要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50605033693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
归回宝宝 发表于 2013-11-13 08:22
<br/><br/><br/>亲,你吃的什么中药,有药方吗?
我吃的是医院的医生给我开的调理身体和活血的药,每个人的体质都不一样,所以我的不一定适合你吃,我的体质偏寒,用的药不像林老那些药方里有水蛭,甲珠那么重的药,所以你要吃中药的话还是先去看医生吃,毕竟吃肚子里的不一样
点击查看全文
金晶金 发表于 2013-11-12 22:45
<br/><br/><br/>亲。这两个月你是天天敷,还是每个月7天?谢谢答复!
我就敷7天,月经干净了以后开始敷,不过我敷一个小时
点击查看全文
幸福式微笑 发表于 2013-11-12 20:37
<br/><br/><br/>想问下,你用的时候有什么感觉?
<br/>
<br/>
白带有点多,淡黄色的,有时候会觉得肚子卵巢的位置有点抽痛
点击查看全文
丹丹洋 发表于 2013-11-12 14:30
<br/>加油。以后一定注意啊。
嗯嗯,我现在开始不用活血药了,在调理身体,如果可能的话这个月再努力下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小五annabelle 发表于 2013-11-13 20:05
<br/>白带有点多,淡黄色的,有时候会觉得肚子卵巢的位置有点抽痛
我现在用的是第二个周期,也觉得肚子有时有微痛,这样的症状不知是好是坏呢
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福式微笑 发表于 2013-11-13 20:32
<br/>我现在用的是第二个周期,也觉得肚子有时有微痛,这样的症状不知是好是坏呢 ...
<br/><br/>有反应应该就是有效果吧,坚持啊!我的刚买来,今天开始敷,希望会有效果,老天保佑
点击查看全文
六级宝宝 |
我还配合了艾灸,不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
pandagorgeous 发表于 2013-11-13 20:36
<br/><br/><br/>有反应应该就是有效果吧,坚持啊!我的刚买来,今天开始敷,希望会有效果,老天保佑
坚持,大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕来一万 发表于 2013-5-19 13:19
<br/>我来说一下,千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透 ...
<br/><br/>好,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,那个B药带放锅里蒸,是直接放在干锅里面蒸?还是锅里放点水,碗放锅里,B药带放碗里面这样蒸的吗?
点击查看全文