要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364184311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:10
错了,应该再增加个最聪明和腹黑的选项。
<br/>
<br/>em35假装不知道,偷偷转移财产,一切搞掂之后潇洒离婚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:11
哈哈,先把他所有的财产剥削,然后再离婚,把孩子带走,还要他每月付孩子的抚养费……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:26
自己哭过痛过,在他跟前绝对不动声色,找证据,转移财产,让他净身滚蛋!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:42
掌握证据,带一票人到小三和老公单位闹,把他们名声搞臭,然后离婚,霸占所有家产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:59
给我拿到证据,告他拿一笔赡养费后离婚,怎么也得保障以后宝宝的生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:14
呵呵呵,灭掉老公,看是否需要离婚,不离婚,就在老公身上纹身,以示警告!em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:55
个人觉得,如果爱他,离不开他,就给他一次改过自新的机会.如果感情淡了,或你很独立,离开他照样很好.就潇洒的离开.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:57
央西 发表于 2012-8-9 10:53
<br/>我第一次怀孕的时候 偶然发现老公跟别的女人聊的暧昧~估计那时还没搞上。但我还是和他大吵了一架 后来一直 ...
<br/><br/>我觉得,多半的老公的妈最终还是会向着儿子的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:03
这个问题的选择都貌似比较偏激和极端
<br/>若真的不幸有这样的事情发生我会选择分析清楚原因,情有可原的话允许给予一次机会,但绝对不会再有第二次
<br/>但是我相信LG,相信自己的选择,我们结婚8年了,虽然目前还在为要一个宝宝努力着,但是我们的感情很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:29
没有勇气敢去想  如果我的老公真的有这么一天 我估计也只会带着孩子离开 我接受不了不忠的感情em49em49
点击查看全文