要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

为什么查不出来什么呢?总是月经不调!

楼主: 小云彩
210029945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,从去年4月份开始备孕,未避孕,然后没怀上。从青春期开始,月经就没准时,大致都是30-50天的周期来一次月经。去年的4月份月经前2天做了激素检查,给医生看了,说正常,然后没有怎么继续检查了。但是我有进行基础体温测量3个月,有双向体温,还用了排卵试纸一个月,有出现强阳的情况,同房还是没怀孕。今年3月着急了,怀不上,例假也不怎么正常了。

都不知道该怎么办了?

点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:04
回复 康定土特产
<br/>怎么能让任医生给看看呢?
<br/><br/>你直接用搜狗搜下任哑巴,就能看到咨询方式了,你先咨询下看看呢!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:05
回复 难找爱我所爱
<br/>我也是月经不调不过没你的严重,对自己好点,多爱护自己!
<br/><br/>我现在也调理的正常了!em21
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:06
回复 q1441427450520
<br/>我也是一开始来好像就没准时过,有时都隔月来,有时又还好,查的性激素六项跟彩超都正常,现在搞的我都不知 ...
<br/><br/>你直接用搜狗搜下任哑巴,咨询下任医生看看呢,他应该能帮到你,我就是和他给配制的中药茶调理的现在姨妈都正常了!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:07
回复 Linger423
<br/>是不是甲状腺功能有问题?
<br/><br/>不是的,现在已经调理好了!姨妈正常了em21
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:32 | 来自Android
枫叶蓝铯 发表于 2015-09-13 22:18
<br/>加油吧,好好调理!一定会好的!
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-14 08:30
六级宝宝 | 发表于 2015-9-14 09:52 | 来自疯狂造人
小云彩 发表于 2015-09-13 21:06
<br/><br/><br/>你直接用搜狗搜下任哑巴,咨询下任医生看看呢,他应该能帮到你,我就是和他给配制的中药茶调理的现在姨妈都正常了!
嗯,谢谢哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-14 10:13
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:49 | 来自Android
伦伦请我叫 发表于 2015-09-14 08:29
<br/>例假正常周期为28天,正负不超过一天为一个周期的时间。来的时间是4—5天。拖后或者延长都是不正常的!
嗯,是的!
点击查看全文
小云彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:51 | 来自Android
胖胖吾梦飞翔 发表于 2015-09-14 10:13
<br/>我从青春期到现在就没怎么正常过,说多了都是泪!
你用搜狗搜下任哑巴,咨询下任医生看看呢,任医生应该能帮到你的!
点击查看全文