要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

后悔顺产!很后悔!

楼主: fwmgoofx
206077949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完侧切严重,难受的要命,家里人都围着孩子转,本来就有点难过,想着生完连关心的人都没有。昨天感觉屁股疼,有个肉球样的东西,是什么啊,还疼的很,我真是醉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:09
我现在下面就不敢看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:19
现在真后悔,一天难受的要死,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:56
亲,别想那么多了,把自己身体先养好,照顾好宝宝,才是重要的!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:46
还好我比较明智,果断选择剖宫产。结果证明我是对的。我的顺产条件也非常好,宝宝入盆深,只有6斤。可是我还是选择剖了,我从头到尾没感觉疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:56
宝妈我和你一样,三天两夜,宫缩停在二指半一天,后面又停在八指一天我都要死了,就是不让开刀,八指也上产床了,上了也一直不开全,又不让用力,我已经胀痛得生不如死了不让用力也自己在那用力,后面实在不开主任过来看不知道叫加点什么药五分钟后这才开完,下面被我用力也烂完了,唉!无法言语。。。我是打的催产。太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:58
我是顺产,宝宝两个多月了,下身还是没有恢复好,我只能说都把我害了,所以现在看清也理清了,现在炎症很严重,下身还疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:57
剖腹产也不好,我对麻药没感觉手术痛死了!!明显感觉医生手在肚子里淘来淘去!通得手术台上哭阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:31
我是想顺没顺下来求医生去剖了,我理解宫缩的疼,实在忍受不了!好佩服自己生的。宝妈勇敢点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:30
我真是悔得肠子都青了!!!谁说顺产恢复快,那都是谣言!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:55
我也顺产,疼了两夜,再不开宫口就去剖了。从来没这么受罪,还好后来无侧切无撕裂。我没后悔顺,除了说说会影响性生活,其他我没觉得顺不好,当天就下床了,精神也蛮好,剖腹动刀肯定不如顺产,不过现在很多人选择剖腹,各有各的理,也各有利弊。
点击查看全文