要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4074241042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:25
今天的b超内膜1.0cm,右卵巢卵泡,最大2..1*1.9cm,提示:右边卵巢成熟卵泡。
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:26
嘟嘟果果儿 发表于 2013-10-23 13:29
<br/>差不多了吧!这次你比我晚好几天啊!
<br/><br/>今天的b超内膜1.0cm,右卵巢卵泡,最大2..1*1.9cm,提示:右边卵巢成熟卵泡
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:59
taobaobz 发表于 2013-10-23 15:30
<br/>我就是卵泡慢和黄素化、也看中医了、
<br/><br/>今天好像温度高些,可能排了,还要b超决定一下。因为大夫说黄素化也会高温。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:32
行分节令 发表于 2013-10-24 21:26
<br/>今天的b超内膜1.0cm,右卵巢卵泡,最大2..1*1.9cm,提示:右边卵巢成熟卵泡
<br/><br/>祝我们这次都能好孕啊!em25我没有bc,顺其自然了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 07:18
嘟嘟果果儿 发表于 2013-9-9 17:07
<br/>这两月感觉都有排卵!但是还没有中!
<br/><br/>现在怎么样?这个月排卵没有、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:42
轻轻色色@ 发表于 2013-10-26 07:18
<br/>现在怎么样?这个月排卵没有、
<br/><br/>排了!感觉快来月经了!这个月又没戏了!今天有点降温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:53
丹丹茗雪 发表于 2013-10-10 09:46
<br/>嗯嗯,我会两者结合起来的,呵呵,谢谢你哦~~~
<br/><br/>专门的中医妇科大夫都要建议你测体温、感觉确实有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:58
行分节令 发表于 2013-10-7 09:08
<br/>万大夫桌上画了一些图,他都是用图解给你讲的清楚的;很不错。
<br/><br/>是的em58
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:18
henan好运 发表于 2013-10-22 16:23
<br/>b超不错、加油
<br/><br/>昨天b超确定已经排了、可能前天
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:19
嘟嘟果果儿 发表于 2013-10-23 13:34
<br/>恩!基础是36.3.36.4!排卵后是36.8
<br/><br/>前几天是36.3左右,这几天是36.7左右、b超确定已经排了的
<br/>
点击查看全文