己写的却连个解释都没就被你们扔回收站里。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:15

这次申请的好奇铂金装纸尿裤顺利通过,非常开心。当然开心之余,真心感谢播种网,感谢好奇公司,是你们送给我这次免费试用机会,送给我这份珍贵的礼物!

自从宝宝出生后,先后用过许多品牌的纸尿裤。帮宝适、雀氏、妈咪宝贝……但是经过一系列的比较,我最终为宝宝选择了好奇。究其原因,是因为好奇在保证质量的同时又能做到价格适中,也就是所谓的性价比很高!我个人封他为“性价比之王”,(*^__^*) 嘻嘻……

好奇铂金装纸尿裤给我最大的感觉就是两个字——柔软。虽然宝宝一直使用的好奇金装纸尿裤让我感觉非常棒,可是铂金装的就更加柔软,更加薄了,这样的纸尿裤在炎炎的夏日,我想他一定可以更好的保护宝宝娇嫩的肌肤免受不必要的伤害的,

第二,虽然是试用装的好奇铂金装纸尿裤,可是一点都不含糊,看看这生产日期——2014年4月12日,这可是最近生产的哦!非常感谢好奇公司对我们妈妈和宝宝们如此负责的态度。

第三,好奇铂金装纸尿裤对尿液的吸收效果十分棒。它不回渗,能够真正让宝宝小屁屁做到干爽

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:16

这次申请的好奇铂金装纸尿裤顺利通过,非常开心。当然开心之余,真心感谢播种网,感谢好奇公司,是你们送给我这次免费试用机会,送给我这份珍贵的礼物!

自从宝宝出生后,先后用过许多品牌的纸尿裤。帮宝适、雀氏、妈咪宝贝……但是经过一系列的比较,我最终为宝宝选择了好奇。究其原因,是因为好奇在保证质量的同时又能做到价格适中,也就是所谓的性价比很高!我个人封他为“性价比之王”,(*^__^*) 嘻嘻……

好奇铂金装纸尿裤给我最大的感觉就是两个字——柔软。虽然宝宝一直使用的好奇金装纸尿裤让我感觉非常棒,可是铂金装的就更加柔软,更加薄了,这样的纸尿裤在炎炎的夏日,我想他一定可以更好的保护宝宝娇嫩的肌肤免受不必要的伤害的,

第二,虽然是试用装的好奇铂金装纸尿裤,可是一点都不含糊,看看这生产日期——2014年4月12日,这可是最近生产的哦!非常感谢好奇公司对我们妈妈和宝宝们如此负责的态度。

第三,好奇铂金装纸尿裤对尿液的吸收效果十分棒。它不回渗,能够真正让宝宝小屁屁做到干爽

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 23:08

好奇铂金装纸尿裤真是棒极了

好开心可以申到好奇铂金装的纸尿裤,一直都在给宝宝用好奇的产品,用过银装和金装,没给宝宝用过铂金装呢,收到产品后,迫不及待的打开了包装,真是一款超级可爱的纸尿裤,连裤裤上的图案都那么的漂亮,我真是超级喜欢呢,再来看看纸尿裤的柔软度,超级的棒,真是比想象当中的还要好呢,最重要的就是要看纸尿裤的吸水力如何呢,给宝宝试用了一片,当尿显尿线上变颜色的时候,我用摸了摸纸尿裤的里面,吸水力还真是不错呢,不让宝宝红屁屁,这才是妈妈最喜欢的纸尿裤呢!
照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 036.jpg 照片 037.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 01:03
好奇铂金装更加的柔软,亲肤,如棉花般的呵护,而且侧腰围的地方松紧适宜,柔软贴合,宝宝想怎么动就怎么动,不用担心划伤腰部,再就是透气性非常好,可以远离红屁股,即使在炎热的夏天也不用担心,依旧清爽透气,晚上给宝宝穿一片就可以抵挡一夜的尿量,吸收超强,给宝宝整夜安睡,保持良好的睡眠,确实是很棒的纸尿裤,喜欢。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:17

好奇铂金装试用分享

wgx奸笑很开心收到好奇铂金装的试用装,我家小妞儿一直都用银装的纸尿裤,所以对铂金装的期待值很高。收到试用装后,果然不负所望哟!

包装上的宝宝粉可爱的。
纸尿裤上的图案非常可爱,感觉萌萌哒!
手感非常的柔软,非常舒服!收到后马上给小妞儿用上,出去逛了几小时的街,回来了小屁屁也没有红,透气性不错哟(小妞儿屁股后背很容易长痱子)!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:03

好奇铂金装是一款很好的纸尿裤,我一直都喜欢给宝宝使用,因为它超柔,它超软,吸水力超好,所以我一直很信赖这款产品,这款纸尿裤在各个方面都很优秀,很出彩.宝宝很小,但特别喜欢动,选择一款合适的纸尿裤对于宝宝来说,可以运动自如,而且会更加的舒适,它漂亮的小图案,让宝宝更加的喜爱,有时候他竟然把纸尿裤当玩具玩呢!超级棒的纸尿裤让宝宝得到更好的保护,使宝宝得到更多的关爱.好喜欢这款纸尿裤呀!

照片 006.jpg

照片 008.jpg 照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 007.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 12:50
申领了,希望通过审核哦,虽然宝宝还在我的肚子里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:07

好奇铂金装,爱你没商量!

前些天,申通送来了两个快递,最近网购很疯狂。所以也没有多在意。等过了会拆开包装一开,呀!是申请的好奇铂金装到了!心里那个兴奋啊!!!幸福不以言表!赶紧的,要提交试用报告啊!虽然很舍不得拆开包装,但是没办法呢!接下来,话不多说,请看图!

包装的每个面都来一张,日期是201447号的,刚生产2个来月哦。

再是细节图,外部正面是小熊印花,很可爱噢!看得见的透气孔!可以迅速呼出闷热湿气,内部是好奇独有的超柔软的绵柔网层和柔软的呼吸孔,每一寸都蕴含真正的天然棉,顶级纯棉触感,更少20%肌肤摩擦,还可以有效减少30%PP出现的机会。
正面_副本.jpg 设计体验.jpg

还有比较贴心的设计是腰贴也设计更小巧了,360°的环抱弹性腰围,随宝宝动作轻柔伸展,不会勒到宝宝的肉肉红红的了。M号的纸尿裤也有尿显,很多其它品牌的纸尿裤的尿显都只做到S号。

我最喜欢的是好奇这个防后漏兜,因为我宝宝是纯母乳喂养的,所以一天几次便便,而且都是稀便。每次宝宝拉粑粑的时候,便便就会往后面冒出来,总是弄得衣服上到处是,其它的纸尿裤都没有这个防漏兜,好奇这个设计真的是太棒太贴心啦!以后再也不用担心便便会溢出来了。

最后,上一张宝宝穿着纸尿裤的照片!希望能获得正装的试用噢!

好奇铂金装,爱你没商量!

点击查看全文