要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6774771761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:27
我爱大牛 发表于 2013-6-23 11:09
<br/>今天hcg1000,雌激素243,孕酮大于120。
<br/>医生说很可能是双胞胎,很开心。
<br/><br/>双胞胎就要好好注意了,因为双胞胎本身风险就比较大呢。祝福你大牛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:34
闫小思 发表于 2013-6-23 19:13
<br/>谢谢大牛姐 我要接你的棒
<br/>
<br/>我还没有开始促排,第一天开始打针排到7月2号,促排2周取卵移植,时钟滴答滴答 ...
<br/><br/>你现在担心失败,就是还没想通呢,先要把最坏的结果想好,才能放松的去做,加油,你会成功的!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:04
谢谢saray,花花和冷月。
<br/>
<br/>希望能顺利通过一关又一关。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:04
lengyue_827 发表于 2013-6-24 10:19
<br/>baby不做大的动作应该没问题的,这也是缘分,是你的就是你的。放轻松自己舒服就好,宝宝一定健健康康的! ...
<br/><br/>嗯!如果真的胚胎不好那就怎么也没办法避免,自己只要注意不要出现意外那就可以了,放松放松,嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:08
大牛一路顺利!我们都为你高兴!为你祈福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:36
正式来大牛的楼来接个好孕棒,恭喜大牛啊,看来我预言的双双还是蛮准确的嘛!哈哈
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:51
呵呵,zona要过一个星期做超声才能确定。时间过的挺快的,saray的宝宝都三个月大了。希望我的大牛二牛也能顺利。
<br/>
<br/>昨晚下雨屋里蚊子肆虐,打开空调无用,风油精花露水不能用,蚊香熏蚊片也不能用。只能肉搏,打死9只蚊子半夜四点才得以安稳入睡。今天一定要装蚊帐了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:03
lengyue_827 发表于 2013-6-24 10:25
<br/>小思,先把感冒治疗好再进周比较好,你的速度好快7月份就进周了,在哪里做啊? ...
<br/><br/>我在纽西兰 这边好像降调和促排的没有那么狠 最多10个卵吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:06
lengyue_827 发表于 2013-6-24 10:34
<br/>你现在担心失败,就是还没想通呢,先要把最坏的结果想好,才能放松的去做,加油,你会成功的! ...
<br/><br/>我是不敢想象啊 一直在关注姐妹们试管 真的这次是该自己了有点恍惚的感觉
<br/>希望一次可以成功 我本来就是一个比较乐观的人 只是有时候喜欢什么都计划好又好强 怕失败哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:10
我爱大牛 发表于 2013-6-23 20:38
<br/>小思,我体会你的不安。为何不安,因为未知,因为无法掌控,因为怕失败。
<br/>
<br/>但真的可怕么,有时恐惧不是 ...
<br/><br/>谢谢牛姐姐 你和baby给了我莫大的信心和鼓励
<br/>我要相信自己相信老公相信医生相信科学相信老天爷
<br/>
<br/>准备到最好,积极地配合,再学习你淡定的气节,下一个成功的就会是我,呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文