要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
4284762128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

当时真的很失望,都感觉活不下去了,我跟老公说,生活没有意义了,以后的日子可怎么过,而且我也受不了别人的流言蜚语,我心理承受能力实在很差.

在回来的路上哭的一塌糊涂,因为老妈在家里还帮我煎药,老公不让我告诉家人,带我去了附近的公园,平静了之后再回家.回来都不敢跟妈说话,怕一不小心再说漏了嘴,我妈也是担不了事的人肯定也会跟着伤心.所以暂时先不吭声,再看看再说

不过我这个人现在惰性和忘性很大,我像甩包袱一样,把这些抛在脑后,一想起来就觉得很麻烦,赶紧把包袱甩走.所以基本上不想了.

无论如何,日子还是要过下去的.只要老公愿意跟我多过一天,我就愿意跟他多过一天.

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

我的内膜已经长到11,卵泡1.6,看来鹿胎膏+促孕丸应该对我有点用

希望泡泡能长起来排出来,不要萎缩了

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

别悲观,我还不是慢慢长起来了,就是内分泌不好的问题

实在不行还可以促排和试管,西医很快的,既然选择中医就在于想把身体也调理好,既然生殖这方面很弱,说明我们身体本身还是存在一定问题的,相信你们家老公会跟你一起去面对的,你现在月经不是来了吗?新的希望又来了!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 守猪待龙 于 2011-12-8 13:09 发表 检查什么的医生啊?这么无聊。。我们这边检查的医生只负责开报告不说话的,你问他也只说你的主治医生会告诉你的。。这是权责问题,不该她说的话瞎说什么啊,别理他来月经的时候不用吃中药的吗?也是要吃活血调啊经的,益母草之类的吧,而且对基础卵泡生长也是这个时候天气冷,你们北方屋里都有暖气的吧,没事就多拿热水袋捂下后腰肾区和前面肚皮。我觉得挺有用的

做B超的.是个中年男人,因为我的卵巢小的很,而且费了半天劲也没找到卵泡.他就有些沉不住气.就跟我说了一些话.

我问过主治医生了,她说来月经最好不吃中药,量少的话可以适当吃点,量多就不要了.可能我的药里活血的多.我今天晚上再吃一下,明天看看情况,如果多了些就不吃了.少了再继续吃点.

现在屋子里都有暖气,外面刮大风呢.屋子里很暖和.老公给我买了个热宝,不过我不爱用.我一般不会手冷脚冷的.不过听你的话,我晚上回去用用.怎么着也对来月经有好处.

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 守猪待龙 于 2011-12-8 13:16 发表 我的内膜已经长到11,卵泡1.6,看来鹿胎膏+促孕丸应该对我有点用希望泡泡能长起来排出来,不要萎缩了

这个泡泡很不错啊.内膜也好.你再检测一下,不排就打那种让他排掉的针,好好的一个泡泡一定要利用好.抓紧做好功课,不放过任何一个机会.加油!

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 四月晴 于 2011-12-8 13:22 发表 做B超的.是个中年男人,因为我的卵巢小的很,而且费了半天劲也没找到卵泡.他就有些沉不住气.就跟我说了一些话. 我问过主治医生了,她说来月经最好不吃中药,量少的话可以适当吃点,量多就不要了.可能我的药里活血的多.我今天晚上再吃一下,明天看看情况,如果多了些就不吃了.少了再继续吃点. 现在屋子里都有暖气,外面刮大风呢.屋子里很暖和.老公给我买了个热宝,不过我不爱用.我一般不会手冷脚冷的.不过听你的话,我晚上回去用用.怎么着也对来月经有好处.

无聊被诅咒的中年男人。。

冬天怀孕的几率很低的,重在调养,才能春发。。你就安心的吃吧

我看病的时候每次来月经吃的鲜益母草胶囊,感觉对子宫收缩效果不错,出血变红,量也变多了

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

冬天其实我没报特别的希望,我还以为根本还是1.0一下没长起来,我现在每天冷的缩成一团,冰手冰脚的,都懒得爬出被子

刚没事还算了一卦说让我用轻松的心情对待。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 守猪待龙 于 2011-12-8 13:21 发表 别悲观,我还不是慢慢长起来了,就是内分泌不好的问题实在不行还可以促排和试管,西医很快的,既然选择中医就在于想把身体也调理好,既然生殖这方面很弱,说明我们身体本身还是存在一定问题的,相信你们家老公会跟你一起去面对的,你现在月经不是来了吗?新的希望又来了!!

西医不太好说,我当时就是治疗到打算西医促排的时候,因为B超找不到卵巢,所以医生不给促,她说看不到卵巢和卵泡发育的情况,不能盲目促排,不知道用多少药量,量少了起不了作用,量多了怕造成腹水什么的.所以自由放任了几个月,然后又转到中医这里来的.

我也感觉身体素质不好,中医给调调也行.但是我同时又怕中医太慢,再给耽误了.反正也是左右为难的.不过西医实在也是没有办法.

我一想起这个来,又觉得绝望.

点击查看全文
十二级宝宝 |

呵呵,同时在线

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 守猪待龙 于 2011-12-8 13:30 发表 冬天其实我没报特别的希望,我还以为根本还是1.0一下没长起来,我现在每天冷的缩成一团,冰手冰脚的,都懒得爬出被子刚没事还算了一卦说让我用轻松的心情对待。。

你在哪里呀?

没事出去运动一下,身体会热起来.我们除了要保持好心情外,别无他法了.

你还是要抓住这个大泡泡.真是个机会

点击查看全文