要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

10月妈咪的待产品(已经制作完所有物品的清单,更新到推车安全座椅)!期待姐们的指教!使用及购买心得一并奉上(一定要看的糖耐测试及数胎动的方法)超多图~~最近坛子里老丢回帖各美妈留下Q或者留言请在刷新看下,如果没有收到清单在留言下,我尽快发送,骨盆测试原来如此呀

楼主: mstarbaby
3187051026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的球,累死了!!终于提前制作了所有物品的清单表,有价格,地址等,有备孕表,孕检表,待产表,婴儿物品表(其中孕检表随时更新在,目前我是按照我的周数更新的)需要的亲们,留给我QQ号,我发到你们的邮箱,坛子里不让留地址,每次我发到亲的留言板也有时间限制!所以需要的就给我Q吧!
骨盆测试问了几个妈咪,原来每个医院都有不同的方法。有的是体外拿尺子测量,有的是内检,(在阴道)有的是都同时做。我在北京海妇幼做的,只需要内检,就是医生用手指伸进阴道触摸。最后结论是我8cm,如果宝宝小于8斤我完全可以顺产,说我的尺寸属于正常值里偏小的!
肚子好大呀,见到我的人都问我是不是快生了,天呀,我才不到30周,比35周的肚子都大,可,可,我体重一共才长了6斤!问了医生,说触摸孩子大小倒是正常,让我控制饮食,我最近都吃不下呀,还怎么控制呀!~~~~(>_<)~~~~ 

建议姐妹们做完排畸BC后(24-28周),在开始备货!先上这几周到货的,全部产品网上购买,实在是懒得出门!话说是十月的妈咪要在7月底前备好所有东西吗?

直接上图,我在加说明,有感兴趣的姐们一起讨论,需要地址的我会短大家!3楼,12楼,17楼,35楼(贝亲部分消毒用品)36楼(孕期本人使用的营养补充剂)37楼(洗衣品,贝亲新生儿各种用品,湿巾)47楼(口水巾,浴巾,盆,新生儿服装)78-80楼(尿布,尿布裤,尿布带,月子用东东,宝宝衣架等)有图有更新!100楼(北京海妇幼糖耐测试及数胎动的正确方法)超多图~~230楼(OKBABY浴盆)368楼更新(美德乐吸奶器及牙刷)530楼更新奶粉,630楼更新kiddy推车和汽车安全提篮,新近购买了婴儿袜子还有竹纤维浴巾还有龙宝宝包被,推荐(艾娜骑士的)

1、需要提前准备的第一大件,婴儿床(床垫我选择的9CM椰棕的双面,单独购买的)及床品!考虑到需要散味道,床品需要清洗和晒晾,我在孕期20周的时候准备的,北京现在连续的雨季,幸亏提前买了,把床品都拆洗并且棉花晒了。
181.jpg 床 床2
由于北方的冬季冷,我还买了一个1.5斤棉花的包被!用了卖家的图
包被
下面是床品,买了2套,还有换洗的!换洗的只买了床单,被罩,枕套(当然枕头暂时用不到)
床品
和床品一起备下的蚊帐,质量很好,安装容易,10月也还有小虫虫吧
蚊帐
点击查看全文
mstarbaby (楼主)
十四级宝宝 |
幸谚宝贝 发表于 2012-8-7 21:45
<br/>求明细哦,楼主好细心,那个床我也看好了呢
<br/>170536133
<br/><br/>T宝销售不错,我主要看评价,觉得ok的,我平时也是衣食住行都TB解决的,已经发送了,请查收!
点击查看全文
十四级宝宝 |
海鸥斌斌宝宝 发表于 2012-8-8 07:54
<br/>好期待楼主的清单,我还什么都没为宝宝准备呢!好惭愧!宝宝肯定不高兴了吧
<br/> ...
<br/><br/>我29周多了,31周+4去做生长BC,希望一切顺利!亲留个Q,我发给你清单好!宝宝不会怪你的,是你我的伟大赐予了宝宝生命!感激还来不及那em67
点击查看全文
十四级宝宝 |
luoluofaye 发表于 2012-8-8 09:44
<br/>你好,mstarbaby的清单能不能麻烦您发我一份
<br/><br/>请留下联系方法哦,坛子里不让贴链接等的!我需要亲的Q或者邮箱!
点击查看全文
十四级宝宝 |
liss3366 发表于 2012-8-8 10:03
<br/>我也留个 qq吧,麻烦楼主给发一下
<br/><br/>好的,就是没有看到,你私给我,或者留言板也可以的!
点击查看全文
七级宝宝 |
luoluofaye 发表于 2012-8-8 09:44
<br/>你好,mstarbaby的清单能不能麻烦您发我一份
<br/><br/>你把邮箱留下啊,姐妹们一起分享,真心觉得楼主好
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
炫达 发表于 2012-8-8 10:23
<br/>楼主准备的好有心呀,我都一直没准备,我婆婆都急了,一直催我,然后就去商场一次性的买了一堆床是好孩子, ...
<br/><br/>新安怡的也很好哦,看来你婆家不错,经济条件也好!让我嫉妒羡慕恨呀~加州宝宝地球妈妈实体店很难有的,一般都是代购,重复的品种不用再买的,亲自己也可以先消化掉一部分,等娃出来后,再买也不迟,月子的饮食我雇了月嫂,看她需要什么,我在准备,黑麻油我已经看好,就准备购买了,你说的月子水啥的都是为了恢复身材用的,我都没胖,⊙﹏⊙b汗,现在才胖6斤,估计用不到,而且有些补品中药还要看个人体质,有的人属于燥热体质,虚不进补,有的是虚寒体质,这个还是到时候看吧,花王只要能确定是真的,还是可以收入的,一般商场的可信!或者tb有官网!就是稍贵,不过不用你掏钱,你就心安理得的花吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
炫达 发表于 2012-8-8 10:23
<br/>楼主准备的好有心呀,我都一直没准备,我婆婆都急了,一直催我,然后就去商场一次性的买了一堆床是好孩子, ...
<br/><br/>新安怡和好孩子也很好的啊,用的人也很多个,我觉得你不用重买了,现在宝宝牌子真的很多,宝妈妈可以等宝宝出来后看缺就添点好了,不然感觉稍微有点浪费
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
mstarbaby 发表于 2012-8-8 12:14
<br/>请提供Q号或者其他邮箱!
<br/><br/>orangethy@hotmail点comem76
点击查看全文
十三级宝宝 |
谢谢LZ分享
点击查看全文
九级宝宝 |
好厉害啊
点击查看全文