要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4875673199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 柳冰妍 于 2010-1-22 12:32 发表
楼主,我也是79的羊,去年也来过咱们的小楼。我08年6月胎停过一次,12月再一次怀孕可竟然宫外了。从09年一直吃中药调理,终于在09年的12月怀上了,因为08年两次意外,这次从怀孕开始就休假在家了。一直吃中药和黄体酮保胎,我的阿姨是生殖中心的主任,她说做BC的不会影响到宝宝,但不能做彩超,我一直是做的阴道BC,7周时看的宫内,8周因为出血又查了一次,胎宝宝长的很好,但药一直没停过。下周就满10周了,我还是会再去看一下,才能放心。楼主,你一定要把小月子做好,我上两次都没做好,落了个腰疼和头疼的毛病,小月子也要大养,保重好身体,虎年再战em25" /> 

我现在睡眠总是不好,所以偶尔隐隐的头疼,但愿没事~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 lasfn 于 2010-1-22 14:59 发表

嗨,你好,跟你同一年的,也是纠结在怀孕这个事上。总是想自己是不是不能有孩子了,以后要怎么办,说真的,这种怀疑自己的感觉真的很难受。

我想你说得很对,没有宝宝的日子很幸福,有宝宝应该更幸福,最起码我们不能因为宝宝暂时没有到来就把目前本该幸福的日子过得愁云密布的,对吧?

加油,亲爱的!

一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主要注意不要过早的碰凉水,吃凉的东西,要确保不会造成附件的炎症,要是有了炎症的话,就不好了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

嗯,现在尽量注意。就是附件的炎症不知道怎样才能避免~

点击查看全文
十五级宝宝 |

收拾好心情,我要重新走上迎接宝宝的路了。

这些日子经历了好多,也明白了好多,要学会坚强!坚强面对一切!

明天老公出差,妈妈陪我,后天去医院复查,没有问题的话,就去上班。

新年的钟声即将敲响,新的一年,会有新的希望,不是吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

祝福RainyDays调养好身体,早日怀上健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 楼主看看短消息吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

抱抱楼主

希望楼主一切顺利,身体早日恢复

我们同命相连,我是1.13人流手术的9周的宝宝无胎心

宝宝会回来的,把身体养好等待宝宝的到来

我们一起努力,加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-1-22 10:39 发表 嗯,我马上就去休息,近期一直睡眠不好,下周就要上班了,想休息都难了。好孕一定会来的!

我流产后也总睡眠不好,因为总想着这件事情,想放下也很难,睡的很轻,总是在朦胧中回忆起自己流产了,然后就清醒了,就是这样,有一段时间才恢复,这周就上班?歇的好短,一定要养好身体,附件炎如果体质不好也会得,中医可以调理!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝贝虎娃娃 于 2010-1-25 09:14 发表

我流产后也总睡眠不好,因为总想着这件事情,想放下也很难,睡的很轻,总是在朦胧中回忆起自己流产了,然后就清醒了,就是这样,有一段时间才恢复,这周就上班?歇的好短,一定要养好身体,附件炎如果体质不好也会得,中医可以调理!

我休了15天,医生给开的就是15天的假期。公司离家不远,我尝试一下,不行就回家。
老板打来电话催了,也很为难啊
今天检查的结果还不错,医生说恢复的很好,让我年后第一次YJ干净之后和老公一起去验血查一下。
点击查看全文