要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: Suki091
86466151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
Suki091 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
瑛妹几。 发表于 2013-09-18 16:58
<br/>接正能量,接胎芽胎心
祝好孕,亲
点击查看全文
静心宝宝0 发表于 2013-09-18 19:04
<br/>加油,你是最棒的,你的坚持赢得了成功,希望我们的宝宝都健康平安。
谢谢,亲,一定会的,宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Suki091 发表于 2013-09-18 22:23
<br/>谢谢,亲,一定会的,宝宝都健健康康的
我也是hcg不好,bc也看不到孕囊,医生让我放弃,我都不知道怎么办了T^T
点击查看全文
Suki091 发表于 2013-09-16 10:30
<br/>嗯,我看很多帖子都说已以BC为准,只要有一丝希望就不放弃,只是我这HCG太闹心了,我这个人玻璃心,都不知道哭了多少次了
亲!你的HCG打了多久?现在怎么样了?我的HCG也超低的!怎么办?要不要打HCG?
点击查看全文
五级宝宝 |
Suki091 发表于 2013-9-16 20:20
<br/>现在医生的话都只能听三分之一,可是不听医生的自己又不知道该怎么办,祝好孕,亲 ...
<br/><br/>今天去BC了,看不到胎芽,晕晕晕啊,孕酮从三天前的39跌倒29,HCG也只从三天前的6000多翻到9000多。相当的郁闷啊。已经开始打黄体酮了。希望可以跟亲一样,终有照到胎芽的时候
点击查看全文
可以偶尔想起 发表于 2013-09-19 11:18
<br/>我也是hcg不好,bc也看不到孕囊,医生让我放弃,我都不知道怎么办了T^T
多少天了,我40天左右才看到孕囊的
点击查看全文
sharonli 发表于 2013-09-19 11:28
<br/>亲!你的HCG打了多久?现在怎么样了?我的HCG也超低的!怎么办?要不要打HCG?
目前为止打了6次,刚开始医生也不给我打的,后来我hcg跌了一点,我就要求医生打了,隔天2000单位,你还是问问医生比较保险,祝好孕
点击查看全文
星星卷卷 发表于 2013-09-19 14:34
<br/><br/><br/>今天去BC了,看不到胎芽,晕晕晕啊,孕酮从三天前的39跌倒29,HCG也只从三天前的6000多翻到9000多。相当的郁闷啊。已经开始打黄体酮了。希望可以跟亲一样,终有照到胎芽的时候
我是63天才照到胎心和胚芽的,之前40几天的时候也啥也照不到的,你多少天了,孕酮你比我高多了,别担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
Suki091 发表于 2013-09-19 21:55
<br/>目前为止打了6次,刚开始医生也不给我打的,后来我hcg跌了一点,我就要求医生打了,隔天2000单位,你还是问问医生比较保险,祝好孕
你现在多少天啦?HCG打完涨到多少了?
点击查看全文
sharonli 发表于 2013-09-19 23:47
<br/>你现在多少天啦?HCG打完涨到多少了?
现在68天,65天的时候抽了血,hcg才一万多,跟一般人比我不知道差人家多少倍了
点击查看全文