要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
206099949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:41
我觉着剖也还好,不是很痛,有些人可能对麻药不敏感吧!我们这第二天就拔尿管的,自己起来上厕所,还好,就是起床不方便,这是我的感想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:51
我也是顺产但是没有宝妈那样难受一切都很顺利就是现在也有痔疮了呢,好在现在还不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:55
我是剖产我现在很是后悔呢,现在那个伤疤看着好恶心的样子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:23
我不是顺产的,所以不知道,顺产好呀,对母和子都好。听人说过,每天练一下收缩阴道口的,一放一紧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:24
我不是顺产的,所以不知道,顺产好呀,对母和子都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:25
能顺产就顺产,要是实在不行在刨妇产,顺产恢复的快,刨妇产恢复的慢还大伤女人的元气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:39
我是顺产的,没有剖腹,不过还不如剖腹呢,我顺产是难产,疼了十个小时,疼的我真想撞墙呢。下一个一定要剖腹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:50
可以顺产就最好顺产,我前天看电视,上面还在讲,提倡顺产的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:56
我也是顺产的,没有松弛,老公说感受不了差别。你平时多做那个“缩”的动作会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:57
我也有痛得抱怨并且得了阴道炎,但是医生说“顺有顺的痛,刨有刨的痛,一切为了宝宝,宝宝好身体好脑力好小生病,你就阿弥陀佛了”。。
点击查看全文