要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
17335282268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:38
麻烦楼主帮我看看我的激素六项单子吧 我备孕很久了就是不中 医生当时说我激素有问题 可是我不清楚到底是什么问题 只知道做B超 有很多小卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:40
飞飞湮没 发表于 2013-12-24 10:28
<br/>你运动调理好身体直接先备孕试试呀
<br/><br/>谢谢你的回复。但是现在右侧有时候也会疼。尤其是同房和排卵期的时候,就会阴道炎(每月)输卵管疼的就更厉害有时还有腰腿酸软。所以我这个情况就不知道还治的好吗?用什么方法比较好呢?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:48
yaya_123 发表于 2014-2-12 14:50
<br/>那为何造影结论是双侧输卵管通畅呢 这几者之间有关系吗?
<br/><br/>一般盆腔炎引起输卵管形态改变,有宫腔手术史,炎症逆行引起输卵管炎,你这样情况可以月经干净后做一两次通液
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:49
romantic_pl 发表于 2014-2-12 14:57
<br/>医生你好···我13年5月做过一次宫外孕手术  现在想怀孕   查雌激素促黄体成素12.84,然后打B超双侧卵泡都 ...
<br/><br/>你LH太高了,B超双侧卵泡都有10个以上你是诊断多囊先吃药调理再去促排
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:49
蟹和蝎 发表于 2014-2-12 15:56
<br/>你好 我是多囊 上个月吃了六天达芙通和补佳乐 停了两天来月经了 月经第四天查激素和做了阴超  一切正常 医 ...
<br/><br/>你好,下个月月经第5天直接促排试孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:50
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-12 19:28
<br/>感谢专家家人般的关怀和解答!最后,我听说盆腔炎很少有治愈的,为了预防,我需要做点什么运动好呢?谢谢了 ...
<br/><br/>每天跑步是最好的, 一般体质强就不容易复发
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:50
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-12 20:37
<br/>尊敬的专家好!请问盆腔炎减轻症状后准备备孕,可否采用卵泡监测然后备孕的方法呢?卵泡监测可在月经干净后 ...
<br/><br/>可以监测排卵,一般是月经第10天去监测
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:51
vanvanvan 发表于 2014-2-12 20:38
<br/>麻烦楼主帮我看看我的激素六项单子吧 我备孕很久了就是不中 医生当时说我激素有问题 可是我不清楚到底是什 ...
<br/><br/>一般LH值不能比FSH值高,你先药物调理下吧
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:53
烟熏眼 发表于 2014-2-12 21:40
<br/>谢谢你的回复。但是现在右侧有时候也会疼。尤其是同房和排卵期的时候,就会阴道炎(每月)输卵管疼的就更 ...
<br/><br/>一边锻炼一边配合理疗,自己买个理疗灯在家照照下腹部是可以缓解的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:53
飞飞湮没 发表于 2014-2-7 16:36
<br/>你性激素6项怎么样?还有B超呢?一般多囊的话LH与FSH比值大于2,再有就是B超可见每侧卵巢10个以上的小卵 ...
<br/><br/>谢谢飞飞湮没,我的情况是这样的:我月经第十一天做了B超,显示右侧卵巢20.6cc,包含6个窦卵泡和黄体囊中16毫米,左侧已排卵。月经第八天验的激素,FSH是6,LH是9,这个是多囊吗?对了,我平时月经周期不准,可是以前一直都不是多囊,这次查出”疑似多囊“,请问,我的检查结果确诊是多囊吗?谢谢飞飞湮没。。
点击查看全文