要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝出生十六天,婆婆一来就给宝宝用绳子捆了个结结实实,说这样以后宝宝腿直,宝宝绑腿真的好吗?看着宝宝腿不能像往常一样自由活动,好心疼

楼主: 彦夕小宝
来自WAP |举报
70578114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆昨天刚来,一来就给宝宝绑腿,而且不给宝宝肚子上盖被子,害得宝宝光打喷嚏。还说不冷,我说你不觉得冷,他冷。等绑好了腿,宝宝尿了,又弄开换尿布,这样一来宝宝不光打喷嚏还打嗝,害得我总要喂第二遍,累的腰疼,有时看着宝宝心疼,就给他解开,可是婆婆看到了不管宝宝睡没睡着就把被子给拿开又重新绑,让宝宝睡不好觉,遇到这样的婆婆我真的很无语。关键老公也赞成绑腿,更无语
点击查看全文
彦夕小宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-12 13:26
<br/>现在还流行绑腿,小心绑出个x腿型来,我们家的自由发展现在腿很直的。。。你们为什么不能按照自然规则来养 ...
<br/><br/>家里四口人,三人支持,就我一人,孤掌难鸣。我刷个牙回来婆婆就已经给宝宝绑好了,好在宝宝争气,不一会就把所有的绑腿都尿湿了。能让宝宝舒服一会就一会吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
彦夕小宝 发表于 2013-10-12 14:02
<br/>家里四口人,三人支持,就我一人,孤掌难鸣。我刷个牙回来婆婆就已经给宝宝绑好了,好在宝宝争气,不一会 ...
<br/><br/>坚决不绑腿。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我们这里也是农村的,这个真心没有听说过。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-11 14:43
<br/>不知道你们那怎么绑手?如果式在胳膊那绑一个小红绳之类的话是避免穿长袖的宝宝把手收回去又伸不出来,我 ...
<br/><br/>就是绑在胳博那里,每个手一根
点击查看全文
彦夕小宝 (楼主)
童儿猪猪 发表于 2013-10-11 22:44
<br/>我看你干脆拿个绳子把你婆婆腿绑上得了,免得她精力太充沛了,嘻嘻
<br/><br/>呵呵,有同感啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你自己的孩子你还听你婆婆的啊,不能绑,把你一天绑着腿你难受不,教育你老公先,然后让他去和婆婆谈,
点击查看全文
我女儿生的时候是冬天,穿衣服的时候用绳子绑了一下胳膊这里,要是不绑的话老是把手从衣服里缩在脖上了,刚刚出生衣服都也大了,等过了一个月就没有弄。
点击查看全文
彦夕小宝 (楼主)
kuailegp12 发表于 2013-10-12 17:26
<br/>你自己的孩子你还听你婆婆的啊,不能绑,把你一天绑着腿你难受不,教育你老公先,然后让他去和婆婆谈, ...
<br/><br/>她手快,我刷个牙上个厕所,不管宝宝是不是在睡觉,她都照捆不误,她明知道我不想让捆,就趁我不在的时候麻利的捆上,我老公的思想也秉承他妈,根深蒂固了,说不回头的。我真怕我产后抑郁,到时抱着宝宝从楼上跳下去
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-10-12 16:04
<br/>就是绑在胳博那里,每个手一根
<br/><br/>我家胳膊那时开始没绑,因为是大冬天,穿内衣他老是睡着睡着就把手缩进衣服里,手伸不出来就哭,后来为了他睡个安稳觉就把他的胳膊那的衣服绑了,让他手缩不进去。。。绑的不紧,不妨碍他。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我们这里也有这说法,不过只是刚出生那三五天捆下就放开了。
点击查看全文