要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4875553199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主JJ,今天仔细看了你的升级报告,体温表和试纸,你的体温很好啊,如果内膜薄,可能雌激素有些低,我原来知道一个我老乡,胎停育5次,她宝宝2月份就要出生了,第6次怀孕了,但后来找她的帖子,已经不见了,我把她的情况跟你说一下,你参考一下,她查激素,雌二醇很低,内膜薄,说卵泡有点不圆,但我觉得卵泡没有问题,因为她5次胎停,都是有胎心后又停止发育的,我觉得你跟她情况很像,不像我,我第二次是空囊,所以要怀疑卵子质量,她原来的楼盖的很高很高,可能很多姐妹还记得她,她去北京找梁贻俊梁老断断续续看了半年,后来意外怀孕,就没在往北京跑,在我们本地吃的中药,知道怀孕后吃了两个胎盘(紫河车粉,放到胶囊里),每天2粒达芙通,40ML黄体酮,2粒补佳乐(补充雌激素),1粒阿司匹林(小计量,怕是子宫有小血栓)和保胎中药(我觉得中药很重要,可能体质不好不能满足胚胎发育,中药可以弥补),80多天后开始减量,逐渐的减,100天所有的药都停了,她分析这种有胎心后又停育的情况,是因为70多天的时候黄体酮青黄不接,胎盘没发育好,卵巢又要停止分泌,所以70多天的时候很关键,不能大意。

好了,我就知道这么多,但我觉得很有道理,这些都是我看她帖子记下来的,保胎药的计量和减药量的时间可能有些不准确,仅供参考,建议楼主JJ恢复好身体后去查个激素,雌激素也很重要。还要查一下免疫抗体,好像抗心磷脂抗体阳性,子宫就会供血不好,造成胚胎停止发育,我查过我不是阳性,但我决定怀孕后还要查一次,因为有人说怀孕后可能会变成阳性。

养好身体,放松心情,你那么积极乐观,宝宝很快就会回来的

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

非常感谢宝贝虎娃娃的关心,我过两天复查想去问问医生下一步要查的一些事宜,准备下次月经来了之后去查激素。我的宝宝是在7周-8周的样子停育的,虽然之前我没去医院看,感觉宝宝应该有过胎心的,不然不会长那么大的。你说的还是很道理的,我下次一定注意!

谢谢你!

有MM的关心,好温暖!

点击查看全文
十五级宝宝 |

找到你说的帖子了,是这个吧:

http://bbs.bozhong.com/thread-936985-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵,我刚刚补充了一下要查抗心磷脂抗体,楼主JJ就来了,我上次也是7-8周,但我的没胎芽还,有胎芽就是卵子质量没问题,但看前期孕酮应该也没问题,下次一定要注意,胎停过的人不过了3个月都不会安心,下次多检查一下

点击查看全文
七级宝宝 |

我好笨啊,原来帖子名字换了,我还说干嘛要删掉,对拉,就是她,我老乡,呵呵,写的很详细的,很不容易,但也苦尽甘来了

点击查看全文
十五级宝宝 |

我仔细看了一下那个朋友的情况,跟我还是有点儿不一样

她一直保胎,一断药宝宝就能自然流产,或者有出血情况

我是什么都没有,除了叶酸,VE我也不吃别的药,基本上没有刻意的保胎

直到去做手术的时候,妊娠反应还是很明显

连医院的医生替我作检查的时候都觉得我的肚子鼓的很明显了

可是,事实还是宝宝已经走了~

下个周期开始我要查查激素,看看到底什么出了问题~

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝贝虎娃娃 于 2010-1-22 10:11 发表
我好笨啊,原来帖子名字换了,我还说干嘛要删掉,对拉,就是她,我老乡,呵呵,写的很详细的,很不容易,但也苦尽甘来了

她好有勇气,我就一次胎停就已经有点儿害怕了
不过调整好了,我相信自己一定可以有一个健康的宝宝的
我和老公还想要两个呢~
点击查看全文
七级宝宝 |

肚子鼓是不是胖了啊,呵呵,因为毕竟是7-8周停育的,不至于会鼓吧,我一直到胚胎掉下来还是有反应的,试纸也很好,但我出血,但出血好像是孕酮低了,不出血好像是说不是孕酮的问题,或者是子宫供血的问题啊,对了,会不会紧张到要去查染色体?我跟我老公都查过了,呵呵,其实我觉得大部分人都不会有问题,求个心安而已

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-1-22 10:17 发表 她好有勇气,我就一次胎停就已经有点儿害怕了不过调整好了,我相信自己一定可以有一个健康的宝宝的我和老公还想要两个呢~

对啊,我也怕,不过我也想要两个呢,我甚至还想,如果以后意外怀孕,只要不流产我都要,哈哈,我不会人为去做人流的,呵呵,其实机会也不会很大,现在避孕方法那么多

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝贝虎娃娃 于 2010-1-22 10:19 发表
肚子鼓是不是胖了啊,呵呵,因为毕竟是7-8周停育的,不至于会鼓吧,我一直到胚胎掉下来还是有反应的,试纸也很好,但我出血,但出血好像是孕酮低了,不出血好像是说不是孕酮的问题,或者是子宫供血的问题啊,对了,会不会紧张到要去查染色体?我跟我老公都查过了,呵呵,其实我觉得大部分人都不会有问题,求个心安而已

能查的就都查一下,毕竟有过一次了,总是想避免的
我的肚子真的鼓起来了,连讨厌的妊娠纹都出来了,手术之后就下去了,想着应该是为宝宝建的窝吧,子宫里面的营养组织?不管了。
初期我的孕酮很高,29天的样子,接近40ng/ml,就是因为这个值不错,我就一直没有再去医院。

点击查看全文