要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19620204659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-03-12 14:42:28的发言:

以下是引用非常小Q在2007-03-12 14:28:06的发言:

小老鼠,请教一下:清宫后一般多长时间后来YJ呀?我马上一个月了,还没来。。。[em02]

50天之内都正常,没事的。

了解。谢谢!听说你去检查了,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 |

小老鼠:你真好,要是我们这有你这样一个医生就好了,现在的医生太恶劣了,多问一句都闲烦,所以我就寄托到网上的您了,真是麻烦您了,我们一定要顶下去,这个贴子,即使生了以后,也要顶!

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用非常小Q在2007-03-14 14:24:42的发言:

以下是引用小老鼠在2007-03-12 14:42:28的发言:

以下是引用非常小Q在2007-03-12 14:28:06的发言:

小老鼠,请教一下:清宫后一般多长时间后来YJ呀?我马上一个月了,还没来。。。[em02]

50天之内都正常,没事的。

了解。谢谢!听说你去检查了,祝你好运!

我从小就月经稀发,这次56天了还没影子呢。上两个周期都还比较准。这回我豁出去了非要检查个底朝天。
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-03-14 13:59:35的发言:

以下是引用每天爱宝多一点在2007-03-14 12:10:04的发言:

小老鼠,又有问题要请教你:

月经第13天所做卵泡监测:内膜9MM, 有一个16*12MM的优势卵泡

月经第15天所做卵泡监测:内膜12MM,有一个22*14MM的成熟卵泡.医生说此卵泡太扁,不好.即使怀孕也会流产.

我想问一下,卵泡扁由什么引起来的呢?是否我上次流产就因此呢?我该如何调理呢?我激素/抗体等都检查正常.十分感谢!

卵泡有好有坏,是自然规律。想怀孕的时候做2,3个周期检测挑选个好的泡泡就可以了。可以喝重要调理。

谢谢你的回复,你也要放轻松些。我会一直关注这个小楼,我打算下个周期开始试孕了,如有好消息,一定上来同大家分享。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用每天爱宝多一点在2007-03-14 14:47:00的发言:

以下是引用小老鼠在2007-03-14 13:59:35的发言:

以下是引用每天爱宝多一点在2007-03-14 12:10:04的发言:

小老鼠,又有问题要请教你:

月经第13天所做卵泡监测:内膜9MM, 有一个16*12MM的优势卵泡

月经第15天所做卵泡监测:内膜12MM,有一个22*14MM的成熟卵泡.医生说此卵泡太扁,不好.即使怀孕也会流产.

我想问一下,卵泡扁由什么引起来的呢?是否我上次流产就因此呢?我该如何调理呢?我激素/抗体等都检查正常.十分感谢!

卵泡有好有坏,是自然规律。想怀孕的时候做2,3个周期检测挑选个好的泡泡就可以了。可以喝重要调理。

谢谢你的回复,你也要放轻松些。我会一直关注这个小楼,我打算下个周期开始试孕了,如有好消息,一定上来同大家分享。

加油!
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2006-12-31 11:38:27的发言:

以下是引用虫儿飞在2006-12-31 11:20:01的发言:

小老鼠:是啊!我们一定都能成功的

我曾很悲观认为胎停育对于我来说实在是一件太不幸的事情了,我原来怀过2次孕,2次都发育很好.原本对自己的生育能力很自信的我在第三次超声波时竟然被大夫告知没有胎心,我当时都不相信大夫的技术,可是后来回忆了一下我家老三的孕育经历我觉得胎停育的可能性是有的.过程不想再提及容易给姐妹们造成负面影响.我现在想告诉姐妹们的是:请调整自己最佳的精神状态再来谈想做妈妈的事情,请考虑如下几个问题:我是不是在为了生活而正日奔命?我最近的身体状况是否让自己很舒服?我的心情是不是很快乐?我的月经周期是不是很好?我是不是有自己担心的妇科疾病?我和老公的关系是不是很好?要宝宝是不是我们共同的目标?等等.......解决上面的问题,然后怀孕.不要等到已经很紧迫了再考虑,怀孕了怎么办怎么办我还没准备好...............................请姐妹从现在开始注意你的生活方式,注意你的饮食规律和营养搭配.宝宝认为你这个妈妈是值得依靠的他们才会投向你的怀抱

我很赞同你的几个问题。我胎停之前一直和老公吵架,就是因为买房子,我就想结束租房(一室)的生活有一个属于自己的窝,可老公就是不着急,还总说“为什么孩子就不能生在租的房子中呢”,时间一长我也懒得吵架了,结果就意外怀孕了。这时老公才又急急可可的买房子,就离交钱还有几天的功夫,我的孩子却选择了离开,55555555 (私下和姐妹说,这点我记恨老公一辈子)。了解我的朋友都说,“你那个孩子纯粹是找你们要房子来的,房子来了他/她也走了。”。唉~~不说了,我眼泪又在眼眶中打转呢。。。。。。。。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用维尼熊在2007-03-14 15:16:28的发言:

以下是引用小老鼠在2006-12-31 11:38:27的发言:

以下是引用虫儿飞在2006-12-31 11:20:01的发言:

小老鼠:是啊!我们一定都能成功的

我曾很悲观认为胎停育对于我来说实在是一件太不幸的事情了,我原来怀过2次孕,2次都发育很好.原本对自己的生育能力很自信的我在第三次超声波时竟然被大夫告知没有胎心,我当时都不相信大夫的技术,可是后来回忆了一下我家老三的孕育经历我觉得胎停育的可能性是有的.过程不想再提及容易给姐妹们造成负面影响.我现在想告诉姐妹们的是:请调整自己最佳的精神状态再来谈想做妈妈的事情,请考虑如下几个问题:我是不是在为了生活而正日奔命?我最近的身体状况是否让自己很舒服?我的心情是不是很快乐?我的月经周期是不是很好?我是不是有自己担心的妇科疾病?我和老公的关系是不是很好?要宝宝是不是我们共同的目标?等等.......解决上面的问题,然后怀孕.不要等到已经很紧迫了再考虑,怀孕了怎么办怎么办我还没准备好...............................请姐妹从现在开始注意你的生活方式,注意你的饮食规律和营养搭配.宝宝认为你这个妈妈是值得依靠的他们才会投向你的怀抱

我很赞同你的几个问题。我胎停之前一直和老公吵架,就是因为买房子,我就想结束租房(一室)的生活有一个属于自己的窝,可老公就是不着急,还总说“为什么孩子就不能生在租的房子中呢”,时间一长我也懒得吵架了,结果就意外怀孕了。这时老公才又急急可可的买房子,就离交钱还有几天的功夫,我的孩子却选择了离开,55555555 (私下和姐妹说,这点我记恨老公一辈子)。了解我的朋友都说,“你那个孩子纯粹是找你们要房子来的,房子来了他/她也走了。”。唉~~不说了,我眼泪又在眼眶中打转呢。。。。。。。。

其实生孩子这种事情真的有命运的成分
点击查看全文
六级宝宝 |

小老鼠:

你的YJ来了吗?检查的结果怎么样了?我们同样在意你的情况.

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用lile1314520在2007-03-14 15:28:04的发言:

小老鼠:

你的YJ来了吗?检查的结果怎么样了?我们同样在意你的情况.

我周五出结果,月经还是没有来56天了,体温比较低,显示没有排卵。但是我有过拉丝的。这次真是要好好检查了,气死我了!
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用芳芳123在2007-03-14 15:09:11的发言:

2月18号月经,从YJ18天时开始做排卵监测。我是雌激素低(36)月经周期长(50天左右).

(3/6号)18天时内膜厚7mm,卵泡11*9mm

(3/8号)20天时内膜厚9mm,卵泡16*14*13mm

(3/10号)22天时内膜厚11.5mm,卵泡18*15*14mm

(3/12号)24天时内膜厚13mm,卵泡7*7mm,后穹窿积液6mm,未见优势卵泡.

我体温如下:2/18号--3/4 36.5以下

3/5号 36.6

3 /6号 36.4

3 /7号 36.1

3 /8号 36.3 (AA) 卵泡 16*14*13mm 内膜厚9mm

3 /9号 36.35 排卵试纸白板

3 /10号 36.4 (AA) 卵泡 18*15*14mm 内膜厚11.5mm

3 /11号 36.7 中午排卵试纸强阳

3 /12号 36.3 ( AA) 卵泡7*7mm 后穹窿积液6mm 内膜厚13mm

3 /13号 36.3 ( AA)

3 /14号 36.5 ( AA)

11号中午排卵试纸强阳,12号卵泡监测卵泡7*7mm,后穹窿积液6mm.从B超来看应该是排掉了,排卵我觉的应该在11号或12号吧,但我觉的我的体温很奇怪,排了应该体温上升而它却下降,而且排了后内膜还有13mm厚,姐妹们帮我看看我的体温是怎么回事呀?我的卵泡事实上有没有排掉,还是它没长大自动萎缩了?谢谢.

如果你月经周期50天,你的内分泌可能有点问题,最好查查。而且你的的体温不能证明排卵,也就是说你排卵后14天通常来不了月经,需要多次排卵后才能来月经。你把你的情况再具体说说比如初潮年龄,何时月经稀发有无孕史。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文