要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17339812268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:57
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2014-2-17 16:31
<br/>可是之前我也自然怀过呀,吃达英我听别人说也不一定能够降下雄激素,就算是降也是短暂的,还有副作用呢,我 ...
<br/><br/>你一边吃这个药,一边配合运动调理,还有种方法就是不吃药完全靠运动调理,但是时间会长点,你需要长时间坚持
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:58
爱情,是毒药, 发表于 2014-2-17 20:06
<br/>我是有霉菌性阴道炎和宫颈息肉
<br/><br/>你好,这两种病很好治疗,先治疗后可以直接试管的,不受影响
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:03
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-16 20:44
专家好!昨日去看妇科,大夫使劲按左、中、右肚子我没什么感觉。她说看来头孢消炎药吃得很到位,盆腔炎好了 ...

一般慢跑都是适合每个时间段的, 不会说影响着床的。如果你忧心的话就排卵后选择散步慢走也行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:19
医生您好, 我比较胖 想知道会不会多囊了?4个月前有监测排卵 医生说很正常的, 我在2012年7月有做造影, 然后就是有炎症 吃了中药, 没有听医生的, 避孕3个月, 只避孕一个月 就好孕了, 可是后来又停胎了, 现在离流产有一年2个月了, 不知道管子会不会堵啊 ? 需要再做造影不》? 我老公也少弱精,但是5个月前已经治疗好了, ~~谢谢~等待医生的回复~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:21
你好,医生在我有霉菌性阴道炎的情况下做了输卵管造影,这样会不会感染输卵管??而且结婚是左侧通畅,右侧同而不畅,伞端有黏液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:03
您好,我的情况比较糟糕,多囊然后输卵管一侧堵一侧通而不畅,现在医生安排促排第二次,我觉得这样促排希望不大,医生所三次以后还不行就必须试管,我的年纪35了,所以其他治疗都是浪费时间,试管看来是最后一条路了。。。。比较疑问的是,向我这样的促排和试管,成功的几率到底有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:53
飞飞湮没 发表于 2014-2-18 08:54
<br/>这个也是可以吃的,是补充雌激素的
<br/><br/>不好意思,飞飞,我问题有点多,原谅我喔~~~ 我想问,比如这个周期我在试孕,那么可以吃鹿胎膏、阿胶么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:18
医生您好,我有多囊,12月促排过一次,没有怀上,老公查过精子了没有问题,1月做了造影,通而不畅,医生建议2月份来完月经去做腹腔镜打孔,把输卵管打通再把多囊刺破,但是我做过的朋友说这个没什么用,做了也白做,半年内不受孕,输卵管又会再粘连,多囊也是没办法根治的,请问我是不是应该改去看中医更好一些呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:14
我在做人授的当天换了个医生她B超时说看到有光圈怀疑子宫内膜有息肉。她说确诊要用腹腔镜。我想问下这个会影响受孕吗?子宫内膜息肉有什么症状啊?我之前那个医生也没听他说哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:27
飞飞你好,我备孕8个月了,每次都有算排卵期,但是仍然不中。我12年2月份有过一次意外怀孕,但是孩子8个月早产,没有保住,去年7月份正式开始备孕,检查过染色体、B超、子宫内膜那些都正常,12年4月份查过一次激素,但是没有在月经期内查,之后查过一次孕酮值,都正常。之前检查白带清洁度是3度,我这种情况会不会是输卵管堵塞呢?有必要做输卵管造影吗?
点击查看全文