要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4875453199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 开心的虎 于 2010-1-18 16:35 发表
谢谢楼主,也祝你好运!现在最重要的是把身体养好,不要有太多想法,凡事往好的想.只能说走掉的BB和我们无缘了!

嗯,能不想就不去想,让自己乐观面对。
好羡慕你,真的!
点击查看全文
九级宝宝 |

好些天没来了,看到签名档很揪心。

RainyDays别想太多,优胜劣汰,加油,宝宝马上又会在来的路上。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-1-18 10:24 发表 亲,我的宝宝走了。我现在正在家里坐小月子,你要好好保护你和你的宝宝!祝你们都健康!

em49楼主,对不起!我不知道, 我一直来你的小楼里看的,怎么会发生这种事情啊?我还看见你1月6号说要去医院检查的,唉,楼主好好养身体,我也不知道说什么好了!我是一直在吃达芙通保胎的!这个星期五准备去建大卡了!

点击查看全文
十一级宝宝 |

刚才注意看了下楼的标题,我真是粗心,竟然没看到。不小心竟然勾起了楼主的伤心事,楼主现在你要注意养好身体,我相信你的宝宝一定很快就会回来的,下次怀上了记得去医院保胎,不要怕去医院,为了宝宝我们都要坚强!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

记得楼主JJ去我楼里鼓励我,那些天因为这个月体温诡异的没有高温,着急的胡思乱想,当时看到楼主姐姐的升级报告,很羡慕,那两只天鹅的头像印象很深,突然看到楼主签名里的帖子题目,触目惊心,我有过一次自然流产一次胎停的经历,感同身受,感觉楼主JJ很善良很平和的一个人,祝福你,养好身体,宝宝会再回来的!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 yhoting 于 2010-1-19 10:25 发表
好些天没来了,看到签名档很揪心。RainyDays别想太多,优胜劣汰,加油,宝宝马上又会在来的路上。

好好照顾自己也你的宝宝!我会坚强的!我要做坚强的妈妈!
你和宝宝一定要好好的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 一心想做妈妈 于 2010-1-19 13:29 发表
刚才注意看了下楼的标题,我真是粗心,竟然没看到。不小心竟然勾起了楼主的伤心事,楼主现在你要注意养好身体,我相信你的宝宝一定很快就会回来的,下次怀上了记得去医院保胎,不要怕去医院,为了宝宝我们都要坚强!em25" /> em25" /> em25" /> 

下次一定会很注意的,希望那会是在不远的将来~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |

lz 加油,我也曾胎停过,现在又怀了。

别放弃,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝贝虎娃娃 于 2010-1-21 14:44 发表
记得楼主JJ去我楼里鼓励我,那些天因为这个月体温诡异的没有高温,着急的胡思乱想,当时看到楼主姐姐的升级报告,很羡慕,那两只天鹅的头像印象很深,突然看到楼主签名里的帖子题目,触目惊心,我有过一次自然流产一次胎停的经历,感同身受,感觉楼主JJ很善良很平和的一个人,祝福你,养好身体,宝宝会再回来的!

天鹅是老公拍的照片,我希望我们能像天鹅一样平和地相伴一生~
谢谢你的祝福,让我感觉好温暖,我坚信宝宝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 忘忧草2007 于 2010-1-21 18:26 发表
lz 加油,我也曾胎停过,现在又怀了。别放弃,加油!

嗯,一定加油!
点击查看全文