要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识三】HCG及孕酮

楼主: 曾红波
724941670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 11:42 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-08 08:30
<br/><br/><br/>我是直接回复你帖子啊,应该能直接收到呀。
<br/>你现在是停经多少天?如果HCG翻倍好,孕酮能维持在这个范围都是问题不大的
我每次都要打开界面,从第一条一直找到最后一条。上次有一千多条回复,从2012年的回复找到最后才看见。常常妈妈,我一直请你帮我看我的孕酮和hcg值怎么样,你好像一直没回复。另外,朋友给我推荐孕康,我能喝吗?期待你的回复。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-8 12:56 | 来自疯狂造人
我末次月经9月18日,22号结束。那你看,这个值,孕酮低吗?我就打算明天再去抽个血。总担心胎停育。另外,朋友推荐我喝孕康,可以喝吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:34
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:36
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-9 11:25 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-09 10:36
<br/><br/><br/>桂圆适量吧,寒性的东西很多,你去网上查查。核桃2个月就可以开始补充
核桃我吃不下去,它的味道我吃着恶心,能用别的代替吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 20:55 | 来自疯狂造人
我这是怀孕41天验的结果,这数值好吗?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 21:44 | 来自疯狂造人
我10月26日排卵,11月8日抽血,13天,孕酮26.6,雌二醇206,β-hcg115.67,这个值低吗?医生说三周后去B超,我有两次自然流产,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 17:01 | 来自疯狂造人
常常妈妈,你好。还记得我吗?我昨天又去做了个抽血检查。孕酮31.77hcg10000.请你帮我看看这个值正常吗?上次23.94,4360。上次是11月3号检查的。例假不正常,还未做b超。大概40天左右吧。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 17:16
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 17:17