要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
65002127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
D19870108 发表于 2013-6-30 15:54
<br/>嗯,这种外用的试试也无妨,但是我觉得药啊什么内用的物理治疗还是少弄得好,免得弄杂了又没对症,倒还弄错 ...
<br/><br/>好像也疼的不厉害,记不清了,不过上药也让我缓解了,只是月经期时疼了,记得不是很严重!嗯,我现在都是外用,不敢内用了,不然越严重了,都是被那些黑心大夫忽悠的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
健康平安121 发表于 2013-06-30 16:15:06D19870108 发表于 2013-6-30 16:01<br/>我也是阴道用药烦得很,本来白带检查都正常,后来阴道用药清洁度就变成三度了,而且每天用药总觉得不舒服, ...<br/>你说的我很理解,晚上睡着都感觉不舒服,哎,我那是稀里糊涂做的,也没考虑那么多!我也觉得是,冲洗上药多了,再化验貌似越严重了,我很少再用药,和我一起治疗的女的,说破坏正常菌群了,我看书说咱们这种有湿热了,适合细菌生长,把体质调理好了,自然就好了!我做完那个冷冻貌似真的没影响,又不是leep刀技术了,做完以后好几年没做检查,倒是真的让我整个人好多了,就是最近疼严重检查,不过还是好好的,都怪自己当时年幼无知,害得复发了,不过糜烂又不影响怀孕,哎,过来过去还是有炎症了,等你缓解了,赶紧备孕,有宝宝了就好了,,,再没担心的了!
那你到底因为什么复发的哦?如果我好了要怎么注意怎么样不复发?我看网上说冷冻是之前早期的治疗方法,leep是比较新的,你的意思是leep没得冷冻好么?
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-06-30 16:17:43D19870108 发表于 2013-6-30 15:54<br/>嗯,这种外用的试试也无妨,但是我觉得药啊什么内用的物理治疗还是少弄得好,免得弄杂了又没对症,倒还弄错 ...<br/>好像也疼的不厉害,记不清了,不过上药也让我缓解了,只是月经期时疼了,记得不是很严重!嗯,我现在都是外用,不敢内用了,不然越严重了,都是被那些黑心大夫忽悠的!
如果只有宫颈糜烂貌似不应该痛,可能那个时候只是痛经哦。
点击查看全文
我也是想好了赶紧备孕,生完娃就没那么多后顾之忧了
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 16:22
<br/>那你到底因为什么复发的哦?如果我好了要怎么注意怎么样不复发?我看网上说冷冻是之前早期的治疗方法,leep ...
<br/><br/>我只记得我做的是冷冻的,大夫这么说的,没说用leep刀!我也不知道,说是手术吧,但是输液后就好了,就是感冒后一直疼,我怀疑和体质和手术有关,再者那些女的说月经期容易复发,在月经来时我也痛了,吃药好了,还是感冒吧,体质太低了!体质好的人,就不会了,我朋友积液那么多,她都不怎么疼!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 16:22
<br/>那你到底因为什么复发的哦?如果我好了要怎么注意怎么样不复发?我看网上说冷冻是之前早期的治疗方法,leep ...
<br/><br/>我要是知道这个容易复发,怎么会复发,我也会注意了,这个貌似好复杂,我觉得还是尽量避免手术,还有检查,多锻炼,注意饮食,,,
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 16:27
<br/>我也是想好了赶紧备孕,生完娃就没那么多后顾之忧了
<br/><br/>是呀!就没后顾之忧了!也许月子做好了,身体更好了!
点击查看全文
D19870108 发表于 2013-6-30 16:27
<br/>如果只有宫颈糜烂貌似不应该痛,可能那个时候只是痛经哦。
<br/><br/>不懂,,,记不清了,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是胎停流产后一直整个小肚子都疼的,b超查没任何问题,就是输卵管有点增粗,我中药快吃半年了,还是不好,好几天疼几天,吃的胃也不好了,觉得肠子都疼,不过每次吃中药都能减轻疼痛,痛得严重的时候在打几天消炎针,反正一直都不太好,我只吃中药,别的都不用,这个月不怎么疼了,大夫说可以要孩子了,可是这几天又有点疼了,都闹挺死了
点击查看全文
幸福拥有岩 发表于 2013-7-4 10:19
<br/>我是胎停流产后一直整个小肚子都疼的,b超查没任何问题,就是输卵管有点增粗,我中药快吃半年了,还是不好 ...
<br/><br/>哎!!!你控制住就赶紧备孕吧,,,
点击查看全文