要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
64987127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
七级宝宝 |
健康平安121 发表于 2013-7-4 14:20
<br/>哎!!!你控制住就赶紧备孕吧,,,
<br/><br/>可是我还是有点害怕啊,不是说炎症要是治疗不好,容易胎盘前置,流产什么的吗,所以又想要孩子又不敢,好纠结
<br/>
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
幸福拥有岩 发表于 2013-7-4 16:26
<br/>可是我还是有点害怕啊,不是说炎症要是治疗不好,容易胎盘前置,流产什么的吗,所以又想要孩子又不敢,好 ...
<br/><br/>哎,这个真的就看运气了,那人家没炎症的还宫外孕,流产了,,先治疗炎症,等控制住了再备孕,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
健康平安121 发表于 2013-7-4 22:46
<br/>哎,这个真的就看运气了,那人家没炎症的还宫外孕,流产了,,先治疗炎症,等控制住了再备孕,,, ...
<br/><br/>我对自己没信心,真能好吗,都半年了,现在折磨的越想越多。
点击查看全文
幸福拥有岩 发表于 2013-7-5 16:14
<br/>我对自己没信心,真能好吗,都半年了,现在折磨的越想越多。
<br/><br/>你知道吗?三到六个月才是一个疗程,如果不坚持治疗,万一盆腔里粘连严重,会造成不孕,今天我感觉好点,多溜达了一会儿,腰骶疼痛加重,肚子疼,屁股疼,我平时都疼,只是分轻重,我现在都不能工作,我的心态也不好,同样我曾经还是医护人员,每个人都有生的希望,我们只是炎症,又不是癌症,哭了后擦干眼泪,我们继续走,心情不好,真的越疼了,伤心会使血脉不通,一起努力!会好的,你每天都做什么治疗?我最近没吃药了,胃疼,胃不好,对药物的吸收都不好,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
我这半年一直吃中药调理,别的治疗也没做,我也是护士,但是我们这地方小,医院条件也不好,上班忙,特别累没时间治疗,我就是肚子疼,肚脐一以下都疼,屁股不疼,我也是每天分轻重,不知道什么时候才能好,我今年二十九了,身边同事都有孩子了,自己也特别着急,,反正压力挺大的,这两天中药也停了,胃疼了,还拉肚子,我对中药还有些过敏,你疼多久了
点击查看全文
幸福拥有岩 发表于 2013-7-5 21:10
<br/>我这半年一直吃中药调理,别的治疗也没做,我也是护士,但是我们这地方小,医院条件也不好,上班忙,特别累 ...
<br/><br/>你有没有试中药热敷呢?我最近感觉屁股疼的,我有时上腹部还疼,但是内科说还是妇科影响的,我想等胃好了吃点消炎药,因为在私立医院偶然查出支原体,大医院说不用管,周围查不出来的还是怀孕生宝宝了,但是有的人说要治疗,哎!总之不要想太多,想太多越害怕了,
点击查看全文
七级宝宝 |
健康平安121 发表于 2013-7-5 22:14
<br/>你有没有试中药热敷呢?我最近感觉屁股疼的,我有时上腹部还疼,但是内科说还是妇科影响的,我想等胃好了 ...
<br/><br/>没有用中药敷,大夫也没说过,用什么药啊,管用吗,我屁股不疼,就是整个肚子疼,还拉肚子,平常白天一活动就疼,晚上睡一宿觉就减轻了,到了白天一活动又疼,肚子坠胀,感觉肠子都快胀出来了,
点击查看全文
幸福拥有岩 发表于 2013-7-6 17:22
<br/>没有用中药敷,大夫也没说过,用什么药啊,管用吗,我屁股不疼,就是整个肚子疼,还拉肚子,平常白天一活 ...
<br/><br/>我以前轻的时候,用中药热敷感觉还好,就是把中药放在棉袋里蒸热,放到肚子上,现在严重了,只能试着做中药离子导入了!用电流把中药打入肚子,消炎,防止粘连,反正都慢,得慢慢来!我和你的感觉一样,甚至会你严重,我也感觉肠子有问题,总感觉上腹部蠕动,感觉像蚂蚁咬,可是内科说妇科影响的,估计是我灌肠把肠子伤害了,不敢再灌肠了!你检查过支原体之类的吗?每天喝喝黑米粥,补气血,补肾,还有黑豆,我们这种就是脾胃肝肾都虚了!每天按摩肚子,按摩三阴交,足三里,关元,八髎穴,运动不要太大!我们得从身体本质调理,三分治,七分养!
点击查看全文
<br/>没有用中药敷,大夫也没说过,用什么药啊,管用吗,我屁股不疼,就是整个肚子疼,还拉肚子,平常白天一活 ...
<br/><br/>我也差不多拉肚子一个月,拉肚子药物根本不吸收,大夫在中药里加了马齿苋,然后把硫酸阿米卡星注射液两支一日三次喝了三天,还有藿香正气胶囊吃到不拉肚子,差不多一周,现在不拉肚子了,但是感觉肠子真的不对了!抽血化验也好好的,没感染!我现在做了一个按摩油,是书上看到的,也有姐妹们使用说挺好的,我们不能只吃药!身体素质好了,就好了!
点击查看全文
<br/><br/>细辛3克,藏红花3克,(稍微好一点,我买的一克45),苏木,茯苓,生何首乌各30克,泡到2.5升的大豆油里,泡一个月,然后连油带药倒入锅中温火炸一下,待药香飘出来,把药渣扔掉,把油冷却过滤放入油桶里密封备用,保质期18个月!每天下午5--7点,把油倒入掌心从命门,肾俞,志室三穴一直搓到八髎穴,来回搓30分钟,裹上保鲜膜!听听舒心的音乐!穴位大致就是腰到肛裂上方!你可以试试,我正在泡,有姐妹使用说挺好,这是活血化瘀的,我在养生书上看的,我们吃药也要调理!皮肤破损,月经期,孕妇,血小板低不要擦,油不能食用!反正病了,就认了,不要怕麻烦,我每天还喝酸奶,那种无糖的,可以调理肠道和阴道的菌群!加油,一定可以好的!心情不好时痛哭一下,但是一定要调解,心情不好对恢复不好!和你说的同时我也安慰自己!我还用艾叶泡脚,今天是第三天
点击查看全文