要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7992684801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十四级宝宝 |

加入小楼, 

我38, 去年严重流产, 多囊

努力准备怀孕中,

我的保险不cover 不孕, 我们这里唯一的诊所要 20K

想要做 IVF 经济压力都很大。。。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 slowant 于 2010-12-22 08:37 发表 加入小楼, 我38, 去年严重流产, 多囊努力准备怀孕中,我的保险不cover 不孕, 我们这里唯一的诊所要 20K想要做 IVF 经济压力都很大。。。

Slowant, 你既然流产过, 说明怀孕是没有问题的. 下次再怀上一定要及时保胎. IVF 是挺贵的, 如果没有保险的话, 负担是挺大的, 关键是谁也不能保证一次成功.

我这个月又没戏了, 月经的前期症状已经出现了,不出意料的话会在圣诞前夜来报到. 初步打算元旦后去做IUI, $200一次, 先试3个周期, 不行的话就做IVF or ICSI.

祝你早日好孕. 祝福来小楼做客的每位妹妹在新的一年都能够心想事成!

点击查看全文
十二级宝宝 |

大家都够不容易的.我也正在调整自己呢.买了ve吃着呢.有息肉,但医生说小,再等几个月试试看吧.我跟医生说我备了半年了.

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

Jolietsmile, 你的息肉如果很小的话, 应该不会有影响的。 你才备孕半年, 不要着急。我也一直在吃VE, 吃了近一年了。我认认真真地备孕已经一年了, 明年开始继续加油!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

玄姬, 好久没有来小楼了,是不是有好消息了?如果你怀孕了话,应该是个男孩, 因为我刚才打“好消息”的时候竟然莫名其妙的打成了“好小子”。

红军今天正式向我报到了,真的很准时,基础体温降温的第二天一定来报到。这几个月红军来的特别是时候,9月份是 Labour Day 那天来的, 10月份的时候公公过生日那天来的, 11月份公婆回国那天来的, 12月份圣诞节这天来的。真是爱凑热闹!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2010-12-26 12:23 发表 Jolietsmile, 你的息肉如果很小的话, 应该不会有影响的。 你才备孕半年, 不要着急。我也一直在吃VE, 吃了近一年了。我认认真真地备孕已经一年了, 明年开始继续加油!

我的内膜厚,可能要影响些个.....怎么没见你体温啊..嘿嘿.我现在热衷于做表格呢....

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 同龄人的烦恼和期盼

点击查看全文
八级宝宝 |
我也40岁了,怀孕四个多月了。为了能怀孕生子我几乎疯掉。也曾彻底放弃。但我要说的是,成功往往就是再坚持一下。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 |

坚持~~~~恩,,今天早上,天气预报报了有freezing rain 俺没在这老美偏北的地方呆过,哪知道是啥啊...结果一出门,整个人就根坐滑剔一样,从门口的楼梯上滑下去的....俺的屁股啊~~~好在穿的厚而且肉多的地方挨撞的.......附近的人乐的.....郁闷.

点击查看全文
九级宝宝 |

又一个大龄的来了,我也过了40了,现在在美国。

看上去超大龄的都在国外。em30" />" />" /> 

一年前备孕3个月我就怀孕了,可惜胚胎发育不好流掉了。休息半年后又开始备孕,这次半年了也没有动静。

不想给自己太多压力,我现在不测体温,不用试纸,甚至连叶酸都停了,不过我月经周期正常,排卵期在哪几天基本知道。

上次怀孕也是挺碰巧的,备孕两个月失败后,第三个月准备放松休假,根本没努力,没测体温,AA后也没注意体位(我严重子宫后倾), 然后出国休假出啦。所以啊,该怀时总能怀上, 别紧张。

我们是不打算采用任何其他方法了(比如试管)- 不想折腾自己啦,呵呵,顺其自然吧。有没有孩子都要过好自己的生活。

我也不来这里一段时间啦 - 减少压力,这两天来逛逛。

祝各位大龄妹妹们顺利!

点击查看全文