要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

【胎停男女方检查】胎停后,你知道要做哪些检查吗?

楼主: 播种老农
308777208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后女方需要做以下检查:

抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体

封闭抗体、 抗HCG抗体、抗滋养抗体、抗胚胎抗体

抗透明带抗体、抗核抗体、抗精子抗体

性激素六项(月经第三天检查,排卵后高温第七天再查一次孕酮)

优生五项、支原体、衣原体等

甲状腺功能、血糖、肝功、凝血全套(含D二聚体)

验微量元素(网上有文章说女人缺锌也会胎停)

ABO溶血及  RH 血型抗原  

四维阴超、宫腔镜

卵泡质量,PL期内膜厚度及PL后七天内膜厚度(有些姐妹PL后萎缩)

气血、肾功能(中医,中药调理)

男方需要做的检查如下:

精子质量、抗精子抗体(精子畸型率超高,极可能导致空囊)是否前列腺炎(医生说直接影响精子质量)优生五项、支原体、衣原体微量元素(锌是生精的关键,缺锌严重影响精子质量)中药调理

胎停后再次怀孕需要做以下检查:

孕酮、HCG值,还有雌二醇、凝血功能、抗心磷脂抗体 必要时用小剂量的阿司匹林改善凝血功能,确保胎儿供血,  每天100mg以内剂量均称作“小剂量”。国外医生都建议孕期每天吃81mg的剂量,直至孕35周左右;国内医生一般都将孕期剂量控制在75mg 以内,直至孕35周左右。

点击查看全文
二级宝宝 |
mylucky宝宝 发表于 2012-10-8 14:49
<br/>深圳的,红荔说查染色体说2000多一人,还没去查。
<br/><br/>亲,是的,我一个人检查花了2100多,太贵了,还是自费。我胎停两次了,迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 |
似水無痕 发表于 2012-9-28 17:21
<br/>我的检查项目检查大项目        检查项目明细        结果        单位        对比值(参考范围)         ...
<br/><br/>好多项目啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我的检查项目检查大项目        检查项目明细        结果        单位        对比值(参考范围)         ...
<br/><br/>我的是两次都是怀孕30天左右就不行了,HCG就不上升了,然后就流掉了。两次都没看到灰色组织。你说我这个是个什么情况。第二次,测了孕酮偏低
点击查看全文
九级宝宝 |
大跃跃 发表于 2012-9-29 22:13
<br/>你好,我是到今天怀孕63天,BC显示,无胎牙胎心卵黄囊,愁死死了,孕囊四十多天大小,你帮我分析下呗,我 ...
<br/><br/>不是有的姐妹70天才看到吗?是不是着床晚?在等等吧,怀个孕不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
redgrass2012 发表于 2012-10-25 18:05
<br/>我的是两次都是怀孕30天左右就不行了,HCG就不上升了,然后就流掉了。两次都没看到灰色组织。你说我这个 ...
<br/><br/>可能是激素不好,也可能是免疫问题,具体还要以检查为准
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我胚停过五次了各项检查都做过了,最后查宫腔粘连已经手术了,不知道接下来怎么办!
点击查看全文

我5月份胎儿四个半月不明原因胎死宫内,引产(详见我的引产日记http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html)。

查了好多原因,最近也查出解脲支原体阳性,不知是否是直接原因。

查了很多“解脲支原体”相关知识,详见http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html《解脲支原体阳性易胎停?》

点击查看全文
顺利安宝宝 发表于 2012-9-26 14:43
<br/>你是哪里人你饿,怎么花这么多啊。我这边才花二百多一人。
<br/><br/>我这里是410元/人,夫妻共820元。医生捎带让我查了抗核抗体和叶酸代谢,一共1100元。
点击查看全文
十级宝宝 |
太全了,谢谢老农。我是有一部分查了,还有一部分待查。
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>我也胎停了,你好这整 套下来男女加一起得多少钱啊
点击查看全文