要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17335372268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:00
yaya_123 发表于 2014-2-13 17:24
<br/>如何判断有盆腔炎?好像我没有喔
<br/><br/>盆腔炎平时站立时间久了,或逛街时间久会有下腹坠胀感,有的同房后腹隐痛不适
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:01
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-13 19:33
<br/>衷心感谢专家的悉心解答!今天早上我都灰心了,和老公说这辈子不生孩子了。因为生孩子就会同房,同房就会犯 ...
<br/><br/>嗯,你要有信心,你看看你老公多体贴,加油
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:02
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-13 19:40
<br/>您建议我是等盆腔炎痊愈后再测呢还是下个月好些了再测呢?谢谢了!
<br/><br/>盆腔炎不能治愈,只能控制不复发就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:15
逗芽芽 发表于 2014-2-14 11:31
<br/>飞飞,我促排已好孕,因为去年有过胎停史,麻烦教我这几个月的注意事项。这次促排排卵时内膜只有5A,医生开 ...
<br/><br/>飞飞,我还需要每隔一星期去抽次血验HCG,孕酮这些吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:19

<br/>吃达英,现在月经第九天了,还是有咖啡色分泌物,已经三天这样了,以前6.7天就干净了,该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:25
飞飞湮没 发表于 2014-2-14 15:59
<br/>你好,你这样情况多囊不典型,但是LH与FSH比值不是很好。既然有自然排卵那继续备孕就是 ...
<br/><br/>那就是医生说的“疑似多囊”吗?请问我该怎么办啊?要注意些什么啊?万一没注意预防,变成典型多囊了,怎么办啊?飞飞,我好着急啊,我30岁了都,等不起了啊~~帮帮我啊,拜托了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:53
飞飞湮没 发表于 2014-2-14 16:00
<br/>盆腔炎平时站立时间久了,或逛街时间久会有下腹坠胀感,有的同房后腹隐痛不适 ...
<br/><br/>这些症状好像都没有,是否可以大至判断没盆腔炎?双卵管通畅,右卵管上举,弥散局限,是否也不会影响自然受孕?还是要采取什么措施助孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 20:55 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-14 16:02
<br/><br/><br/>盆腔炎不能治愈,只能控制不复发就行
我今天肚子不疼了,可左边大腿根到阴部这一条疼,是不是炎症走到下头了?今天是吃头孢呋辛酯的第五天了,接下来该怎么办?继续吃药吗?经期刚过去。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 20:59 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-14 16:02
<br/><br/><br/>盆腔炎不能治愈,只能控制不复发就行
专家好,那我可不可以等盆腔炎控制住,好转后,等经期第十天去医院测下卵泡然后安排促排,再怀孕这样会稳妥些?我怕一同房又犯了,所以想成功率大些。可以吗这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:12 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-02-14 16:01
<br/><br/><br/>嗯,你要有信心,你看看你老公多体贴,加油
飞飞专家,我在网上查了很多有关盆腔炎的治疗方法。很多人说只口服头孢类抗生素是没太好效果的,建议输液、灌肠、口服中药。我目前只是口服头孢呋辛酯片。您在这方面是专家,想请教一下您,我是否需要输液、灌肠、口服中药?目前肚子不疼了,但左边大腿根竖着这一条疼。谢谢了!
点击查看全文