要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4875363199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
七级宝宝 |

我看了,孕酮和体温都很好,前期胚胎是好的,只是后面不知道哪里出了点问题,没关系,比空囊好多了,空囊的特别怕卵子质量不好啊,我就是觉得JJ你特别乐观,我前些日子还说两年没结果跟我老公离婚呢,记得吧你,呵呵,后来想了想,这么不坚强怎么做妈,还是跟我老公拼到底了,反正他又不会不要我,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 |

我这个月40天才高温,就是才排卵,但体温还凑合,我有时候卵泡会萎缩,萎缩的时候高温才36.6,这个月今天上了36.8,希望会好孕,呵呵,然后积极保胎,对了楼主JJ,你还是注意休息吧,我第二次流产后觉得身体很虚,好久才恢复过来,我妈说月子里坐久了要腰疼的,快去休息吧,别太累了

点击查看全文
五级宝宝 |

MM,偶和你的情况有点类似,偶是05年12月下旬做的无痛,那时候的宝宝来了,偶们都没有准备。。大概是去年10月开始准备要宝宝的,然后今年1月开始测体温,期待偶的好孕啊!

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 宝贝虎娃娃 于 2010-1-22 10:26 发表
我看了,孕酮和体温都很好,前期胚胎是好的,只是后面不知道哪里出了点问题,没关系,比空囊好多了,空囊的特别怕卵子质量不好啊,我就是觉得JJ你特别乐观,我前些日子还说两年没结果跟我老公离婚呢,记得吧你,呵呵,后来想了想,这么不坚强怎么做妈,还是跟我老公拼到底了,反正他又不会不要我,哈哈

其实我也很痛,很想不开,可是生活还要继续,之前没有宝宝的日子很幸福,宝宝来了应该更幸福,但是宝宝即使走了,至少,我还应该回到没有宝宝的日子
生活总是充满着磨难的,要不然我们怎么长大?
老公背负的压力太大,我想,只有自己坚强乐观,才能给他一个可以依靠的家
所以
一定要坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝贝虎娃娃 于 2010-1-22 10:29 发表
我这个月40天才高温,就是才排卵,但体温还凑合,我有时候卵泡会萎缩,萎缩的时候高温才36.6,这个月今天上了36.8,希望会好孕,呵呵,然后积极保胎,对了楼主JJ,你还是注意休息吧,我第二次流产后觉得身体很虚,好久才恢复过来,我妈说月子里坐久了要腰疼的,快去休息吧,别太累了

嗯,我马上就去休息,近期一直睡眠不好,下周就要上班了,想休息都难了。
好孕一定会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 babyjj 于 2010-1-22 10:30 发表
MM,偶和你的情况有点类似,偶是05年12月下旬做的无痛,那时候的宝宝来了,偶们都没有准备。。大概是去年10月开始准备要宝宝的,然后今年1月开始测体温,期待偶的好孕啊!

很快会好孕的!放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主你会很快又会好运的,必要的检查也做一下

我是8周时B超过还好,我酮值一直蛮低的吃着黄体酮保胎,上周查大于40就没再吃了,等着建档。这三天感冒了突然感觉乳房也不痛了,肚子摸着也稍小了,不知道啥情况了,医院现在还不让建档说不到三个月,郁闷。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 yhoting 于 2010-1-22 11:40 发表
楼主你会很快又会好运的,必要的检查也做一下我是8周时B超过还好,我酮值一直蛮低的吃着黄体酮保胎,上周查大于40就没再吃了,等着建档。这三天感冒了突然感觉乳房也不痛了,肚子摸着也稍小了,不知道啥情况了,医院现在还不让建档说不到三个月,郁闷。

别担心,宝宝一般都是很坚强的。一定没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,我也是79的羊,去年也来过咱们的小楼。我08年6月胎停过一次,12月再一次怀孕可竟然宫外了。从09年一直吃中药调理,终于在09年的12月怀上了,因为08年两次意外,这次从怀孕开始就休假在家了。一直吃中药和黄体酮保胎,我的阿姨是生殖中心的主任,她说做BC的不会影响到宝宝,但不能做彩超,我一直是做的阴道BC,7周时看的宫内,8周因为出血又查了一次,胎宝宝长的很好,但药一直没停过。下周就满10周了,我还是会再去看一下,才能放心。

楼主,你一定要把小月子做好,我上两次都没做好,落了个腰疼和头疼的毛病,小月子也要大养,保重好身体,虎年再战em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-1-22 10:37 发表 其实我也很痛,很想不开,可是生活还要继续,之前没有宝宝的日子很幸福,宝宝来了应该更幸福,但是宝宝即使走了,至少,我还应该回到没有宝宝的日子生活总是充满着磨难的,要不然我们怎么长大?老公背负的压力太大,我想,只有自己坚强乐观,才能给他一个可以依靠的家所以一定要坚强!

嗨,你好,跟你同一年的,也是纠结在怀孕这个事上。总是想自己是不是不能有孩子了,以后要怎么办,说真的,这种怀疑自己的感觉真的很难受。

我想你说得很对,没有宝宝的日子很幸福,有宝宝应该更幸福,最起码我们不能因为宝宝暂时没有到来就把目前本该幸福的日子过得愁云密布的,对吧?

加油,亲爱的!

点击查看全文