要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

楼主: sici
2066722128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:15
我姐姐从没来月经就一直吐到7个月,中间医生都让她引产了,可是还是男孩,我孕酮高,医生都说很好,现在两个多月了还没有反应,医生说这个是体质,和维生素什么有关系,别瞎想男女了,反正自己的孩子,都是天赐宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:30
很期待自己肚子里的这个小东西是公主还是王子啊!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:39
我头胎吐过三次,都是坐车的时候,,其他都还好,二胎吐得要死,烧胃难受,吃水果都煮了再吃,一吃完就吐了,所以有时一天都不吃东西,也不觉得饿,两胎都是女宝!铅笔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:44
女儿:基本没反应
<br/>儿子:有点反应,不是很大,hcg一开始就偏高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:56
我也不怎么吐,但是就是恶心。孕酮低,开了补孕酮药片,但是没吃。就吃了中药保胎。
<br/>我也是儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:10
我表妹两次反应完全一样,她生了一个男孩一个女孩~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:41
我身边所有保胎的 停胎再育的  只有一个是女孩 其他全是男孩~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:52
孕酮值低和没孕吐,我就那样,男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:00
我也吃的保胎的,孕吐到五个月半。那时候吃什么都难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:41
哎呦臭宝宝 发表于 2012-8-10 12:07
<br/>毛关系也没,我当初一点反应都没,早上使力刷牙也不会恶心,早期孕酮低打了半月黄体酮,生的女娃!不过我发 ...
<br/><br/>这个比较靠谱,我怀的男宝,也是只长了二十多斤
点击查看全文