要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7992324801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2010-12-26 12:34 发表 玄姬, 好久没有来小楼了,是不是有好消息了?如果你怀孕了话,应该是个男孩, 因为我刚才打“好消息”的时候竟然莫名其妙的打成了“好小子”。红军今天正式向我报到了,真的很准时,基础体温降温的第二天一定来报到。这几个月红军来的特别是时候,9月份是 Labour Day 那天来的, 10月份的时候公公过生日那天来的, 11月份公婆回国那天来的, 12月份圣诞节这天来的。真是爱凑热闹!

我这次的周期和你差不多,12月24日来的,一起努力!

还有,我在加拿大西部住了很多年,这两年才到的美国。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我是十二月二十三日来的月经, 和楼里几位姐妹时间差不多。

有大家在一起交流感觉真的很好

春天到了,播种的好时间也来了(有点脸红哈)

大家放松, 有啥经验多交流!!

点击查看全文
八级宝宝 |

我发贴的目的是要增强大家的信心。

年龄不是问题。我是70年生人。我从决定要小孩的时候起已是37岁。从37到40岁三年间,我怀孕过6次。只要月经规律,怀孕的机会不比年轻的时候差。

大家可能会问前五次是怎么回事,我想,可能是精卵质量不好吧,反正我也没有查过,三次胎停两次自然流产。我本是信命的人,我想这是报应(年轻时做过多次人流)。于是,我放弃了。我再也不想听到关于小孩的任何话题了。

最后这次怀孕完全是一次意外。因为我已经放弃了。我报着听天由命的态度,没有做任何保胎措施。爱流就流吧,爱停就停吧!可是,到今天,宝宝已经在肚子里会动了!

大家要坚持,会有的,都会有孩子的!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2010-12-26 23:47 发表   我的内膜厚,可能要影响些个.....怎么没见你体温啊..嘿嘿.我现在热衷于做表格呢....

Jolietsmile, 我和你正好相反,感觉我的内膜有点薄,因为我的月经特别少。另外感觉我的黄体不太好, 你可以从我的体温表上看出。希望我们今年都能够心想事成。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 发财兔 于 2010-12-28 21:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 同龄人的烦恼和期盼

发财兔, 只要我们不放弃,今年一定会好孕的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 707070 于 2010-12-29 21:04 发表 我也40岁了,怀孕四个多月了。为了能怀孕生子我几乎疯掉。也曾彻底放弃。但我要说的是,成功往往就是再坚持一下。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

707070, 喜欢你的这句话:“成功往往就是再坚持一下”。谢谢鼓励。

楼里的姐妹们, 我们一定要坚持到底,胜利就在前方。希望大家都能占到707070的好孕气。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2010-12-30 23:33 发表 坚持~~~~恩,,今天早上,天气预报报了有freezing rain 俺没在这老美偏北的地方呆过,哪知道是啥啊...结果一出门,整个人就根坐滑剔一样,从门口的楼梯上滑下去的....俺的屁股啊~~~好在穿的厚而且肉多的地方挨撞的.......附近的人乐的.....郁闷.

Jolietsmile, 咱们这种大龄备孕的人可要分外小心呀, 尤其是碰上恶劣的天气, 一定要额外注意, 一旦我们怀上了就更要当心。我早就打算好了。 一旦怀孕了就辞职在家保胎。

希望你这2010年的最后一摔把2010年的不顺都给帅甩走了。2011年一定是个好孕年。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2010-12-31 04:53 发表 又一个大龄的来了,我也过了40了,现在在美国。 看上去超大龄的都在国外。em30" />" />" />" />    一年前备孕3个月我就怀孕了,可惜胚胎发育不好流掉了。休息半年后又开始备孕,这次半年了也没有动静。   不想给自己太多压力,我现在不测体温,不用试纸,甚至连叶酸都停了,不过我月经周期正常,排卵期在哪几天基本知道。   上次怀孕也是挺碰巧的,备孕两个月失败后,第三个月准备放松休假,根本没努力,没测体温,AA后也没注意体位(我严重子宫后倾), 然后出国休假出啦。所以啊,该怀时总能怀上, 别紧张。   我们是不打算采用任何其他方法了(比如试管)- 不想折腾自己啦,呵呵,顺其自然吧。有没有孩子都要过好自己的生活。   我也不来这里一段时间啦 - 减少压力,这两天来逛逛。   祝各位大龄妹妹们顺利! ...

花开9月,我也觉得超大龄的都在国外。 可能是因为我们移民的比较晚, 来了之后又要从头学习和奋斗的原因。我也是子宫后位, 什么办法都用尽了, 但是和宝宝的缘分还是没有到。很羡慕你的心态:顺其自然。 我现在还是挺急切要个宝宝的, 因为毕竟年龄不小了。你上次既然能够怀上, 说明你和你老公的身体都没有问题。另外你的心态这么放松,今年一定会怀上宝宝的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2010-12-31 04:55 发表   我这次的周期和你差不多,12月24日来的,一起努力!   还有,我在加拿大西部住了很多年,这两年才到的美国。

花开9月, 我们很像的,希望我们的排卵期也很临近, 这样大家就可以同步期待宝宝了。没想到我们还是加西的老乡呢。em14

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 slowant 于 2011-1-1 11:24 发表 我是十二月二十三日来的月经, 和楼里几位姐妹时间差不多。有大家在一起交流感觉真的很好春天到了,播种的好时间也来了(有点脸红哈)大家放松, 有啥经验多交流!!

Slowant, 大家一起交流一下排卵的时间吧。 春天已经向我们走来了, 大家一定要辛勤耕耘播种呀!

我估计是下个周末的时候排卵。现在体温持续走低中。不知道为什么, 这几天的体温更新不了。 现在记录一下:

12.30:36.12

12.31: 36.02

1.1: 36.41

点击查看全文