要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

“不孕”中医治疗的通俗话本

楼主: 無齋
11747351711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“播种网”虽然我没有从这网站得到什么,但至少通过这个网站我帮助了有限的一些有着种种怀孕困难的朋友。虽然网站以前因为某些误会而几次封杀了我的帖子,我也暂别了播种网半年之久。但想想不用纯粹传统的中医药来帮助一些病友是对不起祖宗的。我的用心是天地良心的。

这次的帖子我将不做咨询答疑,而是随便的聊一下我治疗不孕的中医药方法,至少在我看来还是极其有效的。“不孕”中医治疗的通俗话本,这个名字大概也就是这个意思了。我的大致想法是,用通俗易懂语言方式来解释现代西医的不孕症的分类命名,并且提出一些有效的方法和处方。当然是连载的形式,我这人散漫,想到哪里说到哪里,但愿网站能别再次封杀或晚点封杀。

点击查看全文
六级宝宝 |

先生,你好。

我是双侧输卵管近端完全堵塞,医生的意见是双侧输卵管炎性闭塞可能。就这个情况我吃中药能治疗好吗?

7--8年前人流一次   做了造影  介入  中药灌肠  中药汤剂   理疗  通水。治疗后的结果是左侧通,右侧不通,前几天复查输卵管又全堵了。

请先生给个治疗方案   谢谢

点击查看全文
無齋 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 yunleyunle 于 2011-6-24 23:51 发表
先生,你好。请问到你那里去看诊,你建议最好在一个周期内的什么时间去?你那里离我公司挺近的,我想中午抽空去,不知道你中午是否休息。我是内异、内膜薄、有卵巢早衰倾向,有卵巢囊肿可能(还没确诊),半年前流产过一次(子宫肌腺症+孕酮低),月经周期26天,量正常,排卵基本正常,但卵泡不到20mm,排卵后体温只上升0,2到0.3左右,但能持续14天高温,白带量少,排卵前有时有很短的拉丝,有时没有。冬天手脚冰凉。大便有时候正常,有时候不正常。跟上面的姐妹一样,也有咽喉炎。请问先生能初步判断下我是什么体质么?先生有没有帮助过内异患者成功怀孕和保胎?
你的问题很常见,有些都是不孕人群的普遍症状。类似咽喉炎啊。。。。
点击查看全文
無齋 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 zishuang 于 2011-6-25 14:16 发表
先生,你好。我是双侧输卵管近端完全堵塞,医生的意见是双侧输卵管炎性闭塞可能。就这个情况我吃中药能治疗好吗?7--8年前人流一次   做了造影  介入  中药灌肠  中药汤剂   理疗  通水。治疗后的结果是左侧通,右侧不通,前几天复查输卵管又全堵了。请先生给个治疗方案   谢谢
能治好的,我自己老婆就是双侧输卵管梗阻,完全不通。现在女儿都16个月了。具体治疗方案实在没法说。
点击查看全文
六级宝宝 |

無齋老师,你好。可以我给你打款,你给发药吗? 药方我不要。我在威海,我还得上班,到你那里实在很不方便。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
先生已经给我开了药方,谢谢先生。我有位中医朋友看了先生开给我的药方后,跟我说:“就看这医生吧,不用换了。”,我朋友也看过之前的医生给我开的药方,就叫我换医生,叫我去广州看特诊医生,结果看了无斋先生的药方后,我朋友说就找此医生看了,很感谢无斋先生。支持你也是支持我自己,谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 |

无斋先生你好,今天刚看到你的帖子,花了一天时间看完了,我也是备孕快2年一直没好消息。2005年怀孕过,由于严重感冒用药自然流产,小月子时感染得急性附件炎,治好后就没注意,那时也年轻,忙工作没想要小孩,2009备孕,前段时间检查为白带常规正常,支原体阳,衣原体阴,B超检查支窝处有盆腔积液10*11MM我月经比较少一般3天2夜,每次推迟7到10天,小腹大腿沟胀痛,医生说消炎完做造影没敢去,我加了先生的QQ希望先生加我, 我是浙江金华的,到上海也近,希望我和先生有缘

点击查看全文
無齋 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 zishuang 于 2011-6-26 13:53 发表
無齋老师,你好。可以我给你打款,你给发药吗? 药方我不要。我在威海,我还得上班,到你那里实在很不方便。
很抱歉,我不卖药的,我只开处方,我的处方也不需要保密。这真的不是一个广告贴。只是想用传统的中医治疗来帮助病人,仅此而已。
点击查看全文
九级宝宝 |

em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

风点,在南京看的怎么样啊,有效果没有啊,我也跟你同样的状况,唉,急啊!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 無齋 于 2011-6-26 03:21 发表 你的问题很常见,有些都是不孕人群的普遍症状。类似咽喉炎啊。。。。

天呀,无斋老师,我 发现今年我都有两次是在排卵期后喉咙发炎咳嗽了,这两天用艾叶水泡脚发汗还是不见好。。。又不敢吃药。。。

为什么说这是不孕人群的症状呢?

无斋老师可以说说吗?如何预防或治疗??????

点击查看全文