要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来八一八夫妻间那点事!

楼主: 嫣然rain
900740419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

下午好。。。。我也来八一八夫妻间那点事!做做色女人。。。。。em14

亲们,你老公和你爱爱的时候,实际进入后,抽动次数大约多少?

我发现我老公最多好像二三十下就没了。。。。。

哎呀

哎呀

哎呀

什么叫高潮,亲们,有没有体会到?

是我要求高吗?还是老公有点弱了。em67

还有大家都喜欢用什么样的体位呢?

来吧,八一八。。。。em14 投票点“提交”就OK了

单选投票, 共有 1316 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公倒不在乎我用器具,我们对这个比较开放。
<br/>我感觉貌似得几百下吧??
点击查看全文
十一级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-9 11:43
<br/>哎呀,感情一般吧,不算太差,但一直没宝宝,担心中啊。
<br/><br/>结婚多久了还没宝宝啊?有没有去医院检查下
点击查看全文
十二级宝宝 |
em33em33em33
点击查看全文
十四级宝宝 |
我好奇的是你怎么数的?出声数还是在心里默数的?em30em30em30
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
′浅色调° 发表于 2012-11-9 13:20
<br/>结婚多久了还没宝宝啊?有没有去医院检查下
<br/><br/>7年了,我也有附件炎,一直在治疗。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
锦书难托 发表于 2012-11-9 14:50
<br/>我好奇的是你怎么数的?出声数还是在心里默数的?
<br/><br/>em14哎呀,你不明白的了,。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-9 15:20
<br/>7年了,我也有附件炎,一直在治疗。
<br/><br/>有没有到权威点的医院去看看呢,这样希望大点,祝福你早点好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
嫣然rain 发表于 2012-11-9 11:30
<br/>太强了。
<br/><br/>强吗?正常的吧,唉,平时也没有比较,加上前戏个把小时有了·······
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
′浅色调° 发表于 2012-11-9 15:58
<br/>有没有到权威点的医院去看看呢,这样希望大点,祝福你早点好孕哦
<br/><br/>心力不从心,很累。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我老公都是等我GC后再射。。em14em14
点击查看全文