要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4875053199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,你终于守得云开见月明了!我也是79年的羊,到2010年就两年了,唉,备孕的日子可真难熬呀。看到了楼主建的这个楼才注册的播种网,希望为自己带来好孕!em50 

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

2010年你也一定能做妈妈的!给自己也建个小楼,宝宝很快就来了!

点击查看全文
三级宝宝 |

俺也是十月羊,不过是10月12日的。哈哈哈哈,比楼主大三天,沾沾她的好孕气!(*^__^*) 嘻嘻……

人家说十月羊很好命哎,十月是阴历的八月,草肥水美的。希望快快好孕吧!

羊儿们,加油!em15 

点击查看全文
三级宝宝 |

羊儿们,加油!

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主。。偶好孕了。。我们羊羊今年好孕的好多哦。。加油姐妹们

点击查看全文
十五级宝宝 |

恭喜恭喜,79年的羊羊都能好孕的!希望大家都能接过我的好孕棒做幸福妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2009-12-14 10:08 发表 恭喜恭喜,79年的羊羊都能好孕的!希望大家都能接过我的好孕棒做幸福妈妈!

RainyDays,我应该是接棒了!12月14日测到早早孕的水印,但对着光才能到。到17日每天都有加深一点,今天去医院验血HCG,因为去晚了,结果明天才能出来!愿一切顺利!em25 em25 em25

愿:好孕的妈妈和宝宝都健康!

备孕中的妈妈继续努力!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 xixi1002002006 于 2009-12-17 12:32 发表     RainyDays,我应该是接棒了!12月14日测到早早孕的水印,但对着光才能到。到17日每天都有加深一点,今天去医院验血HCG,因为去晚了,结果明天才能出来!愿一切顺利!em25" /> em25" /> em25" /> 愿:好孕的妈妈和宝宝都健康!        备孕中的妈妈继续努力!

感觉小楼很神奇哦,好多姐妹都接二连三地接棒好孕了!

太高兴了!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2009-12-11 21:43 发表 谢谢你来看我呢!我打算圣诞节那两天去医院看看,如果可以不照B超听胎心就不照了,都说早期能不照别照。你怎么样,胃口好吗?有什么反映吗?

楼主,我于17号下午去BC过了,BB不错。孕囊39*27*45MM了,头臀是16MM,呵呵,蛮激动的!现在反应不大,就是每天胃很难受!胃口也还好吧!不过不喜欢吃肉啊什么的,就喜欢吃点咸菜,不过不管怎么样,比起人家吐的人我算是幸福多了,好歹吃多少都吸收进去了!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 一心想做妈妈 于 2009-12-20 12:24 发表

楼主,我于17号下午去BC过了,BB不错。孕囊39*27*45MM了,头臀是16MM,呵呵,蛮激动的!现在反应不大,就是每天胃很难受!胃口也还好吧!不过不喜欢吃肉啊什么的,就喜欢吃点咸菜,不过不管怎么样,比起人家吐的人我算是幸福多了,好歹吃多少都吸收进去了!

恭喜恭喜!
我这两天还行,今天中午本来没胃口,吃起来居然觉得很好吃,吃的老公也高兴坏了。吃完也就是胃有点儿不舒服,不怎么吐。我也不爱吃肉,但是在强迫自己吃,毕竟宝宝长脑袋的时候,一定要补充蛋白质啊!我再过几天就去医院了,愿宝宝平安!
点击查看全文