要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2757091466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-06-11 12:25:06的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-06-11 08:10:12的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-06-10 08:19:05的发言:

乐乐这2天回奶又严重了,哎,什么时候才能不回奶啊?也不好好喝奶,喝的不多,不知道是不是厌奶了。还有哦,乐乐现在学会咬着下嘴唇,难道要长牙,痒痒?哈哈,没那么早吧!昨天晚上8点给乐乐洗澡,小家伙可能是想睡觉,也可能是第一次晚上洗澡不适应,哭的厉害的!脾气大的,老公说象我,呵呵!

今天乐乐109天,早上自己居然会翻身了,真开心!可爱的宝宝,呵呵!

[em02]

这么早就会翻身了,乐乐聪明!

飘,现在夏天气温高,还是在晚上睡觉前给宝宝洗澡好,过几天她就会适应了。

对了,你老公也陪你和乐乐住娘家啊?

我们这还好,不是很热,我爸妈家室内温度保持在25度,所以晚上不怎么给乐乐洗澡!等我回自己家了就要洗了!

乐乐昨天晚上从9点开始睡的,一直到今天早上6点才算醒,中间有哼哼,但是没醒,还吃手了,那么长时间都没吃奶,都成仙了!

乐乐爸爸要上班的,2个星期才来看乐乐一回,他忙的,现在周末都没的休息,辛苦的!

我家琦琦不知怎么回事,现在夜里要醒二三回左右,真怀念她一觉睡到天亮的日子!

我想是她吃不饱的原因吧,可是她又不肯吃奶粉。

飘快要上班了吧?到时请保姆带乐乐吗?如果请保姆一定要请放心可靠的,认识的最好。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-06-10 15:13:01的发言:

郁闷的,人家宝宝吃奶都看着妈妈的,我家乐乐都不看我的,月子里的时候每次吃之前还看看我,现在好了,从来不看我,都看别的地方,有人走过就抬头看,不然就看着天花板,这样怎么认识我啊?奇怪的!

小家伙还总是吃手,醒着或者睡着都在吃手,奶也吃的不多,吃一小会就又把手塞到嘴巴里去了,搞不懂她!

[em04]

呵呵,飘放心吧,乐乐怎么会不认得妈妈呢?

不过琦琦吃奶的时候很喜欢看我或者我的衣服,要是我也看她并且对她笑话,她会笑得奶头从嘴里跑出来,很好玩的。

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |

以下是引用乖狗妈在2007-06-12 08:27:46的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-06-11 12:25:06的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-06-11 08:10:12的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-06-10 08:19:05的发言:

乐乐这2天回奶又严重了,哎,什么时候才能不回奶啊?也不好好喝奶,喝的不多,不知道是不是厌奶了。还有哦,乐乐现在学会咬着下嘴唇,难道要长牙,痒痒?哈哈,没那么早吧!昨天晚上8点给乐乐洗澡,小家伙可能是想睡觉,也可能是第一次晚上洗澡不适应,哭的厉害的!脾气大的,老公说象我,呵呵!

今天乐乐109天,早上自己居然会翻身了,真开心!可爱的宝宝,呵呵!

[em02]

这么早就会翻身了,乐乐聪明!

飘,现在夏天气温高,还是在晚上睡觉前给宝宝洗澡好,过几天她就会适应了。

对了,你老公也陪你和乐乐住娘家啊?

我们这还好,不是很热,我爸妈家室内温度保持在25度,所以晚上不怎么给乐乐洗澡!等我回自己家了就要洗了!

乐乐昨天晚上从9点开始睡的,一直到今天早上6点才算醒,中间有哼哼,但是没醒,还吃手了,那么长时间都没吃奶,都成仙了!

乐乐爸爸要上班的,2个星期才来看乐乐一回,他忙的,现在周末都没的休息,辛苦的!

我家琦琦不知怎么回事,现在夜里要醒二三回左右,真怀念她一觉睡到天亮的日子!

我想是她吃不饱的原因吧,可是她又不肯吃奶粉。

飘快要上班了吧?到时请保姆带乐乐吗?如果请保姆一定要请放心可靠的,认识的最好。

我7月2日正式上班了,真是不想上啊,可是没办法!

婆婆请的是她的小姐妹,认识的,一个老阿姨,人不错,我满喜欢的,就是不识字,我要先培训她弄米粉、果汁什么的给乐乐喝!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用乖狗妈在2007-06-12 08:40:58的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-06-10 15:13:01的发言:

郁闷的,人家宝宝吃奶都看着妈妈的,我家乐乐都不看我的,月子里的时候每次吃之前还看看我,现在好了,从来不看我,都看别的地方,有人走过就抬头看,不然就看着天花板,这样怎么认识我啊?奇怪的!

小家伙还总是吃手,醒着或者睡着都在吃手,奶也吃的不多,吃一小会就又把手塞到嘴巴里去了,搞不懂她!

[em04]

呵呵,飘放心吧,乐乐怎么会不认得妈妈呢?

不过琦琦吃奶的时候很喜欢看我或者我的衣服,要是我也看她并且对她笑话,她会笑得奶头从嘴里跑出来,很好玩的。

乐乐月子里吃奶的时候还会每次吃之前都看看我,现在不看了,老是看别的地方,手倒是知道抓着我的衣服或者放在我的乳房上,最多吃完了之后才看我一下,不过这个时候都会对我笑笑!呵呵!小东西不专心的![em02]
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用lavive在2007-06-12 09:23:24的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-06-09 12:27:06的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181363218.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181363223.jpg[/upload]

看我家乐乐的睡姿美不?哈哈

[em06]

第二张超级可爱的,偶家汪汪太胖了,侧着睡一会就支持不住倒回去了[em03]

呵呵,乐乐就喜欢侧着睡觉!
点击查看全文
天使宝宝 |

来报到一下,去教室里先了!
点击查看全文
九级宝宝 |

我家宝宝5个月了,体检一下,重15斤,身高66CM。医生说看上去挺胖的,就是个子小了点。我家隔壁比我宝宝大1个月4天,也是女孩,都72CM了,我伤心死了,都怪爸爸太矮了。各位姐妹的宝宝多高了?
点击查看全文
四级宝宝 |

[em02]天热了,要么是带毛豆出去玩,要么是在家绣我的十字绣,来得少了,呵,改天把我的大作发上来显摆显摆,哈~~

琦琦出牙齿了么?小苗苗呢?俺邻居家比毛豆小8天的宝宝都有两颗牙齿了,看得俺天天掰着毛豆的嘴找,啥都找不到……

[em03]
点击查看全文